Name
Опытный
На уровне участников ОИ, ВКИ и чемпионата Европы. Не топ но и не прокат"Живете" на каком уровне ВЕ?
На уровне участников ОИ, ВКИ и чемпионата Европы. Не топ но и не прокат"Живете" на каком уровне ВЕ?
Это всё те, кто током не работает и только за сахарок. Повезло Вам)).На уровне участников ОИ, ВКИ и чемпионата Европы. Не топ но и не прокат
Назовем это такПовезло Вам)).
Я в период с 2011 по 2015 год работала на трёх крупнейших конных заводах Германии берейтором (могу перечислить публично где), регулярно ездила по турнирам и аукционам и видела «среднюю температуру по больнице». Никто нигде лошадей ни током не работал, ни шпрунтом скрученных до мыла не укатывал и за закрытыми дверями не убивал. Единственное, что из жестких методов довелось наблюдать лично — подбивали на напрыгивании в шпринте.Это всё те, кто током не работает и только за сахарок. Повезло Вам)).
Простите, не видела что вы откорректировали сообщение.Но и уходить в веру розовых единорогов тоже абсурд.
Постом выше я уже писала до какого уровня они так «не доехали».Если на каждое более худшее принимание или нежелание работать вызывать ветеринара и шагать... Это срыв в тренировочном процессе. А если это, по вашим словам, регулярное явление,, то таким темпом никуда не уехать и в подготовку по возрасту не попадёшь.
Вы правы, прошу прощения у автора дневника за флудТем более не понимаю причём здесь это всё в дневнике немецкого любителя с арендованной лошадкой, у которой временные проблемы со здоровьем, которые не связаны с работой.
Да, сложно взять чужую ничего не умеющую лошадь и развивать её дальше.Ну а что смешного,это же аренда. Комуто интересно просто общаться с лошадью. А вы какой уровень ишете? Видимо B? А что входит в B? Типа сложно взять в аренду лошадь знающую элементы А и с тренером развивать ее дальше?
Это да, есть такая идея.))доплачивать хозяину за право развивать его лошадь дальше
Вы, может, и нытик, но я с вами не знакома и точно сказать не могу.Веселее сидеть 10 лет и ныть что лошади нет я конечно тоже нытик но прям забавно
Фу как грубоВы, может, и нытик, но я с вами не знакома и точно сказать не могу.
В любом случае, моё определение нытья очевидно отличается от вашего и в определённой степени это нормально.
Но: если вы хотите читать эту тему и уж тем более общаться, фильтруйте базар и обесценивающие комменты.
Если с фильтрацией сложно, есть опция читать молча.
Нет, надо искать и писать какие все плохие не тех коней дают аренду и не так как надо, а кони еще ноги отрывают и за конями еще и ухаживать надоЧто-то в этом есть, конечно.
Поиск идеальной лошади может длиться и еще 10 лет, но, судя по тренду, закончиться рискует так же.
Значит, надо брать лучшее из доступного и работать над этим.
"Делай что можешь, с тем что имеешь, там, где ты есть." (с)
Эту идею тут нет-нет кто-то да и подкидывает примерно каждые страниц... тридцать?Может пойти другим путем, вряд ли вам доверят хорошую лошадь, чтобы вы развивались, вам или купить свою, или развивать лошадь ниже вас уровнем вместе с тренером
Лучшее из доступного - это у меня пока Шоки.Что-то в этом есть, конечно.
Поиск идеальной лошади может длиться и еще 10 лет, но, судя по тренду, закончиться рискует так же.
Значит, надо брать лучшее из доступного и работать над этим.
"Делай что можешь, с тем что имеешь, там, где ты есть." (с)
Вот мне тоже было бы это интересно только в одном случае - если бы мне за это платилиНет, не своё уровнем ниже развивать не интересно.