Возможно, примерно так появляются те самые объявления с не здоровыми лошадьми в аренду, которых перед ездой надо вылечить. Может там тоже арендатор при первых проблемах слился.
Мне, общем, без разницы, откуда они берутся.
Может, правда у них всех (объявлений таких штук десять в неделю) сливаются арендаторы.
Та самая толпа прекрасных арендаторов, которая в очереди.
Если/когда у меня будет своя лошадь, я почти наверняка захочу найти одного арендатора на 1-2 дня.
Для меня это будет «для разгрузки».
Для арендатора это будет «для радости».
И если я буду заявлять свою лошадь как «выездковую для тренировок» (как то, что мне досталось сейчас), а не как «обнимательную для заботы», то я совершенно точно не буду ждать от арендатора оплаты того, чего не могу ему предоставить в случае болезни лошади.
Это моя лошадь) её не требуется любить, о ней не требуется беспокоиться в своё свободное время. Я не буду беспокоиться о чувствах арендатора, если захочу её продать, так что и его беспокойство мне не нужно.
С арендатора - в его дни делать всё как я сказала, без своих фантазий лишних. Быть на связи, если что.
Остальное меня не интересует.
Своя лошадь, как бы хорошо ее не содержали, тоже травмируется и часто.
Вы думаете, я не в курсе?)
Я всегда шучу что хорошо бы иметь хотяб две лошади, пока одна шагает на второй можно ездить
Вот вы шутите, а я правда так думаю. В моём идеальном мире у меня как раз две лошади. Одна поопытнее, вторая молодая, на берейторе преимущественно, пока я на первой доучиваю то, что надо. А если первая заболела, то тогда вот придётся вторую осваивать, даже если раньше запланированного.
Но в моем неидеальном мире я столько не зарабатываю, эх.