И с тем, и с другим можно жить. И даже стартовать. Но нужно учитывать эти проблемы при содержании и уходе.
"и даже" вот смушает. Вет сказала что-то типа "ну в таком возрасте вы же не будете ему нагрузки поднимать, так что всё ок".
Так что много вопросики.
Хозяйка мне рассказывает, конечно, что конь в работе, на нём 6 дней в неделю она ездит, регулярно старты и конкур, но рассказывать можно одно, по факту может быть другое - очень не хочется, чтобы лошадь в ближайшее время посыпалась.
Про язву скорее понятнее, нужно бдить кормёжку, но могут быть рецидивы и тогда что-то там.
А вот артроз с экзостозом - это просто потенциальная возможность того, что у него будут болеть ноги и нужно будет снижать нагрузки?
А есть фото копыта? Или возможность попросить его сделать?
Есть чёткое понимание, что там всё критично?
А может в цене уже есть скидка на это?
Есть фото копыта. Нет, может быть не критично, но с учётом цены - нефиг. За такую цену лошадь должна быть мега-идеальна по здоровью.
если правильно поняла, желание отказаться от второй лошади из-за копыта возникло под влиянием форумчан.
Нет конечно. Это ж как родить по советам из Интернета.
Ну то есть да, понятно, я внимательно читаю, что люди пишут, мне всё это интересно, я принимаю новую информацию во внимание. Но всё же
По второй лошади по совокупности факторов уже сразу после просмотра было ясно, что нет, но я взяла себе ещё время "на подумать" типа, т.к. она мне обещала рентгены скинуть и еще чего-то от вета, скинула только позавчера.
Моё мнение,искать дальше..
Держать в заметках взрослого,не думаю что его быстро купят
Вот и я так думаю.
Насчет взрослого - я думаю ей сказать, что взяла бы его в полную аренду с перестановкой (zur Verfügung у нас называется такая опция), если она не найдёт покупателя.
Вот это было бы прям идеальным вариантом для меня на данный момент.
Не факт, конечно, что она захочет.
Но если его в ближайшее время не купят... а у девочки уже началась учёба в другом городе...может ещё родители надавят.. думаю только над аргументацией. Точно не стоит говорить про то что с такими болячками я его купить не рискну ахахха.