сОва дремучая
Pro
Ну и Вы не усложняйте. Мы обсуждаем начальный уровень. Нет там ничего неисполнимого)).ничего общего с кроссом нормальным это не имеет.
Ну и Вы не усложняйте. Мы обсуждаем начальный уровень. Нет там ничего неисполнимого)).ничего общего с кроссом нормальным это не имеет.
Ну вам виднее. Только кросс это не брёвнышки попрыгать.Ну и Вы не усложняйте. Мы обсуждаем начальный уровень. Нет там ничего неисполнимого)).
Прям батл просится .Ну вам виднее. Только кросс это не брёвнышки попрыгать.
Нет) там был маааленький шлагбаумчик типа теже 40смШлагбаумы в лесу? Там они вроде побольше метра. Серьезно прыгали их?
Ну я понимаю что кросс это не прогулка в лесу, но мы с детьми носились тоже быстро по очень пересеченной местности и прыгали на перепадах высот.Долго молчала, но про троеборье выскажусь. Всем кто прыгал брёвнышки в лесу, ничего общего с кроссом нормальным это не имеет. Не знаю какой уровень там кроссовых, но это точно не брёвнышки в лесу. Во первых дистанция это пересеченная местность, во вторых скорость движения, и в третьих это опасно. Любое препятствие надо прыгать с головой, и да там можно хорошо кувыркнуться на обычном брёвнышки, я молчу уже про перепады и все остальное. Поэтому ехать авось лошадь умна проскачет, так себе затея.
Очень смешно, прям обхохочешьсяМожет не очень в тему, но не могу выкинуть эту мысль из головы.
Есть одно препятствие кроссовое в Ратомке, которое меня тянуло как магнитом. Не прыгать. Лошади дать понюхать, постоять и поохать) Шутила, что если когда-нибудь такое прыгну, то могу уходить из КС потому что ничего лучше я уже не сделаю)))
Именно оно убило потом российского мальчика-троеборца.
За моё придание Чертополоху уверенности, не благодарите!
Если это тот мальчик про которого я думаю то он был настолько крут что это случайность а не препятствиеМожет не очень в тему, но не могу выкинуть эту мысль из головы.
Есть одно препятствие кроссовое в Ратомке, которое меня тянуло как магнитом. Не прыгать. Лошади дать понюхать, постоять и поохать) Шутила, что если когда-нибудь такое прыгну, то могу уходить из КС потому что ничего лучше я уже не сделаю)))
Именно оно убило потом российского мальчика-троеборца.
За моё придание Чертополоху уверенности, не благодарите!
И мальчик был не просто мальчик, а мастер спорта, член сборной Никита Сотсков. И сложность была 3 звезды, а не бревнышко на полянке.Именно оно убило потом российского мальчика-троеборца.
Любое препятствие надо прыгать с головой,
Золотые слова. Причем это касается абсолютно всех препятствий, не только троеборных. Даже лежащих жердей и кавалетти на рыси.Поэтому ехать авось лошадь умна проскачет, так себе затея.
Да, там тоже было такое: высокое и широтное препятствие на склоне, которое можно и вверх, и вниз прыгать.На склоне под серьезным углом огромные бревна на высоту возле 120(а может и повыше). Я не могла представить как его можно прыгнуть.. Подошла к Волкову В.Я. спросила: " это на подъем надо прыгать или на спуск?".
"Без разницы"- говорит.
А я даже сфантазировать это не могу по траекториям.. Есть же всадники..
Если я правильно понимаю о чём речь, то это уровень 3*.Да, там тоже было такое: высокое и широтное препятствие на склоне, которое можно и вверх, и вниз прыгать.
Только не брёвна, а "печка". Вот как русская печь, только сколоченная из досок.
Но его после трагедии сразу убрали.
Я мертвых препятствий откровенно боюсь, потому что цена ошибки высока.
Но возможно на тесте там не стенки, а что-то типа кустарника. Такое не страшнее разборных препятствий)
Да вроде никто тут не говорил, что на учебном тесте в Германии будет то же, что на специализированных соревнованиях высокого уровня)Но опять же это уровень 3*и выше, а не учебный кросс.