А цену пишут или только по телефону говорят.у хозяина лошади попросить, чтобы не ездить лишний раз? Ой, это вообще дохлый номер. Тут продавцы-то видео высылают после кучи плясок с бубнами.
Коня не пробовали на корде перед работой гонять?
А цену пишут или только по телефону говорят.у хозяина лошади попросить, чтобы не ездить лишний раз? Ой, это вообще дохлый номер. Тут продавцы-то видео высылают после кучи плясок с бубнами.
Цена обычно указывается в рамках категории (ну если это не объявления на сайте типа авито, а на специальном конном). Типа «категория такая-то - до 10к», «категория такая-то: 10-15к» и так далее.А цену пишут или только по телефону говорят.
Коня не пробовали на корде перед работой гонять?
По телефону говорят точную цену?Цена обычно указывается в рамках категории (ну если это не объявления на сайте типа авито, а на специальном конном). Типа «категория такая-то - до 10к», «категория такая-то: 10-15к» и так далее.
Гонять пробовала, особого результата не заметила. На кордовом пятачке он ещё и ужасно бегает, потому что боится чего-то в кустах.
Иногда да, иногда нет. Я пока не так много смотрела лошадей на продажу, чтобы понять, от чего зависит желание или нежелание говорить цену по телефону.По телефону говорят точную цену?
Т.е. просто предлагают приехать и поговорить в пределах 5т косарей?))Иногда да, иногда нет. Я пока не так много смотрела лошадей на продажу, чтобы понять, от чего зависит желание или нежелание говорить цену по телефону.
Да, приехать-посмотреть предлагают. Серьезно, иногда даже видео не допросишься.Т.е. просто предлагают приехать и поговорить в пределах 5т косарей?))
Я вам больше скажу: хозяйка мне сама написала, прочитав моё объявление. В нём было очень чётко написано, чего мне хочется, и она рекламировала мне коня как классного, выезженного и готового хоть завтра на соревнования.Вы озвучивали свои намерения в отношении коня, что вам интересна спортивная составляющая?
Обычно все все знают и понимают. И тут либо играешь в эту игру, либо.. проходить мимо =). Ни разу не видела, что бы было по-другому и хорошо закончилось.Было понятно, что тема очень провокационная, но что делать.
Да, похоже на то. Печалька. Мне просто было бы, точно знаю, намного легче, если бы они мне как-то содействовали, блин.Обычно все все знают и понимают. И тут либо играешь в эту игру, либо.. проходить мимо =). Ни разу не видела, что бы было по-другому и хорошо закончилось.
Да черт его знает. Может, у неё осталось ощущение нестабильности или неуверенности от моей езды, или она считает, что лошадь будет недостаточно загружена, или она не хочет тратить время на тренировку, а хочет сразу решить, без понятия (это мои догадки на основе того, как она потом строила разговор).Чудесатые вещи =). Они берейтора ищут или арендатора?
Если бы я искала арендатора, то предпочла бы "раслабленноездящего всадника".
По-моему, не особо. Ну в среднем за постой 300-400 евро в месяц, ещё накинем вета, коваля и всякое по мелочи; и, допустим, на своего тренера я бы тратила ещё около 100-150 евро в месяц. Если считать, что берейтор мне не будет нужен, потому что я с тренером плюс приличный арендатор хорошо справимся.А если купить лошадь и сдавать ее в аренду это окупает себя?))
Класс, мне нравится ход мысли! Но именно с этой лошадью мы цену не обсуждали, и в объявлении не было написано.Так, а если пойти этим путем - предложить за ту понравившуюся лошадь чуть выше цену аренды?
Руководитель во мне виден, да; я об этом знаю. Но вне работы, а также в ситуациях, когда руководить от меня не требуется, я максимально ставлю это на паузу и знаю, что у меня неплохо получается (по отзывам в том числе; и мне в принципе интересны штуки про самопознание, работу над собой и так далее).Мало пересказать диалог, важна также ещё и интонация.
Вы руководите детским центром, так что про доминантность думаю вам не солгали, но если вспомнить сколько раз вам отказывали именно из-за проблем в общении, то это наводит на мысль, что они действительно у вас есть. Не в укор вам, а так, к размышлению