сОва дремучая
Pro
Ой, я прям распереживалась, так вжилась в эти поиски ? . Пусть уже все сложится!
) ахахах, порча на поиск лошади в аренду. Стопудов кто-то из героев российской части моего дневника меня проклял.я бы на твоём месте... пошла снимать порчу.
Нет, у меня были готовые материалы игры про драконов, которая хорошо заходит и младшим, и старшим детям; решили с коллегами развить эту тему.тема с драконом была навеяна Динозавром ? ?
Ещё меньше навыков - это будет лошадь, которую только что заездили )Может отказаться от динозавра и найти спокойную покладистую лошадь, но с меньшим количеством навыков? Ведь заниматься без борьбы на лошади, спокойно и без нервов(чтобы не терять навыки) лучше чем постоянно бороться с сопротивляющейся, но умеющей лошадью?
Это мы, хозяева, своих монстров и монстриков любим какими есть.
Напишу в личку спасибоФранция большая , а Вы куда именно? И когда?
Если к нам - могу договорится на нашей конюшне ( вот только узнаю говорят ли у нас по-английски ) У нас перерыв во второй половине августа: лошади ( все, не все ?) отправляются на пару недель на выпас. Это именно прыжковая ориентация
Могу порекомендовать также свою предыдущую конюшню, она побольше, по-престижнее и более разносторонняя. Они обычно в августе не закрываются, в этом году вроде даже групповые занятия у них остаются в августе. (обычно во все клубах стараются отправит лошадей на выпас на август - народу мало и лошадям отдых). Могу спросить у них направленно когда и чего хотелось бы.
А если не к нам, то можно посмотреть, что хорошего есть в округе и спросить там.
Я сказала, что у меня личные причины была вежлива и поблагодарила. Хозяйка не ответила. Ну окНе знаю насколько у вас там работает сарафанное радио, но уходить надо с постановкой что дело не в лошади, а то потом могут про вас на говорить, что окажется что и "Часовню развалили " вы.))View: https://youtu.be/o2E-gTKDmP4
Да тут уже куча народу из Франции и у меня тоже вопрос о географии, есть выездюки разного уровня и с разными конями немножко повсюду.Тут кто-то был из Франции, да? Я скоро надеюсь в тех краях оказаться, может, к вам на тренировку можно?