Привет!
Нет, больше я никуда не ездила - в плане рассматривания коней.
Ездить некуда.
Я каждый день смотрю объявления и там стандартная картина.
Добавляется в день в среднем по 3-4 лошади и это в течение последнего месяца три "п": пони, пенсионеры, придурошные.
Мне написала какая-то тетя с заявлением о том, что у неё и её подруги имеется две коняшки, L и M.
Мы даже предварительно договорились на следующую неделю. Но я предполагаю чисто интуитивно, что там опять будет какая-то дурь.
В общем, да, всё идет к тому, что для продолжения увлечения нужна своя лошадь, но мне откровенно лень морочиться с молодыми, сложными и так далее, для этого я уже не настолько романтик; ну а на что-то нормальное финансов как не было, так и нет.
Тут отдельно прошу не спешить читателей поубеждать меня в том, что финансы у меня, на самом деле, есть, или что можно за копеечку найти золотой слиток. Только если у вас есть какие-то конкретные примеры, которые случились недавно и в релевантной обстановке - тогда пожалуйста.
Пока самым адекватным вариантом я вижу форсировать идею с приобретением лошади на организацию (на работе). Ясно, что это не может быть какая-то супер-офигеть выездка S звезда Олимпиады, потому что все равно пойдет под детей, пусть и в щадящем режиме, но в целом, думаю, существует что-то такое адекватное, что можно будет раскачать хотя бы до M, до небольших прыжков и полей.
Единственное что, конечно же, для организации это абсолютно не в приоритете и сперва мне надо остальные все дела сделать (которые никогда не заканчиваются). Но надо хоть лежать начать в ту сторону, господи.
Последние три недели я провела в России.
Днем работала и занималась всякой документно-российской ерундой (к каким-то врачам сходить, госуслуги настроить, уведомление об иностранном ВНЖ подать и т.п.), а вечером встречалась с друзьями и(ли) развлекалась всячески.
Была в РАМТ на "Цветы для Элджернона" (хвалят, но мне не зашло), на иммерсивном спектакле "Вернувшиеся" (очень круто, всем советую, у них еще "Девочка со спичками" есть, но я не попала) и на одном из спектаклей фестиваля "Особый взгляд" (там было такое типа танцтеатра на тему ВИЧ, очень хорошо сделано, мне понравилось). На фест и побольше походила бы, но по графику не совпало.
Сходила в музей мозга, потестила для работы всякое типа "роботов, которых можно гонять силой мысли".
Сходила на много тренировок по фридайвингу в школу Молчановой, очень довольна.
Хотела и на конное что-то сходить, но не влезла экипировка никакая, плюс по времени без машины это всегда долго - не стала и заморачиваться.
Съездила к подруге в НН (суперски) и к папе в Питер (нутакоэ... я не помню, рассказывала или нет, но у меня там скандалы интриги расследования, я неофициальный ребенок, папа актер и до сих пор в ужасе на тему того, что Кто-то Узнает, при этом нормально так ходит со мной по людным местам, где с ним каждый второй хочет сделать селфи, но подергивается, странноэ с налетом манипуляции, ну уж у каждого свои тараканы нда).
В целом, поездка вышла хорошая. Три недели - то что надо. Не всех, конечно, увидела, но почти всех, и всё без гонки-спешки, как обычно.
Прикольно бывать в России, когда долго там не бываешь - сразу в глаза бросаются какие-то забавные или неприятные вещи из серии пропаганды, контрастов, менталитета.
Вернулась сегодня домой, прихожу как-то в себя, нужно снова вписываться в этот новый мир он же дом.