Tattankaa Yo
Pro
Мне кажется, что если это не лошадь на ОИ, то ничего страшного в ездящих на ней детях нет. Если часто садиться после детей минут на 5-10 на шагу подправить настройки. Наверно, ещё многое от характера лошади зависит тоже.
Дело в том, что тут сложно усидеть на двух стульях.Дети на лошади меня бы тоже абсолютно не смутили.
А почему бы тогда просто не пойти инструктором в прокат?Так вкладываешься в аренду самодуров. Платишь им. А так, хотя бы сам разруливаешь.
Вы работали?А почему бы тогда просто не пойти инструктором в прокат?
Ага, только или лошадь уже замореная или тыИ очень часто есть возможность ездить верхом.
Да, в общей сложности 8 лет.Вы работали?
По-разному.Если сам себе хозяин, то можно, конечно, брать на лошадь 1 ученика в день и потом самому садиться.
Всё это каллибруется в течении 10 мин как сел. И потом мы прям про спорт?))Дело в том, что тут сложно усидеть на двух стульях.
Или ты делаешь лошадь чуткой, предъявляешь к ней требования спорта (по реакции, по интенсивности занятий и т.д.), или ты делаешь лошадь удобной для занятий ассортимента новичковых детей.
Во-первых, 10 минут - это по-настоящему сильным всадником. Профи. Не просто сильным любителем.Всё это каллибруется в течении 10 мин как сел.
Там спектр лошадей, на которых такое не заходит. Не попробуешь - не узнаешь.Да, наверное, есть лошади, на которых лучше не миксовать всадников, или у которых настолько амплитудные аллюры, что новичка на трюхе вышибает.
Так зачем в таком случае такая лошадка ТС?забыла добавить - лошадка абсолютно не выезжена ни на повод, ни на шенкель. ей этого и не надобно, катает мелких деток только на ура
Ну, серьёзно?Во-вторых, мне в таких случаях лошадь жалко.
У меня был Аминь, Микрофон, Марафон, Сервант, Револьвер и Карабин! А еще Швабра и ШайбаЭк ее!
Но лучше Водка, чем Нефтянка, которую я однажды покупать хотела.