По конной части без перемен.
Ласси еще телепается, как может. Я на нём - чтобы не потерять имеющиеся навыки, если уж не улучшить.
Ищу активно; пока ничего - точнее, всякая обычная фигня типа ой моя лошадь внезапно возжелала остеопата, я, конечно, напишу, когда мы с этим закончим, но, может, и никогда; а к моей нагрянули потенциальные покупатели, а мой тренер заболел и не может с тобой позаниматься в ближайший год (это три реальных случая из недавнего).
Было очень много работы, так что на далёкие конкурные тренировки я больше не ездила. Хочу продолжить, но это возможно только с середины ноября, посмотрим, как пойдет.
Параллельно с этим у меня достаточно много всего происходит на работе и на семейном фронте; ничего, наверное, плохого, но всё очень эмоционально насыщенное, вылезают какие-то семейные тайны, нужно принимать какие-то быстрые решения; нужно крутиться активнее, чем раньше; иногда очень много рутины и её нужно щёлкать так, как будто я ем любимые горячие пирожки с мясом, а не идиотские отчёты строчу; параллельно снова что-то личное бьет по мозгам - в общем, эмоционально перегружена я ужасно, штормит.
В такие моменты очень хочется позависать по кухням друзей, смешать водку с клюквенным соком, достать гитару и вспомнить, как я вдруг месяц назад снова начала курить, прокурила две недели паровозом, бросила, страдаю; а эмоции шкалят, шкалят...
Косяк жизни мигранта в том, что кухни друзей остались где-то в совершенно другом месте, а тут за (оужас, уже) шесть лет жизни я обзавелась всего лишь одной такой кухней, и то это очень немецкая кухня, поэтому каждую неделю там не позависаешь.
Еще недавно (это отчасти связано с штормиловом на личных фронтах, ну и вообще как-то карты сложились) мне вдруг стало зачем-то надо на танцы.
На танцы, прикиньте, да.
С моей сутулой спиной, отсутствием телесной выразительности в принципе и ... и .. и ...
Короче, за прошедшие две недели я побывала уже на пяти классах, а на планах в следующие недели еще десять.
У меня очень много энергии, мне бы каждый день по четыре лошади работать, только где ж они, эти лошади.
Так что хожу по танцклассам, это всё пробные занятия и это я так выбираю, пытаясь понять, по-серьезному ли мне это приспичило и если да, то что именно.
Джаз, контемп, контактная импровизация.
Точнее, последнее у нас в городе только одно и я уже точно решила, что туда буду ходить, хотя это очень галлюциногенная штука; но, думаю, мне полезно.
А еще я завела кота.