Yulia (yuliok)
Pro
Нет, это обычный комплекс вынужденного переселенца - активное и агрессивное оправдание своего отъезда. Вы уезжали по собственной воле, т.к. вам было интересно, и в результате остались там жить, а через несколько лет уже стали воспринимать Россию как западноевропейский турист. А тут люди катапультировались вдруг. Поэтому пытаются оправдать свой отъездБыстро вы! Я в первые пару лет ничего особенного не замечала. Только на третий-четвертый вдруг как ударило. Может, я тугодум
Меня в своё время потрясло, что в Лондоне неделю не могли убрать снег, и поэтому просто сделали её нерабочей. А мы на наших дорожников ругаемся, что они через час после начала снегопада снег не убрали))) Украинские и российские беженцы нынешней волны сходят с ума от отсталых банковских приложений и медленной доставки. Зато в Европе гораздо меньше борзоты на дорогах и как следствие гораздо меньше ДТП. Так что всё познаётся в сравнении, везде есть свои плюсы и минусы Из двух девочек погодок, уехавших за границу (учились, потом работали, вышли замуж), одна осталась там, а другая вернулась, потому что там было скучно