сОва дремучая
Pro
Меня тоже удивляют предложения кабарды под запрос езд.
Видела, 162, нестрашный, неселедочный, довольно наглый, поработает - посмотрим. Прыгает уже понемножку. Ну под выездку точно нет, но вроде нигде про выездку для учеников и не сказано. Сказано не купить за 150 - вот, описываю, что можно купить.Вы этих кабардосов видели?)
Они ж мелкие, часто страшненькие и не особо лояльные к неопытному всаднику при типа спортивной работе.
"Слона" заводить и не надо, но сантиметров 160-165 и неселёдочность - это хорошо бы.
Чертополох под себя вроде смотрела. Ученики в разговоре всплыли только сейчас.Неготового можно и не за 150 тыс, а дешевле)
Только вряд ли Чертополоху такое надо.
Её немецкие лошадки в свои 4-6 лет на смотринах несколько волновали. Которые не под чабанами уже энное время готовились.
Ей нужно простое по работе и чтоб сразу работало.
Меня удивило, что у нас в Ратомке, оказывается, штук 5-6 кабардинцев привезено спортсменами)
Говорят, что для себя. И выезжают/напрыгивают.
Я теперь хочу на это посмотреть)
Нет. Там спортшкола была, а у нас филиал в колхозе.А кабардинцы на ипподроме скакали?
Не совсем так) По мне, так немец это дом, очень хорошая лошадь именно для "культурной", манежной езды. В большинстве они "Что сказал, то и сделал, где поставил, там и взял" Они и выводились для местного дворянства и офицерья в войсках. Только хорошая лошадка стоит денег, подешевле искать, надо как порось трюфель и не факт, что найдешь. Я много ездила на кабарде (не карачаях) и англо-кабарде. ИМХО, не для манежа конь, иногда англо может подойти- бывший коняга прыгал 110 и на 3-тий разряд детей возил. Но характерный и вредный, детвору обижал, если рядом не стоять и не гаркать периодически. Не лучший вариант для задумок автора.По написанному у меня сложилось ощущение что в Г. Все лошади - почти дрова))))
Шоки в современном типе, но с нюансами.Так что лучше активно скакать в сторону выездка на ком то кто скачет как мой чем стоять в сторону выездка на Шоки)))
на Высокий уровень - нет, а на все эти ППД и тд - да. Смотря какой прицел....Но вряд ли мы про Олимпиаду говорим...Шоки в современном типе, но с нюансами.
Тех кто скачет как твой, очень жаль, но если с прицелом на старты - то вообще не вариант.