весьма полезный для лошади корм, который выдержал испытание временем
это весьма спорный аргумент :lol: долгое время был рабовладельческий строй, долгое время использовалась косметика со свинцом, вроде, да? И тоже это было проверено временем :lol: Да и вообще раньше верили что земля плоская, и это тоже было ПРОВЕРЕНО временем, а всех несогласных на костер :mrgreen:
Также как было много чего проверено временем, однако, вы, наверно, пользуетесь достижениями современной медицины, науки?
Однако, прогресс и наука не стоит на месте, поэтому и были разработаны
1)технологии, позволяющие улучшить усвояемость корма
2) оптимальные составы для различных лошадей, в зависимости от нагрузок, породы, заболеваний
А еще можно задать вопрос, с чем именно вы спорите? создается впечатление, что вы спорите просто чтобы поспорить, независимо от ответов собеседников(и не только в этой теме).
Я писала, что рацион овес-сено требует добавок для его балансирования. Это по Вашему мнению не так?
Я писала, что овес без добавок бОльшее зло, нежели мюсли, по причине, указанной выше.
Я писала, что трава самый лучший и правильный, естественный корм для лошади-по Вашему это не так?
Ну и как следствие, все, кроме травы в какой-то мере является злом(даже сено, так как оно менее питательно, в нем меньше витаминов). За неимением травы, а также из-за потребностей лошадей в более энергоемком корме, из-за нагрузок приходится балансировать рацион(добавлять витамины, минералы, белок, жиры и т.д.) тем, что доступно.