Различные яркости и оттенки разом поблекли.

• Автор темы Автор темы Libra
  • Дата начала Дата начала
Re: Желтый различной яркости и оттенков.

Вчера я к своей несказанной радости доехала до Горбушки. Отец заказал в подарок «Ментовские войны». Мы с Ритой облюбовали один ларек, она взяла диски для себя и тут начала я:
- «Ментовские войны» есть?
- Есть.
- Все пять сезонов?
- Да.
- Давайте. Сколько стоит?
- …
- Угу, ну тогда, пожалуйста «Аватар» туда добавьте.
- Пожалуйста.
- Ну и «Мастер и Маргарита» заверните, пожалуйста.

Закупившись под завязку, я вернулась домой и села смотреть «Мастер и Маргарита». Сеанс завершился в первом часу ночи. Утром посыпались смс-ки, Рита писала, что не поедет, потому что занята, Саша написала, что приболела, Аня написала, что собиралась еще одна девушка приехать, но и она не сможет. Ладно за час я выползла из дома проверить наличие машины. Ну что сказать, наличествовал приветливо пискнувший сугроб, слабо мигнувшие аварийки показали, где конкретно машина покоится. Утонув по колени, я добралась до багажника, взяла щетку и принялась за дело. За полчаса на свет выглянула крыша и двери, еще минут через десять лобовое стекло и капот.

Следующая стадия – выехать из сугроба. Больше всего я боялась, что Маруська забуксует не съезжая с места, но нет, раза с шестого я пробила выход на дорогу, попутно чуть не снеся соседнюю машину, но, слава богу, обошлось.

Последнее, что было нужно – это просто доехать до пункта назначения. По Москве передвигаться можно было довольно сносно, а вот на светофоре в Томилино нас чуть не задавил грузовик. Дорога там была под наклоном, стоим мы на светофоре, и тут грузовик начинает катиться назад, что вызвало у меня шок, я уж молчу про тренера. Я бы тоже сдала назад, но вот беда, на таран лексуса денег у меня не хватит. Начинаю сигналить, грузовик тормозит, неведомым образом извернувшись Маруся, смогла просочиться между грузовиком, объезжаю его, лексус предпочел последовать моему примеру и корректно притулился сзади. Медленно-медленно не пытаясь торопиться, мы добрались до конюшни.

Ничего хорошего там не было, сплошные расстройства. Я уж надеялась после всей той промывки мозгов, которую устраивают на работе еженедельно, я смогу приехать на конюшню, улыбнуться, расслабиться, позаниматься, пообщаться с лошадкой и свалить счастливой и довольной жизнью. Но нет, покой нам только сниться. Надеюсь только на то, что в марте ситуация окончательно выправиться. Надежда, как говориться, умирает последней.

Из приятного – ездила на Цезаре. Забрала я его из-под другой прокатчицы, но он был довольно бодр, шагали мы долго - минут пятнадцать, только потому, что я заговорилась с Аней о недостатках человеческой личности и проблемах, которые как-то слишком уж часто нас посещают. Наконец, мы вспомнили, что нужно работать. На первой рыси я ездила строевой и каждые круг-полтора меняла направление. На свободных поводьях, на постоянном отзыве и постоянном досыле. Иногда забывала, что пятку нужно держать вниз, но Аня успевала это заметить и исправить. В начале я сильно выскакивала из седла, но после вроде приноровилась и нормализовала прыгающие движения.

На шагу Аня предложила поделать постановления. На коне, который ходит под прокатом, это довольно сложно по двум причинам, во-первых, конь искренне считает, что сие ему на фиг не нужно, во-вторых, на шенкель он реагирует определенно похуже Желтка. Однако общий смысл затеянного, показался Цезарю не очень тяжелым, и он был не против выполнять. Главное чего мы добились – он стал уходить вниз. Начав рысь, тоже строевую я стала делать постановление внутреннее на рыси. Смысл был таков – это опустит ему голову на внутренней руке и расслабит шею и затылок, а потом аккуратненько внутренний поводочек отдается и берется внешний. Получаться получалось, правда под аккомпанемент моих стенаний об отваливающихся ногах, естественное того, что Цезарь резко сдастся и пойдет на двух пальцах на темпе, от него никто не ждал, немного смягчился, немного доверился, немного прошел и хватит.

Третья рысь была пародией на рысь, я перекинула стремена, и твердо решила держаться до последнего на учебной. Тренер поставила другую задачу – отпустить повод, расслабиться, не хвататься ногами не только от колена и ниже, но и от колена и выше. Аня предложила взяться за подперсье, путлища или седло, я послушалась. Оказалось что простое движение даже не взяться, а придержаться, оказывает потрясающий расслабляющий эффект на уровне подсознания. По очучениям крайне приятно и удобно.

На галопе Аня предложила попробовать без стремян и по вольту. Я подождала пока освободиться наш пятачок от других лошадей, наконец-то никакого страха, что конь подо мной может убить кого-то другого ненароком, просто на всякий случай мне нужно было пространство для полета, в зависимости от того на вольту какого радиуса Цезарь будет чувствовать себя комфортно. По ощущениям Цезарю было категорически по фиг как ехать, нужен вольт, будет вам вольт, поближе к тренеру, подальше от тренера, как душе угодно, а главное в одном темпе. Вот это я в лошадях ценю и люблю – галоп в одном темпе, пока не попросили расшириться или сократиться. Собственно я практически не цеплялась, не качала плечами, и тренер была нами довольно. Единственное, что немного выбивает меня из колеи – подъем в галоп, потому что работает Рыжий на какой-то своей волне, мне пока что не доступной. Обычно кони волей не волей обращают внимание на то, что время движется к галопу, повод подобрали и телепаются сверху, долбая пяточкой. Не наш случай. Цезарь с абсолютно отсутствующим видом на посыл поднимает голову, по просьбе, делает постановление. Дальше веселее - посылаю, ни в какую, активнее трепыхаю поясницей, не ни как, долблю ногой, качаю плечами, а он даже шаг не прибавит, расстроено сажусь в седло- подъем в галоп, я успеваю поддержать, и наслаждаюсь процессом. Но ничего, я еще почувствую, как правильно нужно давать ему команду. Собственно, доделав галоп мы минут пятнадцать-двадцать отшагивались, не потому что конь устал или вспотел, тут скорее он меня отшагивать должен был, а потому что тренер ушла, пообещав зайти за нами и пропала, а я была совсем не против походить рядом с лошадкой подольше.

На сладкое я по-братски разделила между Цезарем и Желтым пакет моркови, яблоко и сахар.

Нам с тренером предстояла дорога обратно по сплошному снегу. Но больше всего меня пугала мысль, куда девать машину? Туда откуда я вытащила ее утром, обратно не поставлю, хотя бы потому, что белая тойота по-прежнему припаркована там же и не дай бог в этой снежней каше меня развернет, прям в нее. Я нашла другое место, даже смогла заползите туда с минимальными потерями, разве что легкий всплеск адреналина когда сперва пробуксовка, а потом попытка заноса в сугроб. Что ж остается понадеется, что завтрашний день на дороге пройдет удачнее.

Марин, про дороги - это точно кошмар!!! Я сегодня чуть было не попала в "бутерброд" между автобусами (один на остановке остновился, я его объезжала, а другой по встречке, но как-то уж очень близко ко мне), я по тормозам - машину повело... Уффф! Финал удачный)
Расскажи, пож, поподробней (мож я чего упустила), ты вроде Желтого в аренду брала? Или нет? Если да, то откуда взялся Цезарь?
ПС: а у меня муж тут порадовал (не иначе поэтому снег сыпет не прекращая;)))) - поехал без меня Саратова работать на корде 1-й раз! (это притом, что он не ездит верхом) Не без помощи добрых людей))) ему это удалось)))

Марин, про дороги - это точно кошмар!!! Я сегодня чуть было не попала в "бутерброд" между автобусами (один на остановке остновился, я его объезжала, а другой по встречке, но как-то уж очень близко ко мне), я по тормозам - машину повело... Уффф! Финал удачный)

Вот я щас в окно гляжу и думаю, что сегодня игра на выживание продолжится. И опять по стадиям сейчас выехать бы и доползти до дачи, надеюсь только, что машин будет сегодня на дороге минимум

Расскажи, пож, поподробней (мож я чего упустила), ты вроде Желтого в аренду брала? Или нет? Если да, то откуда взялся Цезарь?

Желтого брала, но в этом месяце взяла себе тайм-аут. У меня сейчас на работе такая *опа, что хотя бы на конюшню я хочу приехать, сесть на спокойную лошадь и спокойно отзаниматься. Цезарь под определение спокойного подходит по всем параметрам. Например, чтобы расслабиться на учебной я знаю, что могу отдать этому коню повод, и он будет бегать по кругу вокруг тренера, в то время как я делаю то, что нужно мне. Да и с галопом мне проще, как я уже говорила, когда конь идет в одном темпе это очень здорово. К тому же мы все уже отметили красным маркером 26 февраля, когда Желтый лишиться своего единственного достоинства, и после этого он некоторое время будет не в работе. Так что, в общем, пока что я на Цезаре.

ПС: а у меня муж тут порадовал (не иначе поэтому снег сыпет не прекращая;)))) - поехал без меня Саратова работать на корде 1-й раз! (это притом, что он не ездит верхом) Не без помощи добрых людей))) ему это удалось)))

Это здорово. К коню и конюшне своих родственников и мужей/парней нужно приучать. Это оказывается полезно))))))

Немного не конного.
Погода, конечно, потрясла своим размахом. Видимо были услышаны стенания, что, дескать, давно у нас зимы нормальной не было. До родителей в понедельник я с трудом, но доехала и тут же была отряжена в магазин. Тихим-тихим юзом доползли мы до маленького городка Красноармейска, затоварились, помогли одному несчастному достать машину из сугроба и вернулись домой. С дарением подарков я решила не тянуть и сразу отдала диски, мы сели смотреть «Ментовские войны», но вот незадача, сначала сломалась соня, а потом и дивидишный проигрыватель. Делать нечего, без пререканий я пошла заводить машину, на этот раз мы поползли за DVD.

К утру снег закончился, отец расчистил дорожки заново, а мы с братом поползли открывать новые пути. Сделали круг за участками, дай бог, там было полкилометра, зато по полю, где снег как минимум был до колена, а в основном доходил до середины бедра. Словом к дому я просто подползала.

Выходные определенно прошли на «ура», теперь понадеемся на скорое приближение воскресенья.

3d1337467dfa.jpg

59e6de4e3585.jpg

fa2b5f23cf8b.jpg

343722056ad6.jpg

Последнее редактирование:
Настроение:

Дождь со снегом, снег с дождем.
Снова лужи под окном.
Капли топают по крыше
То по громче, то по тише.

Так устал, что нет желаний,
Нет ни сил, ни обещаний.
Хмурит небо облака,
Хнычется внутри душа.

Вода плывет по стеклу,
Не могу сдержать слезу.
Поплачу вместе с дождем,
Может, вместе печаль унесем.

И опять не конное.
В пятницу нам устроили по настоящему предпраздничный день – подарили подарки и отпустили в два часа дня. Сей факт был мне очень на руку – я как раз успевала прийти на представление к брату. После того как хоккей откровенно не пошел, ребенка заняли куда более интересными вещами – борьбой и танцами. И вот по танцам – спортивному рок-н-роллу и проходили первые вступления в рамках концерта посвященному 8 марта в Дворце Детского Творчества. Для первого раза, да и в целом все прошло очень здорово, на детишек было приятно смотреть, все старались. Брат запомнил мое главное наставление – улыбаться. Сбоев у них в программе особо не было, и ребенок старательно улыбался. Помехой плохому фотографу в моем лице как всегда стал свет, и стул на сцене(((

7c1ca6b76200.jpg

6b857b22fc25.jpg

26ab9dcc1b06.jpg

Пока Желтый проходит пост операционный период нам с Сашей приходиться развлекаться, как умеем. В воскресенье мы совершили вылазку в Аврору. Нам предложили покататься на Буце и Гриме, Сашка отказалась, а вот я прокатилась. Мне торжественно вывели Буца на коем я пошагала и сделала две рыси. Бежать он естественно никуда не хотел, но все же я не такой прокат, чтоб не суметь коня поднять в рысь. Дальше был заключен союз, что в стену меня не вжимают, сильно срезать углы Буц тоже особо не рисковал. Собственно так мы и бегали, повод я не набирала, часто меняла направления, поделала переходы. На второй рыси я подсела на учебную. Расслабиться получалось, но над показанным Аней упражнением еще стоит поработать, хотя возможно она бы сказала, что пусть лучше меня трясет посильней, но я сижу свободней, чем я буду напряжена и цепляться. На очень хорошей ноте мы и закончили. Буц правда не поверил своему счастью, когда я попросила шаг от корпуса, ожидал подвоха. Когда мы шагали, я и забыла, что Буц проводит охоту с попыткой прикусить куртку и клацнувшие зубы стали для меня некоторой неожиданностью. В общем как обычно отлично съездили.

Марина, поздравляю тебя праздником!!!
Счастья, любви и солнечного настроения! :D
К Сарику заходила? Как он там? (А то я в эти выходные работаю... :? )

Анют, спасибо огромное!
С праздником весны тебя поздравляю!
Счастья, здоровья, веселья желаю!
Пусть эта весна принесёт для тебя
Много улыбок, тепла и добра!

Сарат тусил в леваде все время пока мы там были. Игрался как дите, носился и задирал соседей.

Libra написал(а):
Сарат тусил в леваде все время пока мы там были. Игрался как дите, носился и задирал соседей.
Спасибо!
Вот почему я никогда этих игрищь не вижу? :?
Мне только все и рассказывают, что Саратов носится и бесится... :twisted:
Прям обидно... :cry:

У него просто правильный подход - при хозяйке он белый, тихий и пушистый, а пока хозяйка отсутствует можно на ушах ходить.

Сегодня ездила на Желтом. На шагу он едва волочился. Строевая мне определенно понравилась, по ощущениям и нога лежит, и рука не опускается, и встаю-сажусь как надо, без перепрыга. В целом довольно приятно. На вторую рысь, учебную Аня хотела, чтоб я ездила по всему манежу. Я отказалась – во-первых, я давно не ездила, тем более на Желтом, во-вторых, в манеже было много народу и Желтый пытался кинуться на все, что проходило мимо. Делая выбор между тем чтобы бултыхаться абы как и следить за конем или следить за собой я эгоистично выбрала последнее. Вроде не плохо получилось, стремена не теряла, сидела не цепляясь. Тяжело при сокращении-расширениии, не получается незаметно на двух пальцах его вести и почему-то меня это очень выбешивает, бесь эта исключительно глубоко внутренняя и внешне не проявляется. На галопе тренер хотела, чтобы мы попробовали подъемы с рыси, а вот я была не уверенна, что с шага смогу что-то сделать. Смогла конечно, но не хорошо и не красиво. И если направо еще можно тройку с натягом поставить, то налево обними и заплачь. С другой стороны нога в стремени и не цепляется, но что-то не так. Не знаю что у меня опять за проблемы, весенний авитаминоз, депрессия, недосып может и то и другое вместе, а может нужно, чтобы кто-то сильно дал мне по лбу, и я поняла, что жизнь прекрасна, но как это не досадно даже пребывание на конюшне меня пока не вдохновляет.

- Дорогой, в тебе умерло вдохновение.
- Дорогая, как ты это поняла?
- По запаху…

О! Марин! Ты на Цезаре:)) Ну хоть еще кто-то поймет мои стенания:))
На самом деле проблем с посылом на галоп у меня нет. Встает на три-четыре. Но вот что касается того, что проблема Цезаря в том, что он ходит под прокатчиками, мне кажется неверной... Все же его как выездюка даж не пытаются готовить. Он конкурный конь..

Я была на Цезаре, пока что я вновь на Желтом. Какие могут быть стенания?! Он удобный и по характеру премилый. Другое дело, что я балда и никак расслабить поясницу не могу.

С галопом у меня запинки, потому что все же ездила я на нем только два раза, и мы просто не всегда друг друга понимали, хотя мне нравиться, как он поднимается и как идет.

Ну, конкурный конь должен знать, что такое сбор, или хотя бы нос вниз тянуть, он же, насколько я знаю, за счет этого качает себе мышцы и прыгает. Обычно проблема прокатской лошади, что она руке не доверяет и расслабить ее тяжело по этой причине. По-моему мнению это тоже вполне нормально, сама перестала быть прокатом не слишком давно и как работала рукой помню. Надеюсь, без обид будем, я ничего не имею против прокатчиков, особенно в Аскеново и того, как они ездят, мне, напротив, в массе своей всё и все нравятся.

Дело в том, что если ты читала дневник его бывшей владелицы, то она писала там, что его самого еще надо много чему учить. У него у самого не всегда все получается.
Поэтому я бы сказала это не проблема прокатской лошади, а проблема того, что он сам еще не все умеет.

Дневник я не видела и не читала. Но раз он это не умеет, то в этом случае он сообразительный, быстро понимает и старается сделать.

Веселые выходные.

В субботу я заехала за Сашкой в шестом часу, вместо первоначальных трех, потом мы немного задержались на заправке, так как не ела я с самого утра, и желудок грозил сломать позвоночник. Разобравшись с насущными проблемами, не торопясь, добрались до конюшни. Желтый, живущий сейчас на воде и сене, был накормлен сушками, вычищен-расчищен в четыре руки, оглажен, охлопан, зацелован, в общем, свой кайф от ситуации он словил.

Собственно, такие вот красивые мы вышли в манеж. Сашка села сразу и пошла шагать вокруг меня. Кроме нас в манеже был еще один всадник на корде и поэтому мы друг другу не мешали. Минут через десять вышел еще один конь, жеребец, но и с ним все мирно расходились. Отшагавшись и попробовав погнуть Желтого на шагу мы начали первую рысь. Я ничего не требовала Саша просто досылала его вперед ногой и подыгрывала рукой. Вторую рысь она делал учебной со стременами, с виду неплохо получилось. Сначала я дала ей просто приседеться, а потом попросила подобрать повод и немного поработать. Сашка была умницей и смогла растолкать Желтого до хорошей такой рабочей рыси и даже пару раз обозначила прибавки.

На галопе я поставила задачу бросить стремена, поднять коня в галоп и просто посидеть. С неохотной миной в галоп желтый поднялся, но бежать категорически не хотел. В качестве устрашения я отдала Саше хлыст. Бежал Желтый, конечно же, с жуткой крысой, но хоть не страдал фигней. Саша полностью отдала ему повод и просто сидела. На второй подъем, она взяла стремена и отлично просидела со стременами. Результат был закреплен на третьем подъеме. Затем они повернули на любимую правую сторону и сделали еще два подъема.

Вот на таком хорошем результате мы и закончили нашу работу. Отшагавшись Желтый был расседлан, повторно закормлен вкусняшками, зацелован и возвращен в денник.

Довезя Сашку до дома, я рванула на дачу. На дороге опять был туман, ориентиры по приборам, но добралась я спокойно и без приключений. Основные приключения начались сегодняшним чудесным днем. В славном городе Красноармейске я нашла конюшню. Вернее обнаружила наконец-то наличие таковой. Я даже смогла уломать отца составить мне компанию и не зря. Когда такое бывало, чтобы я не заблудилась по дороге в новое место? Да не было еще такого. Собственно мы заехали в поле. По полю когда-то прошелся трактор, поэтому мы смогли проехать больше половины, пока не закопались. Растолкать машину не получилось ни у меня, ни у отца, тогда мы посадили за руль Димаса, коротко объяснили ему как рычажок дергать и на какую педальку нажимать. Респект нам с отцом, мы вдвоем вытащили полторы тонны металла из снежной каши. Вытащили затем, чтобы через несколько минут закопаться вновь, на этот раз капитально, а может у нас просто уже сил не осталось тягать ее туда-сюда. Но тут подъехала мама и мы стали тягать машины задом к дороге. Практика показала, что сделали мы это очень зря, ибо проехав немного мою машину увело в сугроб наполовину. Меня конечно сгоряча назвали легкомысленной девушкой, но виновник трагедии определился чуть позже – шины. Их обматерили так, что будь они живыми им бы обикалось бедолагам. Из сугроба вытянуть машину никак не получалось и тут нам на помощь приехало еще одно действующее лицо – трактор. Думаете через пять минут мы оказались на дороге? Нет еще минут сорок мы наблюдали, как трактор пытается вытащить многострадальную сузуки. Мотыляло трактор, рвался трос, и так раз за разом, пока кто-то не догадался тянуть машину вперед и выехать к другой дороге передом. Я довезла мать с братом и отцовою машину до накатанной дороги. Минут через 20 трактор подтащил сузуки. Собственно тракториста я была готова расцеловать и отдать ему всю наличность из кошелька, но он моментально смотался. Отец вышел и начал задумчиво машину осматривать, а потом удивился, что после знакомства с ковшом цел бампер. По приезду домой мы обнаружили, что пострадал капот, немного помялся и поцарапался, но жить машина будет и ездить тоже. Я ожидала от отца взбучки, но он поржал и сказал, что давно так не развлекался, ну еще бы, куда он без меня. Надеюсь, в следующие выходные мы сможем таки добраться до конюшни.

А пока фотки Сашки с прошлой тренировки:

5c506f2f75c4.jpg

7cb9db86838c.jpg

915bc5fb6163.jpg

В субботу мы с Сашкой поехали в Аксеново вдвоем. Аня вот уже вторую субботу не может приехать, и в роли инструктора приходиться выступать мне. Не очень я рада этому факту, потому что знаю Желтого не настолько хорошо как нужно. Но у нас все прошло гладенько. Желтому, наконец, развязали хвост, разрешили ложиться и стали кормить овсом. Он решил пользоваться случаем и старательно вымазался, но вычистили его быстро. Собравшись, мы пошли в манеж, где было довольно много разного народу. Кузя, Цезарь, очаровательный дончак, имени которого я не знаю и серая кобыла. Я сразу взяла Желтого на корду и постаралась встать так, чтоб всем было удобно заезжать на палки и проезжать по стенке, вроде бы получилось.

Итак, для начала мы пошагали, потом попробовали собраться-расшириться на шагу. Отдав коню, повод начали рысь, но Саша продолжала работать, чтобы Желтый тянулся вниз. Как у них получалось мне понравилось, шел Желтый широко и надо признать, что большую часть времени тянулся вниз. При переходах в шаг, правда, Саша начинала немного заваливаться вперед.

В перерыве я предложила Саше поделать упражнения – наклоны вперед-назад и касание руками мысков. Желтый пытался тормозить, когда Саша откидывалась назад, но потом перестал обращать на это внимание. Попробовали хлопки над шеей, один раз почти получилось, но он боится того, что нога поднимается вверх. Затем ради интереса я предложила Саши повисеть поперек седла. Желтый подумал, что с него слезают, и опять остановился, но потом понял, что лафы не будет, и пошел дальше.

На учебной рыси Желтый остался в манеже один, кто работал под верхом, и я отпустила их с корды. Саша сидела со стременами, а потом начала подбирать повод и подрабатывать им. Пробовали так же сокращение-расширение. Получалось, не сразу, но как только они выдавали что-то приличное, как я предлагала огладить коня и пошагать.

Закончив вторую рысь, я дала им немного пошагать и предложила зайти на палочки. Три раза в одну сторону, три раза в другую. Проходил Желтый с удовольствием и очень хорошо работал. Их беда - Саша сидит до палок, а потом слишком резко его бросает. Из за этого Желтый пугается и начинает слишком рано. Но это ее первые кавалетти на Желтом и для первого раза у них все было очень хорошо – главное спокойно и равномерно.

Галоп я тоже хотела предложить сделать Саше самостоятельно по вольту. Она предложила первый подъем все-таки на корде. Как раз в этот момент привели Сказку, и о свободном полете речи уже не шло. Подъемов сделано тоже было по три налево и направо. Получилось не плохо, во-первых, Саша этих подъемов добивалась достаточно быстро, во-вторых, она поддерживала галоп, вплоть до команды перехода в шаг, в-третьих, ее не болтало по седлу, нога лежала на одном месте. На более удобную правую сторону она попробовала сперва предложить Желтому повод, а потом вновь набрать его под ногой. У них все получилось и на этой хорошей ноте мы закончили тренировку.

Шагала Желтого Саша в руках. Поскольку в манеже опять набралось народа, она встала на небольшой вольт вокруг меня, но и тут не обошлось без приключений. Все обычно друг друга предупреждают или уже сразу знают к кому подъезжать нельзя. Желтый как раз из тех коней, которых желательно объезжать и, соответственно, все за этим всегда следят, чтоб или отъехал Желтый или кто-то другой. Но вот одна девушка немного этим пренебрегла и доприжималась, что в один прекрасный момент Желтый заложил уши и клацнул зубами. Сильно он кинуться не смог, так сантиметров на двадцать вместе с Сашкой. Конек испугался, разнес, девушку скинул, но обошлось все легким испугом. Прошагнув еще немного мы пошли домой, где Желтого уже ждала охапка сена.

В воскресенье я опять попыталась доехать до конюшни в Красноармейске. Доехать-то доехала, но занятье опять не получилось – инструктор не был предупрежден. Ну да и ладно. Если не везет, значит, не везет.

А я вас видела в субботу:) Была на Цезаре.
В первое мгновение даже растерялась, никак не могла сообразить, откуда же мне так хорошо знакомы и желтенькая лошадка, и две девушки рядом с ним. А потом "осенило" - да я же дневник на проконях читала!:)

Помню-помню, будем знакомы))))
Очень приятно, что дневник читают)))

Сверху