Разные стороны одного коня.

Light Shadow написал(а):
Ну раз в конюшни нельзя, что делать?
Почему? Только ездить нельзя, а все остальное можно :) Я сегодня там была, привезла лошадкам морковки, яблок и сушек немножко:) Еле дотащила рюкзак :)
Света даже разрешила попасти Сменку, но погода мне все испортила, под ливнем и после него выходить было нельзя :( Ну хоть вычистила ее. И ногу первый раз взять смогла :D
А вообще, лошадкам уже лучше, конюшня меньше на лазарет похожа :) ттт

Light Shadow написал(а):
Интересно, соревнования в Битце будут в воскресенье? Хотим поехать с мамой...
Вроде там карантин, и приехавших спортсменов из Битцы не выпускают, но точно насчет соревнований не знаю :roll:
Кстати, на форуме призывают не ездить по разным конюшням, чтобы не переносить заразу :(

Да врядли я что-то могу перенести, я ж в одежде для ВЕ не поеду туда. Тем более что в конюшне я последний раз была 5 числа, т.е. 12 дней назад.

И ногу первый раз взять смогла

Молодец! :)

Light Shadow написал(а):
Да врядли я что-то могу перенести, я ж в одежде для ВЕ не поеду туда. Тем более что в конюшне я последний раз была 5 числа.
Тогда да, лошади заболели где-то в понедельник, 11. В пятницу еще все были здоровы (внешне).

Light Shadow написал(а):

Да чистить не сложно, мне правда никто не показывал, но я читала про это, вроде делаю правильно.

А у Чики я заметила, что край копыта потрескался как-то и неровным стал. :(

Мама согласилась на покупку вальтрапа и уздечки. :P Ура. А может даже завтра вальтрап куплю, в Битце вроде есть магазин. Решила брать оранжевый.

Еще сижу "чищу" свой дневник. К сожалению сообщения которые идут подряд удалить или объединить в одно не могу, а вот текст сообщения редактирую.
Хочу в Дневники...
Только некрасиво, потому что внизу сообщения тогда появляется надпись, что сообщение отредактировано.

Вот, прочитала еще раз днев, откопала такую запись после 32 занятия: ( красным - это то, что я сейчас умею)

Чему я научилась.
1)Ехать шагом, рысью, галопом. Конечно не идеально, а точнее - как-то кое-как. Средненько так и езжу до сих пор. Всего правда 10 занятий прошло, но хоть нога вперед не так сильно уезжает, и не горблюсь.
2)Поворачивать и делать вольты и перемены на рыси и шагу. Ага, умею
3)Ездить строевой рысью.
4)Чистить лошадь и мазать ей копыта.
5)Остановки на шагу и рыси.
6)Еще я знаю полупируэты на шагу.
7)Могу расседлать лошадь.
Умею ездить без седла.
9)И один раз ездила через кавалетти.

Чего не умею:
1)Седлать. Теперь умею
2)Ездить учебкой на тряских лошадях.Только на Мягких умею. Ну, и на средних тоже. На тряских сползаю.
3)Копыта раскрючковывать. Теперь умею
4)Делать какие-либо перемены и вольты на галопе. Ну, если это можно обозвать переменой, то почти умею. т.е. могу повернуть.
5)И вообще на среднем галопе(по скорости)я почти не сижу. Сижу теперь, почти сижу!

Кстати мне очень брижди помогли, теперь нога туда-сюда не ползает.

А галоп...С ним вообще было что-то странное - в Эльфе я ездила вполне нормально, никаких проблем с галопом с самого начала не было, все получалось...А пришла в Бор - и лошади не так бегут, и меня в седле кидает. :? Занятия 4 переучивалась.

А может это было из-за того, что в Бор я перешла после того, как Палестина меня таскала галопищем по всему манежу. Может из-за этого я зажималась? Хотя вроде не страшно было... :? Даже после тем подрывов.

Сегодня ездила с мамой на соревнования в Битце.

По-моему, из "сторонних наблюдателей" там были только мы. :?

Много фоток, мало слов. Выступал КЮР, юниоры. Все КМС, один МС. ТАК классно...Я тоже так хочу! :cry: :cry: А какие лошади...Красавцы...Потом посмотрели прокат, да, очень сильное отличие.

Вот, первая лошадь. Но им дали мало баллов

CIMG0389.jpg

Вторые

CIMG0397.jpg

вот третьи

CIMG0402.jpg

Это маме понравился, тоненький весь такой

CIMG0409.jpg

А этот - мне, с толстенькой шеей

CIMG0417.jpg

Это Голден Файр, красивой масти очень, он занял первое место

CIMG0430.jpg

CIMG0433.jpg

Ну и еще
CIMG0437.jpg

CIMG0443.jpg

Берут интервью

CIMG0444.jpg

CIMG0452.jpg

Последний участник

CIMG0455.jpg

Награждение

CIMG0470.jpg

CIMG0471.jpg

А не помнишь (ничего, что на "ты"?), на Голден-Файере не Маша Егай? Знакомая моя, забыла как у неё лошадь зовут :lol: . Но вроде они... Молодцы, первое место заняли)).

Здорово!Я знаю коня Машиного Голдена Фаира!
А можно взять пару фоток?
Внизу фотки будет ссылочка на ваш дневничок! :D

Конечно можно! Вообще, если кому-то нужны фотки кого-то из участников или видео, то спрашивайте, у меня фоток много, видео правда не всех, но тоже есть (И Голден Файра тоже вроде).

Забежала ненадолго. С оффтопиком :roll:

Сейчас сдаю экзамены, четыре уже сданы, завтра пятый. Потихоньку поступаю на худграф. (ТТТ).Завтра композиция, сегодня был рисунок, стояла вот такая гипсовая голова,

19-06-07_1430.jpg

рисовали мы 6 часов, с перерывом в час.

Вот то что я нарисовала
19-06-07_1521.jpg

Живопись я уже сдала на 9 баллов (из 10), это 5. Сдала историю, тоже на 9. Сочинение сдавала еще в школе (у меня совмещенные + ранние экзамены ), получила правда 7 (четверка), не знаю почему.

Вот натюрморт по живописи
15-06-07_1539.jpg

И вот как я его нарисовала.
15-06-07_1538.jpg

Охх...Я так устала, что кидаюсь на всех :twisted:

Да? Классно :) А что за порода у кобылки? Если хотите, есть еще фоты. Могу прислать.

Насть, рисунки просто потрясающие! :D Неужели это возможно за несколько часов?
Только МЧ, на мой взгляд, чуть-чуть полнее получился :wink:

Ой, какие обалденные рисунки :shock: :D У МЧ действительно лицо должно быть чуточку длиннее, но это все мелочи :)

Ну, то что полнее, это скорее всего просто из-за качества съемки мобильником - действительно, кажется что он толстоват, хотя на самом деле все было достаточно похоже.

КСТАТИ! :roll: :lol: Можете меня поздравить - я поступила!!! Сегодня сдала композицию на 9, итого у меня сумма баллов за все экзамены - 43, а проходной балл на мой факультет - 35 - 37, где-то так. Так что, теперь я свободна! УРа! :P

Что там насчет Ясенево? Как лошадки себя чувствуют? Можно ли к ним приехать попасти, почистить?

Ирина, хотите я прям в ваш дневник вам выложу фотки?

Light Shadow написал(а):
КСТАТИ! :roll: :lol: Можете меня поздравить - я поступила!!! Сегодня сдала композицию на 9, итого у меня сумма баллов за все экзамены - 43, а проходной балл на мой факультет - 35 - 37, где-то так. Так что, теперь я свободна! УРа! :P
Ничего себе "кстати" :lol:
ПОЗДРАВЛЯЕМ :D :D :D

Light Shadow написал(а):
Что там насчет Ясенево? Как лошадки себя чувствуют? Можно ли к ним приехать попасти, почистить?
Это давно можно :) Вроде и ездить скоро разрешат :)

Сверху