Разные стороны одного коня.

Nuxa, спасибо! :D Я так рада, что жуть просто. Думаю, может завтра просто в Ясенево съездить, но ездить пока не хочу... А ты не едешь случайно туда, в ближайшее время?

Light Shadow написал(а):
Я так рада, что жуть просто.
Мы тоже за тебя очень рады :D Самой поступить - это супер :) У меня одноклассница поступала в художественный, а ей баллов только на подготовительный факультет хватило, хотя рисовала она здорово. Но на другой год прошла :)

Light Shadow написал(а):
А ты не едешь случайно туда, в ближайшее время?
Может быть завтра поеду ( где-то в 4-5) :) Если экзамен не очень поздно кончится и силы после него будут :)

Да я тоже не знаю. А то может я поеду уздечку и все остальное покупать.

Ездить дают, но чуть-чуть.
Кое-кто еще кашляет.

Смена чувствует себя хорошо, Маня подкашливает.

Народ в основном в лес ездит, кроме особо огалтелых любителей плаца :) Чистить и пасти уже можно в любых количествах. Только не мыть!

Да? А чуть-чуть, это сколько? А то мне ж ведь в лес не дадут небось ехать :cry: А как Чики себя чувствует?

Вот, я позвонила записалась на три. :P

А почему не дадут в лес? Кто-то обязательно поедет, и ты присоединяйся, в чем проблема то?

"Чуть-чуть" это рысь и немного галопа. Мы вчера минуты 2-3 галопили по дорожке с перерывами, с Зю в голове смены это прикольно :lol:

Да в лесу и рысцой классно :) Птички поют, народ оглядывается, велосипедисты носятся :) То есть жизнь кипит :)

Ну, мне кажется меня Света не отпустит в лес... А рысь и галоп - это не чуть-чуть, я так все время езжу :lol: Потому что пока с Чики разбираемся, кто тут главный...Как раз так и выходит, "рысь и немного галопа".

Я вчера ездила. Не знаю как остальные, но Лагунка была в полном порядке, мы работали по полной программе, с галопом.
Присоединяюсь к поздравлениям :D

Ой, и я поздравляю с поступлением :) :flag:

(Писала пост и забыла под конец) :lol:

Ездила я в Ясенево.

На Смене сегодня занималась. Кобыль меня даже порадовала, что вообще-то удивительно. :lol:

Седлались мы хорошо, я ей говорила много-много всего, болтала с ней, а он внимательно слушала. Вычистила ее до блеска, и она по первой же просьбе дала ножки, и держала их хорошо и высоко. (Умница! 8) Только вот задние я брать боюсь, и я их не стала чистить. )

И даже внимательно контролировала процесс, заглядывая мне под руку - что же я там с ногами то делаю? И пыталась съесть щетку.

Правда, чуть-чуть повозмущалась когда я стала надевать уздечку - задрала бошку под потолок. Я ее поуговаривала, постояла, подождала, пока она голову опустит чуть, все-таки одела. Потом она еще пыталась меня укусить, когда я подпруги тянула. Но я уже научилась от нее защищаться.

Пошагали мы, на шагу успели повыяснять отношения. Смена думала, что ей можно просто постоять на плацу, но я ей объяснила, что это не так. :wink:

Рыси все были хорошими,(у нас было три рыси) мы почти не останавливались (только раз 5), а иногда даже прибавляли. Побегали через лежащие палочки, через раз мы их прыгали, Смене ведь неинтересно просто так бегать. И у меня даже само собой получилось привставать, когда она прыгала. Может конкуром заняться? :D
Еще у меня наконец-то хорошо получилась учебная без и со стременами (меня хоть не колбасило и стремена я не теряла), и строевая без стремян тоже чуть-чуть.

Шагали мы даже неплохо, Смена даже пыталась сбиться на рысь. С чего это у нее такое рвение вдруг? :?

Галоп сначала вроде был неплохой, по крайней мере выслалась она сразу, но Света сказала что все не так, и села на Смену сама. В результате нас долго долго мучали галопом, Смена то козлила, то сильно внутрь валилась... Ну ниче, потом все хорошо сделали и пошли пастись.

Вот тут она такая симпатяга
21-06-07_1657.jpg

21-06-07_1656.jpg

21-06-07_1659.jpg

Смена бегает? Ух ты :) А где вы паслись?
Я сегодня так и не попала :(

Поздравляю с поступлением!

Да, Смена, видимо, постояла немного и прям бегает! :) У меня сестра на ней тож в лесу зажгла :)

Спасибо!
А у меня одни расстройства. Магазин Хвост и грива я искала целый час, так и не нашла :cry: . И хотели поехать в пансионат, но все уже занято! :cry: И что мне делать?

Light Shadow написал(а):
Спасибо! Магазин Хвост и грива я искала целый час, так и не нашла :cry:
А ты на Беляево была? Он там так запрятан :( И люди даже не знают, что в их доме есть конный магазин :( Тоже очень долго его искали, дорогу даже не могу вспомнить :?
Light Shadow написал(а):
И хотели поехать в пансионат, но все уже занято! :cry:
Обидно :( А просто на конюшню туда не можешь съездить, без отдыха? :wink:

:cry: нет, не могу...Потому что нужен кто-то с машиной :lol: А папа занят...

Да, на Беляево, дом раз 5 обошла, ничего не увидела. Ни вывески, ничего :evil: Могли бы уж повесить! Теперь поеду в Каприоль лучше, говорят там дешевле. Просто жалко, я в Хвосте гриве присмотрела себе вальтрап двусторонний, с одной стороны оранжевый, с другой голубой :P

Light Shadow написал(а):
Просто жалко, я в Хвосте гриве присмотрела себе вальтрап двусторонний, с одной стороны оранжевый, с другой голубой :P
Да, жалко :( Но не факт, что он был бы в наличии в магазине, + цены там, когда я была, не соответствовали указанным в интернете :(
А спрятались они хорошо :wink:

Сверху