ПрисоединяюсьNight написал(а):С Прошедшим тебя!!!
Собираюсь, вот только день не выбрала еще Очень хочется на семинар по НХ сходить. Ну и присмотреть что-нибудь интересное для себя и Сменки (я ее в аренду взяла)Light Shadow написал(а):На Эквирос не собираешься?
Любовь зла Просто это первая лошадь, на которую я села в тогда еще "Ресме". Первая, к которой пустили в денник, которую доверили самой почистить и поседлать.Фоша написал(а):Вот нафиг брать в аренду Смену???Только деньги переводить...
Ну да, кататься Карин, ну какой мне спорт? И поздно, и не хочется особо, и опыта почти никакого. Для меня ВЕ - хобби, от института отдохнуть. До местных соревнований и со Сменой дорасти можно, а больше мне не надо.Фоша написал(а):Взяла бы кого- нибудь спортивного...Валенсию или Рефлекса.А Смену-то зачем???КатаЦа???
Света - КМС, мне Иван Игоревич говорил. И как тренер меня вполне устраивает. По крайней мере, я у нее еще ни разу не упала (ттт), а до этого "сыпалась" регулярно. Научить она многому может, для меня пока важнее накатанные часы, "опыт", уверенностьФоша написал(а):Тем более у Светы...ИМХО, она ничему не научит...
Меня тем не менее учит. И у нее я стала лучше ездить, в Изм со мной вообще никто не занимался. :wink:Светы...ИМХО, она ничему не научит...
Я тоже 23 хочу поехать, насчет 24 не знаю пока. Хотя тоже интересно будет разные породы посмотретьLight Shadow написал(а):я тоже на семинар по НХ хочу))Поеду наверное 23 и 24 августа.
Арендую по вторникам и четвергам в 2Light Shadow написал(а):А Смену ты теперь арендуешь, да? По каким дням, сколько раз?
ППКС Ура, меня понимаютLight Shadow написал(а):а что, обязательно раз берешь в аренду - то сразу ради спорта? Человек просто хочет ездить на симпатичной ему лошади, и все! Не всем же быть МС.
Вот хочу пока как раз галоп попробовать, раз все убеждают, что он очень удобныйLight Shadow написал(а):На самом деле, Смена мне тоже начала нравиться, у нее такие аллюры удобные
Night написал(а):Смену можно и метр заставить прыгнуть, да и любителей на ней реально проехать псрото надо стараться.
Leonchik на ней прыгала. Лошадь, если отдохнувшая, и бежит нормально, и на кавалетти тащит, и прыгает сама. Ей это явно в удовольствие.Light Shadow написал(а):Кто-то говорил, что Смена зимой как Мануэлла была...
Да, фотка, где они лежат вместе, очень прикольная Здорово найти конюшню, где тебе всегда рады. И классно, что написанное (прокат в поводу) и реальная ситуация не совпалиLight Shadow написал(а):Хотя больше всего на свете мне теперь нравятся Чиж и Пыж. Эх, братаны...Как им там сейчас? :cry:
О, значит завтра ты будешь, да? Я тоже к трем приеду, и Night тоже. :lol:Арендую по вторникам и четвергам в 2
Light Shadow писал(а):
а что, обязательно раз берешь в аренду - то сразу ради спорта? Человек просто хочет ездить на симпатичной ему лошади, и все! Не всем же быть МС.
ППКС Ура, меня понимают
Да, фотка, где они лежат вместе, очень прикольная Здорово найти конюшню, где тебе всегда рады. И классно, что написанное (прокат в поводу) и реальная ситуация не совпали
Ага, увидимся Главное, чтобы Света к 2 успела, а то будет нам "счастье" - если вся "смена" занимающихся в 2 останется ее ждать :lol:Light Shadow написал(а):О, значит завтра ты будешь, да? Я тоже к трем приеду, и Night тоже. :lol: