Разные стороны одного коня.

А Игоря нету уже чтоль?! :( :( :( Ню...обидно...а мы хотели еще раз туда съездить....А ты его знала,или мож у него какое другое полное имя есть...

Видимо нету... Потому что такого коня в эти две недели тут точно не было.

ой знаю этих лошадок... и с Кирилом очень хорошо знакома))))))А в гости к нему никак недоеду

_дикая_, ясно)) Приезжайте в гости. Не думала, что так много людей про Липки знают.

Light Shadow написал(а):
На Эквирос не собираешься?
Собираюсь, вот только день не выбрала еще :) Очень хочется на семинар по НХ сходить. Ну и присмотреть что-нибудь интересное для себя и Сменки (я ее в аренду взяла) :)
А ты уже планируешь какой-нибудь конкретный день?

Вот нафиг брать в аренду Смену???Только деньги переводить...Взяла бы кого- нибудь спортивного...Валенсию или Рефлекса.А Смену-то зачем???КатаЦа???В прокат бы ходила...зачем деньги переводить???Ну не понимаю я....Тем более у Светы...ИМХО, она ничему не научит...

Насть, прости, пожалуйста, за офф-топ

Фоша написал(а):
Вот нафиг брать в аренду Смену???Только деньги переводить...
Любовь зла :) Просто это первая лошадь, на которую я села в тогда еще "Ресме". Первая, к которой пустили в денник, которую доверили самой почистить и поседлать.
За полтора года (это где-то 40 занятий ) я преимущественно ездила на ней. Потому что с ней спокойно. Она никогда не бросается на своих собратьев, не отбивает, не творит пакостей в деннике. Ну не двигается, но с этим начали бороться.
Недавно приехала в прокат, ужасно себя чувствуя, и на лошадь сесть не рискнула, Света отправила меня ее пасти. Вот в тот момент и поняла, что хочу еще не раз так выйти! Конечно, по деньгам прокат выгоднее :( Но так я приду и не буду сомневаться, кто мне достанется.
Фоша написал(а):
Взяла бы кого- нибудь спортивного...Валенсию или Рефлекса.А Смену-то зачем???КатаЦа???
Ну да, кататься :) Карин, ну какой мне спорт? И поздно, и не хочется особо, и опыта почти никакого. Для меня ВЕ - хобби, от института отдохнуть. До местных соревнований и со Сменой дорасти можно, а больше мне не надо.
Фоша написал(а):
Тем более у Светы...ИМХО, она ничему не научит...
Света - КМС, мне Иван Игоревич говорил. И как тренер меня вполне устраивает. По крайней мере, я у нее еще ни разу не упала (ттт), а до этого "сыпалась" регулярно. Научить она многому может, для меня пока важнее накатанные часы, "опыт", уверенность :)

Nuxa, я тоже на семинар по НХ хочу))Поеду наверное 23 и 24 августа. Вот так. А Смену ты теперь арендуешь, да? По каким дням, сколько раз? (На самом деле, Смена мне тоже начала нравиться, у нее такие аллюры удобные, да и сама она хорошенькая лошаденка - единственная, кого я могу чистить спокойно.)
Хотя больше всего на свете мне теперь нравятся Чиж и Пыж. Эх, братаны...Как им там сейчас? :cry:

На Смене до даже местных соревнований не дорости.Она не прыгает, не бегает.Ну куда на соревнования на прокате???У...

Карин, Смену можно и метр заставить прыгнуть, да и любителей на ней реально проехать псрото надо стараться.

Светы...ИМХО, она ничему не научит...
Меня тем не менее учит. И у нее я стала лучше ездить, в Изм со мной вообще никто не занимался. :wink:

Кто-то говорил, что Смена зимой как Мануэлла была...Где-то в дневе я это читала.

Фоша, а что, обязательно раз берешь в аренду - то сразу ради спорта? Человек просто хочет ездить на симпатичной ему лошади, и все! Не всем же быть МС.

Light Shadow написал(а):
я тоже на семинар по НХ хочу))Поеду наверное 23 и 24 августа.
Я тоже 23 хочу поехать, насчет 24 не знаю пока. Хотя тоже интересно будет разные породы посмотреть :)
Light Shadow написал(а):
А Смену ты теперь арендуешь, да? По каким дням, сколько раз?
Арендую по вторникам и четвергам в 2 :)
Light Shadow написал(а):
а что, обязательно раз берешь в аренду - то сразу ради спорта? Человек просто хочет ездить на симпатичной ему лошади, и все! Не всем же быть МС.
ППКС :) Ура, меня понимают :D
Light Shadow написал(а):
На самом деле, Смена мне тоже начала нравиться, у нее такие аллюры удобные
Вот хочу пока как раз галоп попробовать, раз все убеждают, что он очень удобный :)
Night написал(а):
Смену можно и метр заставить прыгнуть, да и любителей на ней реально проехать псрото надо стараться.
Light Shadow написал(а):
Кто-то говорил, что Смена зимой как Мануэлла была...
Leonchik на ней прыгала. Лошадь, если отдохнувшая, и бежит нормально, и на кавалетти тащит, и прыгает сама. Ей это явно в удовольствие.

Плац пока закрыт, так что Света "придумала" новый способ обучения - строит всех в смену и дает кучу команд. Помнишь, Насть, ты писала про последнюю тренировку - вот теперь у нас что-то похожее: 4 постоянно меняющихся варианта рыси (строевая и учебка, со стременами и без), манежные фигуры и гимнастика :)

Light Shadow написал(а):
Хотя больше всего на свете мне теперь нравятся Чиж и Пыж. Эх, братаны...Как им там сейчас? :cry:
Да, фотка, где они лежат вместе, очень прикольная :) Здорово найти конюшню, где тебе всегда рады. И классно, что написанное (прокат в поводу) и реальная ситуация не совпали :)

Арендую по вторникам и четвергам в 2
О, значит завтра ты будешь, да? Я тоже к трем приеду, и Night тоже. :lol:

Light Shadow писал(а):
а что, обязательно раз берешь в аренду - то сразу ради спорта? Человек просто хочет ездить на симпатичной ему лошади, и все! Не всем же быть МС.

ППКС Ура, меня понимают

Ну, я теперь влюбленная в поля, поэтому мне сейчас тоже хочется ездить на лошади которая симпатична, разведывать новые тропинки в лесу и все - больше ничего мне не надо для щастья :)

Да, фотка, где они лежат вместе, очень прикольная Здорово найти конюшню, где тебе всегда рады. И классно, что написанное (прокат в поводу) и реальная ситуация не совпали

Ну прокат в поводу то там тоже есть, но это для совсем малышей (от 4 лет до 9-10), остальные уже управляют сами :) , благо что лошади супер спокойные. Ну а для тех кто нормально ездит, можно и в поля, и самим ездить по стадиону, кто как хочет.

Light Shadow написал(а):
О, значит завтра ты будешь, да? Я тоже к трем приеду, и Night тоже. :lol:
Ага, увидимся :D Главное, чтобы Света к 2 успела, а то будет нам "счастье" - если вся "смена" занимающихся в 2 останется ее ждать :lol:

Сверху