Разные стороны одного коня.

Эм, мы на Глубокое не идем, точнее я не иду, а остальные как не знаю. Не думаю, что меня возьмут)). Вы же как ходили, один день или с ночевкой?

Я еду к Москве-реке, на 2 часа всего.

Сейчас там таких вроде лошадей нету...В рыжем недоуздке - который серый? Тогда точно нету.

В Ясенево конюшня Ясенево, бывшая Ресма, метро Битцевский парк.

в рыжем недоуздке, гнедой. Это я наверное не так поняла, думала вы на глубокое идете)))))))) А чем в Ясенево занимаешсяа от какого-нибудь другого метро можно добраться и сколько там постой стоит

А,гнедой еще может быть...

В ясенево ничем не занимаюсь, просто в прокат хожу, и все. Постой 18 000 на новой конюшне, а на старой было 12 000, но она сейчас в ремонте, так что неизвестно, сколько будет стоить. От метро Битцевский парк 7 минут пешком, там совсем близко. А как еще добраться я не знаю. Вот так.

_дикая_, добраться можно еще с какой-то станции на серой ветке. Почитайте тему про этот КСК... Думаю, там Вы найдете ответы на Ваши вопросы. :wink:

Night написал(а):
_дикая_, добраться можно еще с какой-то станции на серой ветке. Почитайте тему про этот КСК... Думаю, там Вы найдете ответы на Ваши вопросы. :wink:
спасибки, но мне-бы с какойнить красной ветки, например Юго-западной))))))))

Так бы и сказали, что вам с Южки. Сама оттуда езжу :lol: Я из Солнцево ведь. Тогда есть автолайн автобус, номер 330М, он идет до метро Ясенево и оттуда всего 15 мин пешком до КСК. Еще можно от Юго-западной на 752 сесть, доехать до Беляево и оттуда на метро уже. Это вот как я добираюсь.

здорово, я просто учусь недалеко и думаю куда лошадку поставить, если у нас распускать конюшню будут

_дикая_, не знаешь случайно, как до Липок на автобусе доехать?Какой там автобус ходит от метро Кунцевская и где останавливается?

чижика и пыжика скорее всего хозяин забрал, он щас у Асмана стоит. вряд ли на колбасу. могу узнать про них, в эти выходные поеду к Асману как раз. если они в ближнем табуне, то я их тебе пофоткаю :)

А кстати, а почему забрал? Ладно, раз им там хорошо, то я спокойна...Фоток привези пожалуйста, если можно(ничего, что я на "ты"?)

а ты в курсе, что нежелательно рядом с детчкой площадкой лошадей пасти? у нашего кск проблемы могут быть.

Сегодня я кстати съездила в Ясенево в гости. :) Пофоткала Night по ее просьбе, так как они с Маней сегодня прыгали. Потом еще посмотрела как учили маленького мальчика на Санте. Боже мой, все-таки тренера - золотые люди, столько в них терпения! :roll: Я б не выдержала.

Потом попросила у Светы Чики, смахнула его и мы пошли пастись. В процессе пастьбы я его еще почистила, он был такой жутко пыльный...Но вроде бы стал почище. А потом я домой поехала.

Смотрела на всех аж руки чесались поездить. :P Ничо, завтра в поля...На 2 часа....Мммм... :yes!:

Light Shadow написал(а):
Смотрела на всех аж руки чесались поездить.
Надо было Свету попросить, чтобы она тебя на Смену посадила на несколько минут, показала бы мне, как надо ездить :) Может, ты бы с ней сладила :wink: Прости за наглость :oops: ты не могла бы указать мне основные "косяки" (ведь явно во мне проблема, что лошадь не бежит :( )? Со стороны-то виднее :)

Nuxa, только что как раз про тебя и Смену думала, и как раз придумывала, что тебе сказать :oops:

Ну во-первых не надо так вперед валиться когда ты ее посылаешь в рысь. Во-вторых, лучше чуть распусти повод когда высылаешь - Смена не любит когда он затянут. Ну и в-третьих - да не бойся ты ее! :) Хлыстом ее, если на ногу не отвечает. Ну пнется она один раз, так ведь это не смертельно, ничего с тобой не случится! Она пнет - ты еще раз хлыст и ногами сильнее (одновременно) и она пойдет! Не надо просить ее выполнить команду, она же ведь просто издевается над тобой... Надо обязательно до конца идти, а то ты раньше времени сдаешься и все - кобыла опять победила.

Сорри, накипело... Извини если очень резко...:oops: :oops:

Насть, спасибо большое:) Когда знаешь, с чем бороться - проще.
Light Shadow написал(а):
Извини если очень резко..
Почему резко? Это-то вот как раз конструктивная критика :) Буду исправляться.
Light Shadow написал(а):
не надо так вперед валиться когда ты ее посылаешь в рысь.
Да, Света мне это твердила с потрясающим терпением. Думала, уже лучше стало, а вот ни фига :(
Light Shadow написал(а):
лучше чуть распусти повод когда высылаешь - Смена не любит когда он затянут.
На брошенном поводе она прекрасно разгоняется до прибавленного шага, но не дальше.
Склонялась к мысли, что лучше повод подбирать, и, видимо, переборщила :oops: Как бы золотую середину найти? И бросить плохо, и затянуть - еще хуже.
Light Shadow написал(а):
да не бойся ты ее! :) Ну пнется она один раз, так ведь это не смертельно.
С этим как раз есть прогресс :) Раньше я и от меньших хулиганств вообще в полный ступор впадала, теперь спокойнее стала относиться. Просто не видела смысла - я сильнее, и она тоже, и сколько нам так обмениваться выпадами?
Light Shadow написал(а):
Надо обязательно до конца идти, а то ты раньше времени сдаешься и все - кобыла опять победила.
Да ладно, я тоже выиграла :) Пару раз... Да, наверно стоит один раз в самом начале занятия "дойти до конца", заставить ее:roll: Может, потом проще будет.Как бы еще не портить начатое движение? Совсем неправильно так дергать лошадь ради пары темпов :(

Ну не знаю что еще присоветовать...Мое-то первое занятие на ней было мягко говоря жутким...А вот дальщше уже лучше пошло. Мы с ней в самом начале, в самом первом посыле в рысь выясняли отношения, и потом все занятие было хорошим. У меня как получается - она не идет в рысь, я сильнее пинаю, потом она начинает прибиваться к барьерам, я ее отворачиваю и тут же посылаю, она дает пинок или масенькую свечку (зависит от настроя, но чащу пинок), я тут же (как только она пустила задние ноги на землю) снова даю ей хлыстом, причем повод в одной руке, даже лучше будет, если хлыст ты вывернешь "как саблю", мне так в Бору советовали. И все, потом кобыль идет.

Ну и как только начинаетет рысь, тоже старайся больше назад отклониться. Если чувствуешь, что замедляется, то надо сначала ногами сильнее послать, а потом опять хлыст.

Да, вижу, проще действительно будет с первого раза разобраться :) После твоего примера легче будет верить, что в конце концов она непременно сдастся. Хватило бы решимости на тренировке :roll: С шагом у нас было именно так - сразу не дашь остановиться, потом и попыток не будет.

Light Shadow написал(а):
_дикая_, не знаешь случайно, как до Липок на автобусе доехать?Какой там автобус ходит от метро Кунцевская и где останавливается?
от кунцевской 452, останавливается на повороте в Липки.

:) Спасибо, но я уже съездила. Ща будут фоты и отчет.

Пы.сы. Про Чижа с Пыжом все ясно, так что тема закрыта. :)

Сверху