Разные стороны одного коня.

А что, там народу много будет? :shock: А то я без записи-то еду - дозвониться ей не смогла... Но я вообще на три.

Вот хочу пока как раз галоп попробовать, раз все убеждают, что он очень удобный

А ты еще галопом не ездишь? Надо тебя к нам в поля.. :roll: За один час научишься...Придется научиться :twisted: :lol:

Главное, чтобы Света к 2 успела, а то будет нам "счастье" - если вся "смена" занимающихся в 2 останется ее ждать

оОй, кошмар... Не надо такого счастья. Как мы прыгать будем? :shock: :oops:

Ну, да,да эгоистка я, знаю...

Нам ж готовиться надо... :roll: вдруг на соревнования поедем... :oops:

Light Shadow написал(а):
А что, там народу много будет?
Если плац все еще закрыт, народу, скорее всего, будет много :( Но, может, он уже открылся?
Light Shadow написал(а):
А то я без записи-то еду - дозвониться ей не смогла... Но я вообще на три.
Попробуй смс-ку послать, Света всегда отвечает. А то в 2 людей много обычно (4-5), почти всех лошадей из проката выгребаем. Вдруг закончим позже? +, если погода хорошая будет, Смену попастись заберу.
Night написал(а):
Не надо такого счастья. Как мы прыгать будем?
Покупай Мане крылья, будет у тебя белый пегас :) Сможешь через нас попрыгать, вместо препятствий :lol:
А если серьезно, Света обещала успеть.
Night написал(а):
Нам ж готовиться надо... вдруг на соревнования поедем...
А когда местные? В начале сентября должны быть?

Light Shadow написал(а):
А ты еще галопом не ездишь? Надо тебя к нам в поля.. :За один час научишься...Придется научиться
Ну так... В Лицее на корде ездила + когда Палестина растаскивала. На Смене 1 раз - секунд 10, ну и по мелочи часто, 1-2 темпа. Надоело ее тормозить :)
В поля пока страшно. Хотя там, наверное, скорость совсем по-другому ощущается, да? Как в машине: 100 км/ч на скоростной трассе еще не быстро, а 40 в узком дворе - очень быстро.
Даже в лес страшно, но очень хочется :)

Ну, поехали со мной в сентябре в Ершово, там говорят поля класс. Я вот раньше больше всего чего боялась - что лошадь ОЧЕНЬ быстро побежит, и я упаду. Я думала, что когда лошадь несется резвым галопом, на ней сложно сидеть. Но на самом деле, сидеть в тысячу раз легче, чем если бы она бежала медленно. Зато когда я это поняла, я совершенно перестала бояться. Особенно в манеже. Дальше манежа-то не убежишь))

Не, бежит лошдаь в поле конечно быстро, если встречный ветер так вообще - слезы из глаз, а скорость - 50 км в час, я уже говорила. Теперь смотрю свое видео на Чики и думаю - неужели он ТАК МЕДЛЕННО ТАЩИЛСЯ? а мне казалось, что это быстро...

Прости, что не узнала. Богатой будешь :lol:
Ну как Аргентина? Ни разу на ней не ездила, хотя Света часто предлагала. А почему ты только в 3 вышла?

Nuxa, так я бы к двум не собралась!

:)

Итак, значит ездила я на Аргентине, поседлались ничего так, только она постоянно лезла ко мне своей слюнявой мордой и мешалась всячески.
Хлыст я сегодня не взяла, поэтому ездили без него...Что про кобылу - кобыла конечно вообще очень хорошая, послушная, рысит только ногой один раз пошлешь, и вообще, я ж без хлыста еще ни на ком в Ясенево не ездила, думала что сейчас и Аргентина не пойдет в рысь, но она пошла. Управляемая на 5 баллов, рысь как диванчик...Но скучно. :roll: Неинтересно на такой послушной лошади ездить. Ни тебе пиночков на хлыст, ни увозов в сторону, ни отказа рысить... :lala:

Галоп правда она не захотела делать - пробежала несколько темпов и все. Света мне дала хлыст, я им даже кобылу не трогала - но Аргентина сразу полетела, и галоп у нее такой удобный, что просто лучше не придумать.

Потом пошагать мы пошли в лес, потоптались там чуток и пошли пастись.

В общем, хочу я Чики! :twisted: С ним-то точно не соскучишься.

Всего-то ровно неделя прошла с тех пор, как я из пансионата вернулась, а я уже жутко скучаю...И по полям, и по этим ма-а-аленьким таким лошадикам

А пока вот фотки, чуток решила их обработать, вроде с претензией на художественность.

-25.jpg

-23.jpg

-22.jpg

Судите сами, что из этого вышло.

Сегодня мы ни с того ни с сего поехали вдруг в лес :lol: Я на Смене и Night на Мане. В лесу хорошо, только народу шибко много. Да и вообще, если честно, то это не "лес с полями" а парк с полянками.

Порысили, пошагали. Сменка в лесу прямо ожила, задвигалась, носом водит, по сторонам башкой вертит, через 10 см бревно перемахнула как через метровое. ( ну, я ж в Липках прыгала около 50 см, так вот это было как просто такой темп галопа, стелящийся, а тут Смена сиганула так, что мне показалось будто мы с ней летим. :) ).

Потом мы кобылей расседлали и пошли пастись. Точнее, поехали - мы с помощью каменных блоков сели на них, и так и поехали. Так классно. 8) Позагорали даже. В общем, и кобылы отдохнули, и мы.

А вот и фоты(спасибо Night :) )

d67ca4c64b7d.jpg

1a3245120185.jpg

31030b2f516b.jpg

3885ba23d809.jpg

Ну вот, а я сегодня не попала. Думала, на дачу уедем, а пришлось у врача торчать, что-то с глазами случилось :( Теперь вместо любимых линз поеду к лошади в очках, а их пока еще сделают :(
Рада, что кобыла не скучала :) Здорово, что вы в лес попали, надо будет тоже как-нибудь собраться. А теперь колись, как попасть на эту чудесную полянку:
Light Shadow написал(а):

Nuxa, а я еще удивилась, что мне Смену дали - она ж вроде в аренде :) Да уж, она не скучала. Всю дорогу уши навострив, все смотрела куда-то, нюхала все, по сторонам глазела.

Полянка - да это ж рядом совсем, от конюшни налево, и потом направо (там ведь 2 дороги, одна через бетонные блоки, а другая асфальтированная, на эту поляну).

Сижу дома, страдаю фигней...Скучаю очень. :cry: Заразили меня полями, как пить дать. В поля хочу - не могу. Наверное в выходные буду звонить Юле, может можно к ним приехать, опять к Москве-реке...

Вот делаю всякую хрень тут...

2-6.jpg

А так же любуюсь глазом Пыжа

17.jpg

Почему-то левый у него вот такой, розовый, а правый - обычный чернуый.

В общем, все плохо...Не знаю почему, но двух братьев вернули опять в табун.

Light Shadow написал(а):
В общем, все плохо...Не знаю почему, но двух братьев вернули опять в табун. Забрали их. Чижика и Пыжика...
Не грусти, лучше вспоминай с радостью о том времени, которое вы провели вместе. Как подарок от судьбы на день рождения:)
В табуне им наверняка будет лучше - там же свобода :) Думаю, они сами предпочли бы табун.

Ага, свобода...Только этим и утешаюсь.

А в среду я кстати туда еду. В поля...К Москве-реке. ТТТ чтоб погода не подвела.

погода не подведет, еще неделю тепло , как минимум, мы кстати скоро тоже туда в гости поедем)

ой, а на пыжике мой недоуздок, который я привозила частной лошаде, которую продали)

_дикая_, да?Он кстати его порвал один раз, но его зашили :)
Приезжайте в гости обязательно 8)

может вместе поехать)))))).я туда,точнее не совсем туда, а рядышком, со своим конем ездию))))) Кстати а вы в ясенево где стоите?
кстати здесь где-то мельком есть Кирилл и его жеребец, не помню, как зовут
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... &start=270

Ну, Кирилл-то не мельком...В Ясенево я не стою, я в прокат хожу :) А вы на озеро Глубокое ездили? Ну и как там?

Я еду в среду, т.е. послезавтра. А когда в след раз - понятия не имею.

Ну а лошадей конечно ни одной я не узнаю...

просто лошади все частные,там только пару жеребцов Кирилла, один, тот, что в рыжем недоуздке стоят в Звенигороде, я больше к ним ездию в гости. кстати вы насколько на глубокое идете, и сколько лошадей? И восколько отходите? Там очень красиво.
А в ясенево, где конюшня?

Сверху