А я сегодня в гости ездила
В Мустанг.
Конюшню я нашла по запаху :lol: Вообще я теоретически знала, где она должна быть - чувство направления и глубины подсознания помогли мне в нелегком поиске... Шютка. На самом деле я там была...Лет 5 назад. Видела конюшню. Но это было смутно и непонятно, т.к. тогда я запомнила только плац маленький с тремя деревьями.
Конюшнека ничего так. Поньки меня порадовали - такие аккуратненькие, лапуськи. (В Ясенево поньки на лохматые бочонки похожи.
)
В общем, я сегодня пыталась заниматься выездкой. Седло кстати очень удобное, лошадь чувствуешь, как будто без седла...Особенно если сравнить со строевиком. :roll: Только я сама ступила и одела мало того что сапоги, так еще и сверху краги, и брижди внизу...И ничего ногами "не чувствовала", как в гипсе блин. А еще повод с резиновыми вставками, тоже не оч. - я к своему плетеному привыкла...
Коник был очень мил. На арабчика похож, потому что вообще он буденовец, ну а они похожи же на арабов.
Рысь у него удобная...Даже учебной нормально, а не так, как обычно - когда все кишки перемешиваются :twisted:
Ну а про галоп я еще не поняла, потому что с трудом смогла его вытолкнуть на галоп, потому что высылать его надо не так, как я привыкла. Теперь вот думаю, что с самаого начала я правильно делала, а потом стала неправильно - ведь Мамая я именно так научилась посылать, как мне сегодня показывали, и он шел, а по-другому не шел.