Разные стороны одного коня.

Light Shadow,я тоже раньше "занималась" в мустанге...
а че с арендой то решила?

enessik, да ничего я еще не решила...Хожу и думаю, думаю... Целыми днями думаю. Вместо уроков, на парах сижу и тоже думаю. И ничего придумать не могу. Я абсолютно не знаю, какую мне лошадь брать...И вообще, может мне другой тренер нужен? :? *ушла биться головой об стену*

Возможно стоит попробовать позаниматься у других тренеров. Сможешь сравнить, а там уже и выбрать... Попробуй еще каких-нибудь лошадей, может кто приглянется. :wink:

Night, да, я так и думаю. Наверное так и сделаю...Как думаешь, как тренера другого выбрать? Как договориться о занятиях? Или ничего, если я у Светы спрошу?

я думаю,что если ты со светой поговоришь на эту тему,она тебе обязательно предложит несколько варантов,как по поводу лошадей,так по поводу тренеров))
а между кем и кем(из лошадей)ты вообще думаешь?

enessik, я даже не знаю...Из тех, на которых я ездила врядли особо выберешь...Они не выездковые. Маня - нет, Смена - точно нет, Чики - ну не знаю, разве он выездковый?, Аргентина - тоже сомневаюсь...Надо поточнее все разузнать. И не отставть пока мне все не расскажут :lol:

И вообще, не позно ли мне про спорт (хоть небольшой) :oops: думать? А то может я и старая уже? :oops: И на разряд мне никогда не сдать? Или еще не все потеряно?

Кстати, дата - 70 часов в седле. :lol: Я вообще веду точный подсчет...Попозже может выложу, чему я научилась-то..Где-то тут еще была такое же "подведение итогов" после 40-го занятия...

вообще в ресме выездковые это Затон и Рефлекс(вроде как).Затон точно,на счет Рефлекса я неуверена.

Чем Мануэлла не выздковая? Валя и Настя чего только с ней не делают, судя по дневникам (в реальности элементы с трудом различаю :oops: )
Но я слабо себе представляю, как узнать у Светы про других тренеров и спросить рекомендации. "Знаете, я тут решила тренера сменить, вы кого посоветуете?" :wink: Правда, мне Света предлагала перейти к кому-нибудь (а кому я нужна :lol: ), но временно, пока она уходила на сессию.
Light Shadow написал(а):
Кстати, дата - 70 часов в седле. Я вообще веду точный подсчет...
А поездки в поля ты как считала, за час или больше? Или имеется в виду 70 занятий?

Nuxa,не,ты меня не совсем правильно поняла))я имелла в виду,подойти к свете и объяснить всю ситуацию целиком,она может на счет лошади что-нибудь посоветует наверняка.Просто насколько я знаю Света тренер по конкуру,поэтому если Light Shadow решила СЕРЬЕЗНО заниматься,то и надо переходить непосредственно к тренеру по выездке.

enessik написал(а):
Просто насколько я знаю Света тренер по конкуру,поэтому если Light Shadow решила СЕРЬЕЗНО заниматься,то и надо переходить непосредственно к тренеру по выездке.
Полностью согласна. Тогда действительно можно и про других тренеров поспрашивать :)

Ну вот))так что я думаю,пусть тогда сначала состоится разговор со Светой а потом уже можно и подумать)) :wink:

В общем, породила я тут целую дискуссию 8)

enessik, совершенно верно, ты меня правильно поняла.

Nuxa, это именно кол-во часов, поездки в поля так и считала - когда ехдила на час, считала час, когда ездили к реке на 2 часа, считала 2 часа. Вообще 70 +- 1 час на самом деле. Потому что когда-то получалось 1,5 часа, когда-то 1,2 ...Но я округляю в общем-то :roll:

А по-моему кто-то хотел попробовать попрыгать, может взять тебе конкурный прокат, вдруг правда понравится? А то я смотрю зациклилась прям на выездке, какую лошадь в аренду взять... :roll:

:roll: Ну да, мне очень хочется попробовать прыгать. А конкурный прокат..Так это дороже брать-то...Разовое 1000 руб., насколько я знаю, а так в аренде будет 550. *думаю думаю думаю*

когда я занималась у Светы и тоже колебалась куда податься (Энесса наверное помнит :wink: ) Света как-то раз на одном из простых занятий (когда мы с Чики ну очень прилично отбегали :) ) поставила низенькие палочки - см 30-40, чтобы я попробовала попрыгать. Ну и потом еще несколько раз такое было - т.е. на занятии которое стоило 300 рэ .. Вобщем мне прыгать понравилось и я как-то к выездке немножко охладела :lol:
может стоит объяснить Свете всю ситуацию и она даст тебе также попрыгать? А боковые какие-нибудь движения и т.п. можно делать на некоторых лошадях из проката - та же Мань, Лагуна, может быть Чики

Light Shadow, м-м-м, я знаю только. что Рефлекс прыгает и знает выездку,но ведь он занят... Чики бери, не, не так. Маню бери, Маню бери, Маню бери, Маню бери, Маню бери!...
fsm10.gif
super_smilies105.gif

:oops:

В общем по-моему тебе самой надо разобраться насчет аренды, тренера... :roll:

Fleur, ну может... Но только вот как это сказать? "Вы знаете, я тут вообще-то решила заняться выездкой, но конкуром я тоже не прочь позаниматься, поэтому поставьте мне пожалуйста палочки. А вообще я сама не знаю чего хочу..."

Night
Угу... 8) Конечно надо самой разобраться...

В общем, спасибо вам всем большое за советы! Я ухожу на длительное обдумывание ситуации :lol: В выходные может съезжу в Ясенево и что-то решу. А то голова моя просто разваливается, а мне вообще-то про учебу надо думать...Как-никак первый курс! :roll:

Fleur,кать,ну есесенно я помню,когда я тя уламывала на прыжки))ты долго отпералась,зато теперь....ну я думаю ты сама знаешь,что теперь))
Light Shadow,у тебя когда следующее занятие?вот мой тебе совет:подойди к Свете и объясни ситуацию.После того,как он тебе что нибудь посоветует,ты все обдумай и поом напиши к чему пришла :wink:

enessik, если б тока сообразить еще, как лучше объяснить, что я "хочу то, не знаю что". :lol: Я ей уже говорила, что выездку хочу, она странно посмотрела на меня и сказала "бери любую". (в смысле не выездку, а лошадь бери)

Light Shadow, просто подойди к ней и скажи что сейчас решаешь куда тебе пойти - в выездку или в конкур. Типа не могли бы вы мне палочки небольшие поставить чтоб я поняла что это вообще такое и наконец определилась :roll: Ну что-нибудь в этом роде :roll: .
Просто в моем случае это было проще - Свете все это рассказала Энесса пока ждала окончания моей тренировки :wink: Она просто не могла успокоиться пока я не прыгнула :lol:

Сверху