Разные стороны одного коня.

Мне кажется не все так плохо как ты говоришь :wink:
Ну, я уже тебе говорила что посадка очень даже ничего :)

Fleur, спасиб :)

Вчера опять ездила. Приехала за 2 часа...Потому что последнюю пару отменили. Гуляла по парку. Красота-а...Но очень грустно. Как вспомнила лето, поля, лес, ну и всех...Карьерчиком по полю...Галопом по лесу...Короче, сама себе испортила настроение :lol:

Потом чистила Радара. Поседлались, поехали на полянку. Рысили...В кроссовках почему-то удобнее всего ездить. Чувствуется, где седло, а где лошадь. Потом галоп был, повторили менки. Начинали с левой, потом на правую, потом опять с левой, через середину. (если кто чего понял...)

enessik Ммм...Нет. Даж не знаю собственно. Это не школа, чтоб из одной в другую переходить на совсем. Мне нравится и там и там.
Даж не знаю, как написать, чтобы меня правильно поняли... Сегодня там, завтра тут...В общем-то я и сама еще четко не знаю, чего я хочу...Иногда хочется заниматься-заниматься-заниматься, а иногда ничего вообще неохота, только в лесу погулять и все.
как ж хочу свою лошадь...)

Ой, в осеннем лесу просто волшебно... Я, когда во вторник была, прям эйфория...

enessik, ну да. По выхожным дорого, а в будни уздечку с вальтрапом в универ тащить неохота :roll:

ясно...когда планируешь заехать в Ясенево?просто я наверно скоро тоже доеду до Ясенево,может увидимся)

да не получается че то в аську стукнуть,пыталась((стучись ты: 430258175)

Вот и я :lol:

Вчера
съездила в гости в Ершово. Ну что могу сказать...Конюшня будет! :lol: Хорошая будет.

2-9.jpg

Всего будет 7 денников, кажется 3 на 2, или 3 на 2,5 точно не помню.

2 лошади прокатные, серый Мираж и вороно-чалый Плутон. Молоденькие еще. Вот-с...Собственно и все))

Мираж

3-5.jpg

Плутон

5-2.jpg

Вот такие дела. :P

А сегодня...

Я ездила в Мустанг. В лес покататься. С собой притащила одногруппницу, она занималась 1 раз, но ща просто познакомится пришла. Ей вроде понравилось 8) ПОседлалис мы с Радарчиком и пошли гулять...

Шагали мы шагали...И тут коню приспичило...А после того как приспичило, то стал разгоняться...Порысили. Потом опять шагали, любовались природой. Ну это я любовалась, а Радар любовался прекрасными листиками.

24-09-07_1445.jpg

извиняйте за качество, фоты с мобилки... :oops:

И вот мы так то немного рысили, причем по прямой он пер как паровоз, видимо понравилось, а еще пару раз ненавязчиво напоминал о том, что "пора бы нам и домой, заждались нас там уже..." :roll:

Но я на уговоры не поддавалась. Раз 20 проезжали одни и те же тропки. Делали галопчик по алеейке. Радар молодец, хорошо слушался. Потом снова шагали и рысили. Под конец Радар так соскучился по дому, что даже не обращал внимания на листья! :shock:
:D

24-09-07_1446.jpg

"Ужас, там точно что-то страшное! И оно ест маленьких рыжих лошадок!" :shock: :)

24-09-07_1447.jpg

Императрица, добро пожаловать :) Я твой иногда читаю, вспоминаю себя год назад. Только надеюсь что у тебя все будет лучше, чем у меня. :roll: :)

Ага, я тоже начало твоего читаю и вспоминаю как сама училась.Только я не как не пойму.Ну что такое вольт???
Меня просто походу не учили этому.Хотя должны были наверное.Короче если не трудно объясни плиз.

Вольт - это круг диаметром от 8 до 20 метров, вроде так. Ну круг просто, короче. :) А уж диаметр - какой получится :roll:

Императрица, обязательно!)

А у меня чего-то осенняя хандра.

Надо лечить голову :lol:

И....Самое главное-то! Мне не хочется ездить :cry: Лошади...Ну лошади, ну и че? Животные такие...С копытами и хвостом. Может надо отдохнуть? Или я просто слишком много думаю. Надо разгружать голову.

Так ж нельзя! Блиинн...Я не хочу бросать лошадок. Но и от езды кайфа не ловлю особо. Наверное это осеннее. А может, лошади это не главное? А что тогда главное? Где ответ? Нет ответа...

а может тебе просто нужно чем-то заняться, может тебе просто неинтересно стало по полям ездить? Ты что , хватит хандрить , лошадей бросать не надо, кстати ты кога в липки поедешь, может вместе съездием

_дикая_, это еще не скоро...Т.е. в Липки я вообще никогда не поеду :lol: Я теперь тока в Ершово...И то, тоже очень нескоро...Из-за некоторых обстоятельств.

А так по полям то я и не ношусь :cry: А в парке кататься скучно, масштабы не те. А выездка...Ну вот чуток отдохну, и займусь, честно-честно :roll:

а в Ершово, там что и почему больше в Липки не поедешь? И почему именно выездка, а не конкур

В Ершово что - читай выше, на предыдущей странице. :D Там конюшню строят. А в Липках че делать...Лошади мне там не нра, и с поля с кем ехать-то?

А конкуром мне заняться все равно не разрешат. Хотя в лесу прыгать бревнышки мне в кайф))

Сверху