Вот и я :lol:
Вчера съездила в гости в Ершово. Ну что могу сказать...Конюшня будет! :lol: Хорошая будет.
Всего будет 7 денников, кажется 3 на 2, или 3 на 2,5 точно не помню.
2 лошади прокатные, серый Мираж и вороно-чалый Плутон. Молоденькие еще. Вот-с...Собственно и все))
Мираж
Плутон
Вот такие дела.
А сегодня...
Я ездила в Мустанг. В лес покататься. С собой притащила одногруппницу, она занималась 1 раз, но ща просто познакомится пришла. Ей вроде понравилось 8) ПОседлалис мы с Радарчиком и пошли гулять...
Шагали мы шагали...И тут коню приспичило...А после того как приспичило, то стал разгоняться...Порысили. Потом опять шагали, любовались природой. Ну это я любовалась, а Радар любовался прекрасными листиками.
извиняйте за качество, фоты с мобилки...
И вот мы так то немного рысили, причем по прямой он пер как паровоз, видимо понравилось, а еще пару раз ненавязчиво напоминал о том, что "пора бы нам и домой, заждались нас там уже..." :roll:
Но я на уговоры не поддавалась. Раз 20 проезжали одни и те же тропки. Делали галопчик по алеейке. Радар молодец, хорошо слушался. Потом снова шагали и рысили. Под конец Радар так соскучился по дому, что даже не обращал внимания на листья! :shock:
"Ужас, там точно что-то страшное! И оно ест маленьких рыжих лошадок!" :shock: