Мустанг
Ой, чет я сегодня так много ездила
Мы с одногруппницей Машей ( я не одна, нас многа! :lol: Единомышленник появляется кажется, ура! ) сегодня поехали "к лошадка-ам".
Т.к. последнюю пару отменили, то я почему-то загорелась идеей поехать к Лицею и встретится там с одной девчонкой. Кстати, Маша из Лицея
В том смысле, что училась в той школе, что рядом с Эльфом.
В левадке гулял симпатичный серенький конек. Скучал, гонял мяч, потом ему это надоело, он снял с ноги ногавок и ходил махал им, зажав его в зубах :hop:
Видела Лагосятинку и Фапси. Их повели в манеж на занятия...
Ну а теперь про сегодняшнее занятие!
Поездила я сегодня на двух лошадках. Первым в списке был Радар. Мы сначала долго чистились, по пути болтая с Машкой, я ей рассказывала как и чего, а она помогала мне чистить. Поседлались, выехали на плац. ШАгали, шагали...Радар всем своим видом показывал, что бегать сегодня не хочет, и что вообще ему лениво. Даже шпоры, которые мне сегодня выдали, на него не действовали.
Потом начали собираться. Выслались в рысь. И полезло все...Собираю коня - теряются стремена. Ловлю стремена чтоб не падали - конь задирает голову. Пытаюсь все сразу делать - начинает колбасить в седле. В общем, надо как-то договориться со всеми частями тела и делать все сразу и хорошо.
Маша в это время пыталась бегать рысью
Ну, пока что естественно это сложно, но я думаю у нее все получится.
Потом я в какой-то момент подъехала близко к Прозе, и она отбила. Собственно, я этого не видела, только чувствовала - Радар развернулся к ней задом и бил, а она видимо тоже. Уже повернувшись лицом к ней, я увидела, что она все еще бьет, потом она остановилась, а Маша почему-то решила упасть :wink: Прым как я когда-то с Лагоса. Но все обошлось))
А потом мы делали контргалоп, только Радар не очень хотел бегать. Но в результате мы сделали контргалоп направо и менку ног.
А потом я пересела на Прозу. Побегали рыськой, очень удобная рысь. И начали прыгать...Мне поставили палочки, см 40, но по-моему больше :roll: и мы на них заходили с рыси. Мдя, так коряво я еще не прыгала :lol: Ну один раз из 7 получился более-менее, т.е. я не слишком сильно отстала от лошади и не слишком завалилась на шею после препятствия :roll:
Ну а в общем - ничего. Учиться надо!