Сегодня была в Ясенево.
Восстанавливаю настроение потихоньку :lol: Сегодня мне дали Чики. Бешеную Дубраву я бы все равно ни за что не взяла бы, а Конкорда....Да ну.
На Конкорде ездила девочка-мельница :lol: Все занятие она рубилась хлыстом как шашкой, наказывая коня за любой "шаг влево" и при этом крепко держа повод на себя. А еще рысью ехала по асфальту. Я удивилась, но не я же тренер, не мне судить :roll: Я и сама не очень на Чики выгляжу наверно, когда его луплю.
Чики сегодня был милейшим зайцем. Хоть я и на всякий случай и сорвала на него дрын, но почти им и не воспользовалась.
Рысь мы первую начали без разговоров, порысили, поменяли направления, пошагали...
Начали 2-ю. Без стремян учебкой. Честно, я думала, что меня будет на Чики колбасить. Мне казалось что рысь у него тряская и вообще я с его рыси уже чуть не падала, когда 3й раз ездила на нем. Потому что тогда я его жо жути боялась и поэтому сидела вся зажатая и скрюченная.
А сейчас...Как села, как поехала...Удобно даже, никуда не падаю, не съезжаю, по спине коню не сильно долблю :lol: Ура
Занятия в Мустанге даром не прошли, лучше стала на учебке сидеть, по крайне мере мне удобно.
Потом услышала в свой адрес: "Ну уйдите вы уже от стенки, отдъедь от смены, езжай сама!!"
Ну я и поехала. Побегали через палочку, тока прыгать он не хотел. Прибавлял рысь :shock: поворачивался отлично...И все без хлыста почти(ну так чуть-чуть).
В галоп поднялся с первого раза! Без хлыста! :shock: :shock: Правда направо. Это у нас любимая сторона. Ездили старнными зигзагами :roll: Потому что по стенке неинтересно. Не останавливался!
В лево начал выпендриваться и кидаться на всех :twisted: Чуть не зашибли Сменку, жуть! Покидались на "любимую" Дубраву, показали всем как круто мы умеем пинаться. Получил. Попытался показать еще раз. Получил. Все понял, поехал галопом. Перешел в шаг. Пошагали. Т.к. все лошади оказались на другом конце плаца, решила закончить на хорошем. Подняла в галоп, перевела в рысь и в шаг.
Ура, на шагу не плелись как обычно, а семенили (типа прибавка :lol: )
Попаслись. Завелись, съели сухари и сахар.
Пы.сы. Аренда не повысилась. Пока что...
Пы.пы.сы. Манька ходила в прокат сегодня
После аренды.