Разные стороны одного коня.

_дикая_, Ершово это 3 км от Звенигорода. Пансионат Ершово. А заниматься я там не буду. Это далеко, да и чему меня там могут научить... :roll: (Без обид.)

А вот поездить в полях - это только туда. :roll:

оо, точно, а я все думаю где я слышала про ершово...приезжай к нам в гости)))))))). раз не поедешь больше в липки

Хм...))Не знаю ни того, ни другого места. Если можно, стучись в аську :roll:

Light Shadow написал(а):
Вольт - это круг диаметром от 8 до 20 метров
Мне в книжках встречалось, что у вольта диаметр 6-10 м, а все что больше, называется уже "круг".
Насть, не хандри :) Может, картину новую напишешь?
А в институте тебе как, нравиться?

Картину? Хмм...Эт зачем еще? :lol:

Насчет вольта...Ну, я не знаю) Вообще вроде да, ты права.

В институте...Да так себе, скучновато

Ну все, в жизни точно черная-причерная полоса...Просто полосищща.

Теперь вот выясняется, что с первого числа ЦЕНЫ в Ясенево ПОДНИМУТ!!! :evil: и Ну куда уж блин выше? За какие-такие занятия??
Может за старые седла? Или за разваливающиеся в руках уздечки? Или блин...Фу-уф...

Я в возмущении. Но выше 600 руб платить не собираюсь блин...Так что завтра я туда еду, откатаюсь, а снова там появлюсь (если появлюсь вообще) о-о-чень нескоро :?

Еду завтра собственно ради того чтоб с людьми встретится. С Night ( надеюсь), С Катькой (с которой мы в Липках ездили).

И это блин 600 руб при том, что я езжу со своей уздечкой и вальтрапом! :evil: А, еще Света сказала (когда я спросила про лес), что ничего не обещает... :cry: Как будто сложно отпустить меня...

ты не горячись сразу....хотя поднятие цен мну тоже не радует :? а ты на счет аренды сможешь узнать?

Спрошу насчет аренды конечно, но если прокат поднимут с 600 до 700, то ходить не буду((

Теперь для взрослых в будни будет 700 р, в выходные - 800 :cry: ,до 16 - по-моему, 500 и 600, если не ошибаюсь, специализация - 1000 и 1100 (тоже если не ошибаюсь). Ужас просто :(
По поводу аренды никаких объявлений пока нет, надеюсь, ничего не изменится

:shock: :shock: Охренеть! :cry: :cry: Пока Смена, Чики и Маня...Вот и нафига мне теперь своя уздечка? :cry: Лан...Может конечно я когда-нибудь найду ту единственную конюшню :oops: А если не найду, то построю :P По крайней мере, очень хотелось бы.

Итак, я прогоняю плохое настроение...Посредством написания тупых стихов (даже скорее по ритму песня) (1 шт.):

Корабли

Осенью по небу проплывают корабли
В синем-синем небе, далеко от земли
Не знавшие печали, не видевшие зла
Их жизнь на синем небе легка. Легка…

Листья, листья, листья…И грязь, и вода
По серому небу паутиной провода
Дождь и дорога, холодно, темно…
Там, за облаками, солнце все равно.

Проплывают в небе синем корабли
Все они далеко, далеко от земли
Знать не знают жизни, счастливы они
В синем-синем небе, далеко от земли.

А здесь до горизонта – серые поля
Смотрит грустно в небо осенняя земля
Покинута навеки, оставлена одна
Темная, холодная и грустная земля…

И рисования картинок. Кардинал, 1 шт.
Точнее штуки-то две, но одна засвечена, а другую мобильник сильно исказил :(

27-09-07_2156.jpg

27-09-07_2157.jpg

Морда Кардинала, 1 шт.

25-09-07_2300.jpg

Ну и развлекаю себя на черчении

25-09-07_1248.jpg

рисунки оч красивые)))а на счет цен я удивлена,хотя я думаю аренду уже не поднимут,потому что итак она не очдешевая,хотя они могут....

ой!Да не парься!Правда, поднимать цену за Это...мягко говоря...кмх...ну ты поняла)

enessik, пасиб))Ну, а аренду чет не хочется уже... :?

Фоша, угу...800 руб за то, чтобы отпинать Чики - не, увольте... :? 8)

Ударим творчеством по плохому настроению :) Рисунки и пестня очень понравились. Только Чики ты уж слишком польстила :) Какой-то он получился молодой, поджарый и удивленный 8)

:lol: Чики я не льстила))Это другой Кардинал. Который кстати на Чики тоже почему-то отзывается, хоть его никто так и не зовет.

Сегодня была в Ясенево.

Восстанавливаю настроение потихоньку :lol: Сегодня мне дали Чики. Бешеную Дубраву я бы все равно ни за что не взяла бы, а Конкорда....Да ну.

На Конкорде ездила девочка-мельница :lol: Все занятие она рубилась хлыстом как шашкой, наказывая коня за любой "шаг влево" и при этом крепко держа повод на себя. А еще рысью ехала по асфальту. Я удивилась, но не я же тренер, не мне судить :roll: Я и сама не очень на Чики выгляжу наверно, когда его луплю.

Чики сегодня был милейшим зайцем. Хоть я и на всякий случай и сорвала на него дрын, но почти им и не воспользовалась.

Рысь мы первую начали без разговоров, порысили, поменяли направления, пошагали...

Начали 2-ю. Без стремян учебкой. Честно, я думала, что меня будет на Чики колбасить. Мне казалось что рысь у него тряская и вообще я с его рыси уже чуть не падала, когда 3й раз ездила на нем. Потому что тогда я его жо жути боялась и поэтому сидела вся зажатая и скрюченная.
А сейчас...Как села, как поехала...Удобно даже, никуда не падаю, не съезжаю, по спине коню не сильно долблю :lol: Ура :) Занятия в Мустанге даром не прошли, лучше стала на учебке сидеть, по крайне мере мне удобно.

Потом услышала в свой адрес: "Ну уйдите вы уже от стенки, отдъедь от смены, езжай сама!!"
Ну я и поехала. Побегали через палочку, тока прыгать он не хотел. Прибавлял рысь :shock: поворачивался отлично...И все без хлыста почти(ну так чуть-чуть).

В галоп поднялся с первого раза! Без хлыста! :shock: :shock: Правда направо. Это у нас любимая сторона. Ездили старнными зигзагами :roll: Потому что по стенке неинтересно. Не останавливался! :P

В лево начал выпендриваться и кидаться на всех :twisted: Чуть не зашибли Сменку, жуть! Покидались на "любимую" Дубраву, показали всем как круто мы умеем пинаться. Получил. Попытался показать еще раз. Получил. Все понял, поехал галопом. Перешел в шаг. Пошагали. Т.к. все лошади оказались на другом конце плаца, решила закончить на хорошем. Подняла в галоп, перевела в рысь и в шаг.

Ура, на шагу не плелись как обычно, а семенили (типа прибавка :lol: )

Попаслись. Завелись, съели сухари и сахар.

Пы.сы. Аренда не повысилась. Пока что...
Пы.пы.сы. Манька ходила в прокат сегодня :( После аренды.

Light Shadow написал(а):
Это другой Кардинал. Который кстати на Чики тоже почему-то отзывается, хоть его никто так и не зовет.
Надо же, тезки :)
Здорово, что у тебя тренировка такая удачная получилась! Что это с Чики? Кстати, его не расплели еще?
С Конкордом, по-моему, безумно трудно справиться (не пробовала). Он то пинается со всей дури, то на дыбы встает :? Под новичками не бегает, спроса на него нет. Очень мало людей, которые могут его хоть как-то двигать, эта девочка из их числа.
Какие у тебя дальнейшие планы в КС? В Мустанг или еще куда-то пойдешь или пока останешься в Ясенево?

Сверху