Разные стороны одного коня.

Да... :lol: Ну я никуда не тороплюсь. Это я там занимаюсь просто чтобы не отставать и не забыть за год как на лошади хоть сидеть. А так основное мое место обучения это "Меридиан".

Сижу дома, болею. Но в иститут все равно идти...А вот к лошадкам еще рано. Видимо, не стоило все же ездить в одной футболке в 10 градусов... :roll:

Нарисовала в подарок в Ершово картину. Как думаете, им понравится? :roll:

58f02a3d.jpg

Ага, как говорится - дареному коню в зубы не смотрят... :lol: А тем более если их двое. Пусть и на бумаге. Но ща по заявкам трудящихся чуток довожу картину до идеала 8)

Да уж, болею чето-сильно :cry: Но, с другой стороны, пока что мне не обидно. Все равно погода ни к черту, плохая, так что кататься все равно нельзя...Что в Мустанге, что в Ершово. Кстати, в Ершово теперь будет жить Гулливерчик! :P

(на котором кстати возможно ездить только шагом :twisted: ну и рысью и галопом в полевой. А иначе просто убьет от тряски. ))Я кстати на нем первый раз в лес поехала. А еще он высоченный...Наверное под 170))) ПОэтому родители детей его боятся :roll: Хотя он милейший спокойнейший жереб)

Линка, ну знаешь...С такими ценами...Не, не так. С ТАКИМИ ценами я не готова мириться 8) Дорого мне. Хотя конечно в Ясенево комфортно...Туалет, раздевалка, манеж, плац... :cry:

Ну может через годик я приду))В аренду. А мож и нет. В прокат буду изредка приходить. Вообще хз, как жизнь повернется. Честно, в мыслях не было бросать, но они сами виноваты. :? Да за такие цены занятие выездковое можно брать на нормальной лошади, а не прокат на какой-нить Смене...Хотя у меня была мысль взять Смену в аренду (в будущем) и ездить на ней почти только в лес - пусть кобыла радуется! Но... Пока аренду не хочу. Не хочу быть к чему-либо как-то привязанной. Это не есть гуд. 8)

Мустанг, Радар, лес.

Сегодня я, как герой, не смотря на дождь, холод и вообще плохую погоду поехала после института на конюшню.

А дождь все идет и идет...Не люблю дождь осенью. Не люблю дождь тогда, когда он совсем не нужен.

Выехали с Радаром в лес. Рыжий упрямился и всем видом говорил "нафик надо, видал я вас всех и ваш лес, я домой хочу". Но потом вроде расходился. Особенно хорошо он расхаживался в сторону дома, я думала даже в галоп пойдет с рыси, но нет. В том смысле нет, что я не просила, а он не решался.

Заехали куда-то непонятно куда. Слева Лицей, справа - овраг. Точнее справа он стал, когда мы его перешли. Потом пришлось вернуться обратно, т.к. заехали куда-то непонятно куда. Рысили по длинной аллейке, я поездила полевой, как ни странно - получилось. До этого лучше получалось на строевике, а на спортивном - нет.

Пытались перейти на другую сторону леса, но не получилось.

Удивительно, но пока ездили, дождь не шел.

Хотела завтра ехать еще...Но мама не разрешает. Расстроилась. Достало всё. Как хорошо бы начать жизнь с начала...Опять это осеннее состояние...Фуу, не люблю осень. Хочу в Ершово.

Рисовала еще. В подарок одной девчонке. Называется найдите фриза в черной комнате :lol:
На тонированной бумаге соусом (черная такая штука, типа пастели)и углем. После того как побрызгала лаком чтобы не смазывалось, все стало еще темней и вообще полная ж***. Отсвечивает... Ну лан :roll:

CIMG0255.jpg

Еще делаю свой сайт. Как доделаю, выложу ссылку.

да,погодка действительно не радует :evil:
а рисуешь ты оч красиво))

enessik
, пасиб, я стараюсь :roll:

Погода...Блин, когда уже будет солнечная снежная но не слишком холодная ЗИМА? :lol: Не слишком холодная - это минус 5-7.

Угу...Грунт! :D Каникулы! :D :D Сессия... :shock: :( :twisted:

Но все-таки зиму хочется. Ради того хотя бы, чтобы поробовать новые термосапоги :P

за скока ты покупала сапоги?эти типо термобуты или как их там?

Ой, я сегодня каталась...Именно каталась в прямом смысле этого слова :P

Сначала я почистила Прозу...Никто не в курсе, что из нее давно пора вязать шарфы? Быстро ли сказка сказывается, да не скоро дело делается... Долго ли, коротко ли, а только почистились мы все-таки, да пошли на улицу...

Я позорно пыталась запрыгнуть по-цыгански :lol: Не вышло. Проза, видя мои потуги, аж ногой закопала. Видимо это выглядело забавно.

В общем, залезла я. Села поудобней. И так, и эдак повозилась. Как будто на бочонке сижу. А тем более без седла, это еще лучше чувствуется. Зато тепло...Проза скосила на меня глаз, типа: "Ну что, пошли что ли? Чего стоим-то?" А стояли мы по той причине, что ждали Радара, на нем ехала моя знакомая.

Наконец я тронула ее ногами, и Проза, как ни странно, ответила сразу же. Приятно удивила меня. :) Клево ехать без седла...И мягко. Мы доехали до полянки с кругом.

Я чинно-благородно сидела на Прозе, а кобыль честно катала меня рыськой по кругу. Я кайфовала и наблюдала за другими прокатчиками. То шагали, то трюхали легкой рысцой...Такое ощущение, что плывешь над травкой и грязными лужами - такая у нее мягенькая рысь.

В общем, каталась я каталась, а потом раз - и решили ехать кавалетти. Первый раз, пройдя их, подумала - а чего так трясет-то? :? Да потому что Проза прибавила! Пришлось вспоминать, как сидеть на нормальной рыси. И пошло уже лучше, через кавалетти мы тоже стали "плавать". Потом шагали.

Люблю шагать без седла. И вообще, снова посетило то замечательное ощущение, которое появляется только когда шагаешь без седла - "я сижу на лошадке, а она меня везет!" :P Так здорово, чувствовать это. Как будто мир вокруг большой-большой, а лошади - добрые и совсем не кусаются...Как в детстве))) Сейчас к сожалению я поняла, что лошади в общем-то не добрые, а хитрые и ленивые :? Не все, но многие.

Решили делать галопчик...Что ж, танки грязи не боятся! Правда, Проза подумала и сказала, что с нее хватит, и попыталась уехать домой. Не вышло. :twisted: В конце концов распихала ее в галоп..."Проза бежит, земля дрожит". Хоть и бежит медленно, но такое ощущение, будто как минимум очень резвый галоп, а как максимум - чуть ли не карьер :lol: Через пару минут смотрю на свои краги и начинаю осознавать, что вся грязь из-под нее летела на мои ноги... :roll:

А на обратном пути я опять ступила :cry: Знаю же, что Проза бьет, так нет, все равно поехала объезжать Радара...Ну и поплатилась за это. :? Подрались опять. Когда же я стану думать-то? Привыкла, что в Липках ездили на реку на двух жеребцах, в метре друг от друга, а они даже не крысились...Но, все лошади тоже разные конечно.

Ну а вообще, обожаю ездить без седла. Кайфово все-таки. Так что сегодня здорово отдохнула :D

Здорово! С большой стиркой тебя :wink:
Тоже без седла хочу попробовать, только случая не представляется пока. Зато в манеже тепло и почти сухо :)

:lol: Nuxa, ага, пасиб. А у меня вот теперь пятая точка болит :oops:

Манежик... :P Тож хочу. Как там кстати Смена и Кардинал себя чувствуют?

Как у Смены мех, тот который я покупала? Я когда его последний раз посмотрела, ужаснулась - как можно было так его испачкать? :twisted: Постирать бы...Я бы забрала постирать, но я ведь в Ясенево не езжу. :?

Грязи на мехе не замечала, хотя, может, просто не всматривалась :? Наверное, попробую почистить или пострать на конюшне, не хочется его на неделю уносить. Он прекрасно защищает кобыле нос, но теперь она умудряется как-то расчёсывать морду в других местах. Чувствует себя нормально :)
А вот Чики болеет, уже больше недели. С ногой что-то.
Разговор в манеже: один из тренеров: "Что-то Чики старый стал, разваливается, пора его на котлеты" :shock: Вет: "Причем тут старость, у него нога болит!". Тренер, конечно, пошутил, но все равно как-то от этого не весело совершенно, аж дрожь пробирает :x
Кардинал пока "на отдыхе" - только ест и шагает. И пользуется повышенным вниманием персонала, пока ему проводят разные процедуры.

Бедный Чики :cry: Эх...Может он все-таки доживет до того момента, когда я построю конюшню? :) Я на него денник-то рассчитала в бизнес-плане))) Шутка... Но все равно его жалко.

Может, мех уже постирали?

Мдям-с...Рассуждения всякие...

У меня вот мечта есть - своя конюшня. Хотя...Кто знает, может оно мне и не надо? Я даже начертила план территории, разметила денники, место под плац и бочку. Эх, мечты-мечты...

Даже написала список лошадей, которых хотела бы там видеть.

Мечтаю о своей лошади. Ясно представляю его себе...И вздыхаю каждый раз :lol:

Читая о соревнованиях в разных дневниках, завидую. Мне-то никакие разряды никогда наверное не светят...Обидно от этого бывает, но в принципе не очень-то это и надо. Ведь главное - это чувствовать лошадь, правда?

Мечтаю стать инструктором по ВЕ. Знаю, для этого нужно прежде всего хорошо ездить. А так, я же ведь на педагога учусь. Ну и что, что учитель рисования! Методы-то везде одинаковы.

Задумалась вообще о своей лошади. Рано...Рано еще. Ну вот будет она у меня, и что? Гонять на корде не умею, денег своих нету, времени тоже в обрез - мне учиться надо! А вот когда уже найду работу...Накоплю к тому моменту опыта...

А сейчас самые актуальные желания -
1) Научиться на лошадь по-цыгански запрыгивать.
2)Научиться гонять на корде.
3) Научиться бинтовать ноги.
4) Научиться запрягать лошадь в телегу/сани. :lol: И управлять ею в телеге/санях.
5) Хочется поездить на недоуздке, но лошади подоходящей нету. На кабардинцах-братьях я бы еще поехала (в загончике) а вот на ком другом - нет уж))

Так чего-то, поразмышлять захотелось. :roll:

Сверху