Ой, я сегодня каталась...Именно каталась в прямом смысле этого слова
Сначала я почистила Прозу...Никто не в курсе, что из нее давно пора вязать шарфы? Быстро ли сказка сказывается, да не скоро дело делается... Долго ли, коротко ли, а только почистились мы все-таки, да пошли на улицу...
Я позорно пыталась запрыгнуть по-цыгански :lol: Не вышло. Проза, видя мои потуги, аж ногой закопала. Видимо это выглядело забавно.
В общем, залезла я. Села поудобней. И так, и эдак повозилась. Как будто на бочонке сижу. А тем более без седла, это еще лучше чувствуется. Зато тепло...Проза скосила на меня глаз, типа: "Ну что, пошли что ли? Чего стоим-то?" А стояли мы по той причине, что ждали Радара, на нем ехала моя знакомая.
Наконец я тронула ее ногами, и Проза, как ни странно, ответила сразу же. Приятно удивила меня.
Клево ехать без седла...И мягко. Мы доехали до полянки с кругом.
Я чинно-благородно сидела на Прозе, а кобыль честно катала меня рыськой по кругу. Я кайфовала и наблюдала за другими прокатчиками. То шагали, то трюхали легкой рысцой...Такое ощущение, что плывешь над травкой и грязными лужами - такая у нее мягенькая рысь.
В общем, каталась я каталась, а потом раз - и решили ехать кавалетти. Первый раз, пройдя их, подумала - а чего так трясет-то? :? Да потому что Проза прибавила! Пришлось вспоминать, как сидеть на нормальной рыси. И пошло уже лучше, через кавалетти мы тоже стали "плавать". Потом шагали.
Люблю шагать без седла. И вообще, снова посетило то замечательное ощущение, которое появляется только когда шагаешь без седла - "я сижу на лошадке, а она меня везет!"
Так здорово, чувствовать это. Как будто мир вокруг большой-большой, а лошади - добрые и совсем не кусаются...Как в детстве))) Сейчас к сожалению я поняла, что лошади в общем-то не добрые, а хитрые и ленивые :? Не все, но многие.
Решили делать галопчик...Что ж, танки грязи не боятся! Правда, Проза подумала и сказала, что с нее хватит, и попыталась уехать домой. Не вышло. :twisted: В конце концов распихала ее в галоп..."Проза бежит, земля дрожит". Хоть и бежит медленно, но такое ощущение, будто как минимум очень резвый галоп, а как максимум - чуть ли не карьер :lol: Через пару минут смотрю на свои краги и начинаю осознавать, что вся грязь из-под нее летела на мои ноги... :roll:
А на обратном пути я опять ступила :cry: Знаю же, что Проза бьет, так нет, все равно поехала объезжать Радара...Ну и поплатилась за это. :? Подрались опять. Когда же я стану думать-то? Привыкла, что в Липках ездили на реку на двух жеребцах, в метре друг от друга, а они даже не крысились...Но, все лошади тоже разные конечно.
Ну а вообще, обожаю ездить без седла. Кайфово все-таки. Так что сегодня здорово отдохнула