Сбыча мечт!
Ездили сегодня в Ершово!
Приехали, поздоровались, ну и я презентовала самое главное - картину..."Звезда в шоке", можно так сказать. Им очень понравилось, и ее всем показывали. Ну а я купалась в лучах славы.
Троица: Гулливер, Тоша, Карди.
Потом пришел какой-то опоздавший в прокат дядечка, и у меня спросили, могу ли я подождать, или сказать дядечке, чтобы он шел нафих...Я сказала, что подожду. И мне предложили не ждать просто так, а поехать с ними кружок вокруг пансионата на Гулливере. Я согласилась. Гулечка оторвал мне все руки и вместо рыси пер галопом, но ничего.
Плутоша
Потом мы вернулись, поседлали Плутошу, взяли Кардинала и поехали в "разведку боем", то бишь искать поля. Вдоль дороги рысью, потом галопом...
Доехали до поля...Через все поле галопом, от Карди жутко летит грязь...Побегали туда-сюда...
Отъездили час, вернулись обратно. За Катькой. Катьки на конюшне еще не было, и мы сели пить чай. Попили, потом она с родителями приехала, а мне предложили отпустить своих родителей, т.к. они (владельцы конюшни))) сегодня все равно в Москву едут, и довезут меня "до подъезда". Я согласилась.
Мне попытались всучить, как более опытной, Гулю, но мне удалось отказаться. В результате мне (ура-ура) доверили Кардинала (инструктор поехал на Гуле, а Катя на Тоше. От блин, компашка...Гуля упрямится, Тоша тоже, оба еле тащутся, через канавы упираются...В результате я шла головной. Пытаясь хоть чуть притормозить это чучелко – Карди.
Катя на Тоше
Кардинал вообще - это отдельная история. Эта лошадь не может стоять на месте. Он прет и прет вперед. Видит поле - только галоп или быстрая рысь. Мне пришлось носиться рысью вокруг шагающих Тоши и Гули. Потом А. сказал, чтобы я поехала вперед галопом, а они за мной поедут...Ну, я высылаю его, галоп у Карди конечно супер, еще бы, он русский рысак...Скачу себе, скачу, поле большое, тормознуть успею...Лечу почти...Перевожу на рысь, потом на шаг…Оборачиваюсь...А сзади - никого))))))Потом вижу из-за пригорочка уши бегущего Тоши))И далеко-далеко - гордо стоящего Гулю)))Вот блин.
Я на Карди
Просто поле
Приехали мы обратно, потом водили прокат в поводу. Потом мы покормили и попоили лошадей, сами поели, и поехали уже в Москву, домой. И вот вернулась я только в девять вечера, хотя уезжала в 12 утра=)
Меня обещали научить запрягать лошадь.