Разные стороны одного коня.

Light Shadow написал(а):
У меня вот мечта есть - своя конюшня. Я даже начертила план территории, разметила денники, место под плац и бочку.
У нас по предпринимательству задание было - разработать бизнес-план, я выбрала конюшню:) А потом посмотрела здесь разные темы, в том числе и про пожары в конюшнях, разборки, украденных лошадей :shock: Прикинула прибыль и расходы, и сколько лошадям работать надо, чтобы это окупилось. В результате сделали другой проект.
Читая о соревнованиях в разных дневниках, завидую. Мне-то никакие разряды никогда наверное не светят....
Почему же? Ведь на Радаре кто-то едет на соревнования, думаю, и ты скоро будешь к ним готова. Я вот мечтаю до лета подготовиться к конкуру до 30 см на рыси :lol:
Мечтаю стать инструктором по ВЕ.
А ты им и так уже была в Липках :)

Актуальные желания все поддерживаю, кроме телеги и саней, уж очень сложно, да и не найти нигде :)
Мне Света предложила поездить просто на отпущенном поводу рысью, а мои руки его машинально подтягивали обратно, так что с недоуздком рано пока. Тут такое доверие нужно! Зато Смена отрывалась, пользуясь моей невозможностью управлять, бегала и прыгала через жерди :D
Мечтаю о своей лошади. Ясно представляю его себе...И вздыхаю каждый раз
Опишешь ее?

Проза :lol: Здорово))

А сани с телегой я вообще рассчитываю найти в Ершово. Телега там 100% есть. А на зимних каникулах может будут и сани...

Nuxa

Я про деньги еще не думала :lol: КАк-то и не хочется)))Сама знаю, суммы огромные. Но вот хочется, и все тут.

Почему же? Ведь на Радаре кто-то едет на соревнования, думаю, и ты скоро будешь к ним готова. Я вот мечтаю до лета подготовиться к конкуру до 30 см на рыси

Подготовиться...Если бы проблемы была только в этом, то я бы была рада :lol: Но даже если я буду готова к БП, никто меня никуда не пустит. Здоровье слабенькое блин :cry: И справку мне точно не дадут. Мне и ездить-то в общем-то под вопросом, просто все разное говорят.

А ты им и так уже была в Липках

:lol: Ну вообще если по-честному, то да. А так...Хочется учить на своей конюшне))Хы.

На недоуздке могу, наверное, это ж так же рулить. Только надо чтоб лошадь послушная была.

Опишу конечно. Только чуток попозже.

Идеальный конь :)

Это будет небольшой конек. Не выше 165, это точно. Вороной предпочтительней, но можно и гнедого, ну и вообще не откажусь от пегого или серого в яблоко, саврасого или буланого. Жеребец либо мерин. Лучше жеребец, только который все-таки дружит с головой. Помесь наверное…Либо кабардинец. Или же кабардино-рысак (русский), кабардино-араб. Ну или просто русский рысак. В принципе, я думаю, порода не столь важна. Только не тяжик. И не рыжей масти.

Маленький конек с наивным взглядом…Любопытный, доверчивый, но гордый =). Лет трех-четырех, но не старше семи. Что надо из умений…Да ничего. Только бы всадника не скидывал и рулился хоть чуть-чуть, а остальное – дело времени. И это…Чтобы галоп был хорошим и удобным =) Ну и рысь тоже. Еще чтобы холка низкой была, чтобы без седла удобней было.

Вот таким я своего идеального коня вижу.

У меня тоже есть мечта о своей конюшне. Но когда эта мечта воплотится в реальность неизвестно. А так очень бы хотелось.

Сбыча мечт!

Ездили сегодня в Ершово!

Приехали, поздоровались, ну и я презентовала самое главное - картину..."Звезда в шоке", можно так сказать. Им очень понравилось, и ее всем показывали. Ну а я купалась в лучах славы.

Троица: Гулливер, Тоша, Карди.

11-1.jpg

Потом пришел какой-то опоздавший в прокат дядечка, и у меня спросили, могу ли я подождать, или сказать дядечке, чтобы он шел нафих...Я сказала, что подожду. И мне предложили не ждать просто так, а поехать с ними кружок вокруг пансионата на Гулливере. Я согласилась. Гулечка оторвал мне все руки и вместо рыси пер галопом, но ничего.

Плутоша

10-2.jpg

Потом мы вернулись, поседлали Плутошу, взяли Кардинала и поехали в "разведку боем", то бишь искать поля. Вдоль дороги рысью, потом галопом...

Доехали до поля...Через все поле галопом, от Карди жутко летит грязь...Побегали туда-сюда...

12-1.jpg

Отъездили час, вернулись обратно. За Катькой. Катьки на конюшне еще не было, и мы сели пить чай. Попили, потом она с родителями приехала, а мне предложили отпустить своих родителей, т.к. они (владельцы конюшни))) сегодня все равно в Москву едут, и довезут меня "до подъезда". Я согласилась.

Мне попытались всучить, как более опытной, Гулю, но мне удалось отказаться. В результате мне (ура-ура) доверили Кардинала (инструктор поехал на Гуле, а Катя на Тоше. От блин, компашка...Гуля упрямится, Тоша тоже, оба еле тащутся, через канавы упираются...В результате я шла головной. Пытаясь хоть чуть притормозить это чучелко – Карди.

Катя на Тоше

13-1.jpg

Кардинал вообще - это отдельная история. Эта лошадь не может стоять на месте. Он прет и прет вперед. Видит поле - только галоп или быстрая рысь. Мне пришлось носиться рысью вокруг шагающих Тоши и Гули. Потом А. сказал, чтобы я поехала вперед галопом, а они за мной поедут...Ну, я высылаю его, галоп у Карди конечно супер, еще бы, он русский рысак...Скачу себе, скачу, поле большое, тормознуть успею...Лечу почти...Перевожу на рысь, потом на шаг…Оборачиваюсь...А сзади - никого))))))Потом вижу из-за пригорочка уши бегущего Тоши))И далеко-далеко - гордо стоящего Гулю)))Вот блин.

Я на Карди

14-1.jpg

15-1.jpg

Просто поле

16-1.jpg

Приехали мы обратно, потом водили прокат в поводу. Потом мы покормили и попоили лошадей, сами поели, и поехали уже в Москву, домой. И вот вернулась я только в девять вечера, хотя уезжала в 12 утра=)

Меня обещали научить запрягать лошадь.

enessik, в чем проблема, поехали со мной :lol: Там как раз под тебя лошадь есть сложная)) Тяжик Мираж.

не наю....у мну ща со времеем совсем туго :( я тодо Ясенево могу с трудом добраться,а тут туда...не наю,но как нбудь обязательнос тобой съезжу)

enessik будем тебя ждать))Поля там вообще суперские. Зимой туда на каникулы поеду.

Хы-хы-хы, а как же :lol: Карьерчик через вон то зеленое поле тебя устроит? Мы скорость любим...

Да, места супер...В московских конюшнях так не поездишь...

Приезжай в гости! :D Обращайся если вдруг надумаешь. :roll:

Да, я по Google Earth смотрела - там 3 км. до Москвы-реки, и еще полно лесов вокруг, км на 20. Ну и поля тоже...Красотаа...

Вот, опять рисую...
Два варината одной лошади.
Это почти текинец, с уздечкой...Уздечка имхо не катит. :(

cfb15e2a.jpg

Или вот такой вариант, рысачок с гривкой...Но грива чет тоже не катит :?

5e1214bc.jpg

А еще, нескромный вопрос - как бы так спросить...В общем, чего в моем дневнике не так? Может что-то улучшить надо? Отчеты по-другому писать? Я, конечно, знаю, что многие читают, но не пишут. Это естественно. Но неужели я совсем неинтересно пишу... :? Вроде без ошибок почти (опечатки только :roll: ), ну, смайлов много бывает - так ведь это особенность интернет общения, когда лица человека не видишь. Да и вообще смайлики люблю :roll:

В общем, прошу всех кто читает, написать что по этому поводу думаете. Ну а я приму к сведению и постараюсь писать интереснее. :D

Мне в твоем дневнике все нравится. Так что извини, критики не будет :)
Картины выглядят объемными, очень необычными, как ты их рисовала? Ведь не на бумаге, верно?

Nuxa, такой ответ мне тоже важен :)

Рисунки на компе сделаны. Просто отсканировала набросок карандашный и прорисовала все в Корел Пайнтере. Моя любимая программка, т.к. какой-либо другой вообще нету :roll:

Меня тоже твой дневник полностью устраивает и читать оч интересно :)
на счет рисунка:в первом,,действительно что то не так.но что не наю точно,а вот второй мне оч понра))а грива даже оч кстати :D

Сверху