Мысли настолько материальны, что я уже даже начинаю опасаться думать. :lol:
Ездила в любимую конюшню. Поля…
Приехала пораньше. Точнее привезли родители, а то на автобусе пришлось бы три дня ехать. Вручили прокат, повела его вокруг пансионата. 40 мин прошло, прихожу на конюшню, а девочка и говорит «Еще хочу!» Хы… Пошла еще катать. В целом получился час.
Потом пришел следующий прокат. В лес, шагом-рысом. Поседлала Карди,
(ура-ура), и поехали. Четверо всадников, красивейший лес…Душа радуется. Карди правда пер и пер вперед, вот ведь энерджайзер.
Собственно, именно поэтому фоток только три, т.к. Карди не стоял на месте, а малейшее движение – и все смазывалось.
Один раз завез в ветки, одна меня больно ударила по носу, хорошо, что я в шлеме хотя бы была! Он меня уже не раз от веток спасал.
Так что в лес, люди, обязательно одевайте шлем! (вообще нас ехало четверо – я на Карди, девушка на Тоше, парень на Гуле ну и инструктор на Мираже. Я ехала в качестве бесплатного приложения =), т.к. просто оставаться на конюшне мне было бы скучно :roll:
Приехали в конюшню, попили чайку, поехали поноситься в поле. Инструктор (блин, язык не поворачивается его так называть
) на Мираже, я на Карди. Дошли до поля спокойненько, Карди вроде никуда не рвался, не бежал…Видим поле, уши навострил, заходил, задвигался…
- Ты его только в полный галоп не пускай, а то Мираж не успеет…
- Хорошо-о-оо… - ну почти так все вышло :lol: Мы втопили, понеслись, я еще пыталась как-то придержать его, меня от этого слегка трясло в седле, но потом я плюнула на все это и просто бросила повод и села в седло. Майн Кайф 8) Такой у него классный галоп, что просто сидишь и…и…Ну в общем, это не рассказать словами.
Доехали до конца поля, развернулись, кое-как замедлились. Мираж нас догнал, порысили. Но Карди же не может видеть, как кто-то бежит рядом с ним! «Надо обогнать» решил он, и снова втопил. Так мы проехали поле еще раз, и еще попытались догнать кролика, но он сбег от нас.
Обратно возвращались уже в сумерках. Деревня, окошки в домах светятся, дорога, лай собак, цокот лошадиных копыт…Грива, покрытая снегом…