Разные стороны одного коня.

А вот неконное...

Чему я выучила своего кота :lol: ( сидеть, лежать, испанский шаг, служить, барьер, дай лапу 8) )

Потрясающе! Насть, ты прирожденный дрессировщик :wink:

:lol: обалденный кот :D

а мой умеет бегать за мышкой и ее приносить, как собака :lol: и прыгать умеет :) ну и на задние лапки вставать.
надо будет испанский шаг попробовать :)

:D
Мир
спасиб!)) Это я у Bettel в дневе увидела, решила и своего научить. Чем мы хуже? :roll:

Nuxa
Хорошо б еще с лошадьми такое прокатывало))

Fleur
Здорово))Не, мой команду аппорт не поймет...Вообще у каждой кошки свои команды, которые она от природы знает в принципе))Надо только дать ей понять, что ты от нее хочешь :)

Ой, Радарчик, зайчииик!! :P
Надаже, моя знакомая на нём всё время ездит :lol:
У неё ещё днев на сайте Матадора есть, там про него много всего :wink:

:) Спасибо всем)) Надо же, много так народу заглянуло! :P

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА, ток это кот)))Не знаю, обучать его достаточно легко. Четыре команды - сидеть, дай лапу, барьер и служить от с 5 месяцев знает)Если не с 3))

Проза спс :roll:

АлмА!!, мне кажется я ее днев видела и читала :)

Я тут просмотрела как ты рисуешь и...
:aplod: БРАВО :aplod:
Это шедевры!!!!!! :lol:

Мысли настолько материальны, что я уже даже начинаю опасаться думать. :lol:

Ездила в любимую конюшню. Поля…
Приехала пораньше. Точнее привезли родители, а то на автобусе пришлось бы три дня ехать. Вручили прокат, повела его вокруг пансионата. 40 мин прошло, прихожу на конюшню, а девочка и говорит «Еще хочу!» Хы… Пошла еще катать. В целом получился час.

Потом пришел следующий прокат. В лес, шагом-рысом. Поседлала Карди, :P (ура-ура), и поехали. Четверо всадников, красивейший лес…Душа радуется. Карди правда пер и пер вперед, вот ведь энерджайзер.

Собственно, именно поэтому фоток только три, т.к. Карди не стоял на месте, а малейшее движение – и все смазывалось.

CIMG0036.jpg

Один раз завез в ветки, одна меня больно ударила по носу, хорошо, что я в шлеме хотя бы была! Он меня уже не раз от веток спасал.

CIMG0037.jpg

Так что в лес, люди, обязательно одевайте шлем! (вообще нас ехало четверо – я на Карди, девушка на Тоше, парень на Гуле ну и инструктор на Мираже. Я ехала в качестве бесплатного приложения =), т.к. просто оставаться на конюшне мне было бы скучно :roll:

CIMG0039.jpg

Приехали в конюшню, попили чайку, поехали поноситься в поле. Инструктор (блин, язык не поворачивается его так называть :) ) на Мираже, я на Карди. Дошли до поля спокойненько, Карди вроде никуда не рвался, не бежал…Видим поле, уши навострил, заходил, задвигался…
- Ты его только в полный галоп не пускай, а то Мираж не успеет…
- Хорошо-о-оо… - ну почти так все вышло :lol: Мы втопили, понеслись, я еще пыталась как-то придержать его, меня от этого слегка трясло в седле, но потом я плюнула на все это и просто бросила повод и села в седло. Майн Кайф 8) Такой у него классный галоп, что просто сидишь и…и…Ну в общем, это не рассказать словами.

Доехали до конца поля, развернулись, кое-как замедлились. Мираж нас догнал, порысили. Но Карди же не может видеть, как кто-то бежит рядом с ним! «Надо обогнать» решил он, и снова втопил. Так мы проехали поле еще раз, и еще попытались догнать кролика, но он сбег от нас.

Обратно возвращались уже в сумерках. Деревня, окошки в домах светятся, дорога, лай собак, цокот лошадиных копыт…Грива, покрытая снегом…

Нереально :) лошадь и тропа цветные, а фон как будто ч/б. А что за зверь на первой фотографии - собака или лиса :shock:

Да, в лесу сегодня было обалденно красиво.

Nuxa :lol: Собака, собака. Найда, конюшенная псинка. С нами везде бегает.

ты прям мне душу травишь,рассказами про поле :lol:
я тозе хочу с вами :) но пока не могу((

Такой у него классный галоп, что просто сидишь и…и…Ну в общем, это не рассказать словами.

Рысачий галоп...

Тоже хочу с вами, желательно на Кардинале... :roll:

А разве удобно сидеть на рысачем галопе? :lol:
Light Shadow, а где ваша конюшня находится?
Очень в лес захотелось смататься, да вот только свой за 5 лет уже ТАК приелся :lol:

Сверху