Разные стороны одного коня.

Re: Чудо-конь. Полевая езда..Фоты)

Ну, в Ясенево конкурное занятие 1200. В Матадоре - 1000 в группе либо 1200 индивидуальное.
В Битце правда до 60 см конкур - 900 руб, но туда что-то совсем не хочется :? Вот...Вообще буду рада, если кто-то предложит что-то дельное.

Ну, это слишком крутые клубы, там в основном спортсменов готовят,как мне кажется, хотя за что такая высокая цена... не знаю...
А к частнику какому-нибудь не хочешь;)?

К какому частнику? :? Или ты про Любу?

ну зато клубы с манежем, можно и в дождик покататься (ну кроме Матадора).

Ну,можно и к Любе, у ней новости=)
Ещё во Фруктовом саду знаю,что есть. И в других местах,только поспрашивать надо;)

Ну ясн...Да, мож попробовать, тем более в гости давно хотела :P

хех=) А так в нете поспрашивай, можт найдёшь ещё кого;)

Ездила к конику. Снова мотались с ним в лес, под проливным дождем месить грязюку :lol: Дурацкий дождь шел весь день...Но мы все равно отъездили часа 2-2,5, правда в два захода.

Решила конику перестегнуть пелям помягче. Разницы особой не заметила, пусть теперь так ходит. Надо конечно в поле пробовать. Но в поле щас не оч хорошо, наверное.
Вот так теперь пристегнут:
3-19.jpg

ЕЩе уздечка натирать стала, решила пристегнуть мех, но он мал...Жаль.

Братаны :)
33-1.jpg

А еще, когда фоткала с мобилки что-то в лесу, повод повесила на руку, а конь козьми и дерни (от комаров отбивался), и мобильник шлепнулся прямо в грязь! :shock: Я уж думала все, капец...Но ничо, тока грязный был. Хорошо, что не в лужу, а то бы я осталась без мобилки))

Вы прямо активисты :lol: : и в дождь и в слякоть) Как Кейп нормально перенёс такую прогулку :roll: ?

Чёрт, как же они похожи... как будто братья близнецы, даже выражения морд одинаковые :wink: Только отметинами отличаются)

Кейп перенес вполне нормально))Не жаловался.
Кстати, мы уже 2 месяца (было 2го числа) как вместе :)

Похожи...Это только для тех, кто с ними не знаком...ТАкие разные, и по внешности на самом деле, и по характеру. Хотя оба хорошие очень :P

Это хорошо,а то мало ли :shock:
Здорово, это уже дата,можно отметить :lol:

Не,на фото одинаковые :wink: А по характеру-это ясен пень))

Ну, ток на этом фото. На большинстве других фоток они все-таки разные, по крайней мере для меня :wink:

Пы.сы заходи в аську!

Ааа, ну возможно,я их вместе на одной фоте не видела :wink:

Какой он у тебя милашка) Чемто на моего похож. Про рысь - мне было это когда-то знакомо, сейчас у коня очень классная рысь и следа оттой вообще не осталось) Поля у вас шикарные, и масть у коня обалденная.

Я читала твой днев, когда он еще не был таким большим.))) Я вспомнила)

Линка, да, я помню что ты была в моем дневе :) То что похожи немного - наверное да, все же одной породы...А родители у твоего коника кто?(ну, имена...)А то интересно, мало ли как там... :roll:

Итак, ездила вчера к конику и сегодня - к Любе в гости. С меня отчет с фото :wink: но попозже.

Ладно, пока никто не заглядывает, напишу отчет. Правда, они уже совсем наверное неинтересные стали, т.к. поля все видели по сто раз, а в лесу смотреть нечего - надо живьем видеть. Тем более что ничем мы с конем не занимаемся, кроме прогулок на природе 8)

Ездила к коню, мы где-то 1,5 часа бродили по лесу, почти везде шагали, дорогу очень развезло, кругом одна сплошная грязь и болото. РЫсили на новой тропочке, там было посуше.
А потом еще наконец-то я съездила в поле, правда на Пыже.

1-23.jpg

Боже мой, я уже забыла что такое галоп! Еще бы, почти месяц ездить только шагом и чуть-чуть рысью в лесу...Так что меня слегка колбасило в седле. Прогулялись неспеша, погода была супер, еще и небо очень красивое, такие облака! :D

2-28.jpg

4-13.jpg

Вчера съездила к Любе в гости. Покаталась на Прозе. Отчет лень писать :lol: вот фотки

Позируем 8)
1-22.jpg

Рысим

2-27.jpg

Без стремян кажется

3-21.jpg

Галоп

4-12.jpg

А, вспомнила, хотела еще написать про Кейпа))Уже ведь около 2х месяцев он со мной :)
И изменился даже. Спокойней стал гораздо, луж и грязи уже не боится, ну и в повод так не ломится, вроде бы. Лапуся :P

Re: Spirit of fields...Чудо-конь.

Вторая фота зашибенная :P
И как тебе в Коммунарке)? Поподробней пожалуйста))

Ну а чего там подробнее...

Плац конечно большой, это плюс))Денники тож большие такие, и опилок много-много. Ну а из минусов - пока что как-то недоделано все, но я думаю это дело времени, скорее всего. А, да, и левада конечно не шибко большая :roll:

Ясно)
Ну,левада зато отдельно,плац отдельно))

Ну, так эт везде почти так...В ясенево - левада отдельно, в Эльфе теперь тоже...

Сверху