Разные стороны одного коня.

Re: Spirit of fields...Чудо-конь.

Ну, потому что по норме котлеты отдельно, мухи отдельно :lol: *правда это ток спортивных конюшен касается,там где езда в поля-леса плац отдельный и ненужен)),ИМХО*

ой, а как этой кобылке такую косу сделали офигенную? расскажите пожалуйста, очень прошу! Хочу коню так сделать!

Ну, лично я не знаю=) Многим так делают. Лучше у хозяйки спроси, её ник- Проза+)

Вчера опять была у коня. И снова лес... :lol: Ездили где-то часа полтора, с нормальной (наконец-то чуть подсохло!) рысью и периодическими переходами на пару темпов галопа. Ну и конечко прыжки, через каждое лежащее на земле бревнышко в 10 см 8) Конкурист-троеборец блин...От более высоких (см 40) прыжков пыталась отговорить, но нет, куда там! С места прыгал...Потому что просто перешагнуть типа не престижно.

Вот, потом загрызли комары и мы вернулись домой. Кстати в лесу проехались дальше по просеке и вышли к какой-то трассе. НУ а потом вернулись тем же путем.

А еще дорисовала очередной заказ...

1-25.jpg

Кому интересно - вот фотки предыдущих

1-24.jpg

1-28.jpg

Классный серик=)! *ток хвост чрезмерно пышный :oops: *
Но моя любимая работа- "На крыльях ночи", короче, третья=) Очень классно! :D
Кстати, мы с тобой рисуем похоже, одна школа :lala:

КыЛя - ну да, с хвостом я малость переборщила :oops:

Спасиб)))Ну да, ты ж тоже в Солнцево училась...

в принципе хвост можно убрать :roll:
Угу,ток за все 4ре года учёбы, даже в коридоре друг с другом не столкнулись :lol:

Ну, я ее уже в рамочку запаковала, так что пусть так будет 8)
Может и сталкивались, просто не помним...

Вчера ездила к Кейпочке. Ездили часа на в поля))Наконец-то). Не носились особо, так, рысом в основном. Много новых мест посмотрели, полазили по каким-то буеракам, по новым полям, очень красивым.
А, еще забыла сказать, что перед этим съездила с кейпой в лес. Порысили немного, прыгали, он одно бревнышко сиганул что-то вдруг так, что я аж подлетела, и стремя потеряла.

А еще я похоже зря ему в поле перестегнула пелям. Тащил гад(((Надо в поле будет перестегивать обратно.

1-29.jpg

Ну как, мы в тон?)))

8-6.jpg

Ну и канеш природа, природа...

3-23.jpg

4-14.jpg

5-9.jpg

6-7.jpg

ВИд на мое любимое большое дальнее поле

7-7.jpg

Эх...Опять никто не пишет. Хотя конечно да, интересного ничего у меня нету особо))К соревнованиям не готовимся, ничего не делаем)

Ну и ладно. Вчера была у коня. Решила его помыть, с шампунем.Конь процедуру переносит хорошо(я его уже мыла), и потом привязала его пастить и сушиться.

1-30.jpg

2-30.jpg

Потом решила пофоткать окружающие поля, вот что из этого вышло

3-24.jpg

Шоколадный конь :lol:

4-15.jpg

Потом поехали в поля. Скорее даже не в поля, а озеро лесное искать, которое видела на карте в Гугле. Дошли. Только это оказалось не совсем озеро. С той стороны что пытались подойти, было болото. Обойти кругом его не получилось, помешали непролазные кусты. Но вода там все же есть. Будем пытаться прорваться еще))только с другой стороны.

Комары зажрали. Одна радость - конь спокойно переносит все пшикалки - кондиционер и спрей от насекомых.

Чиж гоняет мух))

5-10.jpg

Но я кстати подумываю о том, что можно было бы чему то учиться. Типа остановки с рыси, или галоп с правильного посыла с нужной ноги...Мож и выйдет толк.

Кстати... Кто-нить разбирается в родословных рысаков?
Кейптаун (Парквей Тротпикс - Курага)
Парквей в свою очередь от Спиди Крауна и Люциус Алмахерст, а Курага от Галлант Про и Кармен. МОжет кто чего знает...

Хотя конечно да, интересного ничего у меня нету особо
Есть-есть :) Как всегда, очень понравились твои картины. Но больше всего тоже почему-то третья :wink:
Еще интересен способ "стреноживания" коня: он нарочно так за ногу привязан? А если шагнет, то петля не спадет? *Приглядевшись внимательнее* Или это веревка к недоуздку и он просто ногой запутался? Не испугался?

Nuxa
Спасибо))третья...Удивительно было бы ,если бы она нравилась меньше всех...все-таки первые рисовались чужим людям, а эта - нет...

Это нога запуталась. Из этой то он выбрался петли, а вот потом уже мин через 5 запутался снова и начал скакать. Пришлось отвязать и в конюшню отвести :cry: Он не умеет стоять на веревке, а я не знаю, что мне с этим делать. Так хочется, чтобы он весь день на травке был...Но когда я с ним в руках гуляю, он норм все. Но стоит только веревки попасть под задние ноги, начинает паниковать и скакать :(

Хм...может вот что-нибудь такое попробовать?
http://www.filly.msk.ru/articles/foal_train/leading.htm

обалденные работы, просто умница! понравилась природа.офигительные поля!.. интересный цвет бинтов и вальтрапчика... и да здравствуют косые резинки! я себе купила..тока оставила в конюшне в седле. на нем конечно ездят, ну ладно.

Amber

Спасибо))Цвет бинтов и вальтрапа подбирался в тон к седлу...Темно-коричневое...))
А от косых резинок ноги болят кстати)когда долго едешь(часа 2).

Я не ответила, ибо тупо отвечать одно и то же в два дневника)) И потом, по аське твои рассказы красочнее и эмоциональнее :wink:
Т.к. мы с тобой всю тему обмусолили. Выскажу только одну просьбу,не порть классные снимки фотоаппаратным режимом сепия :twisted: Лучше в фотошопе потом этот эффект сделать. Потому что эти нечёткие красноватые фото неочень смотрятся, убивают сам кадр :( Ибо сепия-то коричневая,а коричневый менее раздражает глаз, чем этот красноватый. (загнула :lol: ).
Если ты ничего не поняла,могу фотку для примера в ФШ обработать)

А по поводу сайт Анюты М, там очень полезные вещи. Попробуй поучить,многое-пригодится;) Только главное в этом деле-не спешить))

Ладно, больше не буду сепией пользоваться)))Просто у меня ФШ нету, а так, побаловаться люблю. )))

И еще, конечно в аське эмоциональнее, т.к. здесь не пишу подробно, вдруг кто не так поймет :lol: Скажут еще, что коня как-то не так воспитываю или еще что то))

Кстати кому интересно, рисую на заказ по фотке. Акварелью))если что, пишите сюда или в личку. Вдруг кому это интересно))

Кидай мне,я отфотошоплю, хотя,я думаю, и в Кореле можно))

Ага, это точно... много мнительных всяких...

А про заказы-лучше в подпись,когда новая страница будет,никто не увидит=(
Кст, нарисуешь мне что-нибудь акварелью)? Рисунок за рисунок)))

Сверху