Re: Spirit of fields...Чудо-конь. Жеребец или мерин?
Не скажи. Фига вам :lol: Есть там два жеребца-полные флегмы, а остальные и жеребцуют и тп, просто их обучают правилам поведения в конюшне, чтобы никто не пострадал под копытами. После уроков все ходят по струнке,если вышло, могут и с кобылами работать на одном плацу и с другими жерёбами. И в самой конюшне все себя хорошо ведут. Правда есть один буйный, он маленький ещё, по характеру косячный жеребец, Кейп нервно курит в сторонке со своим жеребцованием на меринов :wink: Но того тоже обучают, если бы не воспитывали,то поубивал бы всех.
Так что пардон, то что тот,что в Бору, скакал,это не есть хорошо, объяснять надо,что так делать нельзя. Делай так,чтобы не жеребцовал на всех подряд и не сорвался :wink: .
Рысак класса 2.05, с известным родителем в любом случае интересен для разведения. А на завод его могли по другим причинам не повезти (да и не уверена,что на заводах больно хорошо живётся).
А теперь про меринов. На дачу привезли коня,которого мериновали весной, есть ещё мерин,который является таковым два лета-точно, все жеребцуют. А первый-вообще буянит :roll: , даже менее спокойный,чем тамошние жеребцы... Делаем выводы :lol:
Короче, это сугубо моё мнение,лошадь твоя,я не указ. Но ответить на твой вопрос могу только так: однозначно жеребец,т.к. представляет интерес в разведении+соответствующее воспитание.
Короче, выходи в асю, поболтаем на тему,я могу кое-что поспрашивать на эту тему у народа.
Фоты-офигительные. Портрет арабчика-восхитителен, морда такая=). Купаться с лошадьми-здорово,я вот не купалась верхом,хотелось бы попробовать,наверное лучше,чем рядом в илу топтаться :lol: Но 2ой раз сама знаешь,во что всё вылилось,вряд ли я ещё полезу в тот пруд...
Поздравляю с покупкой,на вид-суперское седло
. Вот над даче были казачка, вестерн, строевик и ещё одно седло,над которым я голову сломала,чтобы понять,что это,оказалось офицерка (с твоим фото сравнила). Интересное седло,красивое)). Эх,у меня был вожделенный шанс поездить в казачке,но его хозяин был неуверен давать его или нет, решила не давить на него,мало ли чего с седлом могло произойти :| ,эх,хотя очень хотелось...