Разные стороны одного коня.

Re: Spirit of fields...Чудо-конь.

Чика!!!Картина просто потрясающая... каждый раз, когда вижу нечто подобное... страсть как жжалею, что не училась в художке и не умею так рисовать.. красками тем более.
Могу более-менее перерисовать лошадь карандащом..хорошо говорят получается..но красками реально не выходит... очень жаль.. потому как очень хочется запечатлить любимого во всей красе...
Ты молодец!

Спасибо! ))) Рисовать красками действительно здорово, а маслом так вообще супер, наконец то мы его в институте стали им рисовать.

Просмотрела старые фотки (новых-то нету). Некоторые решила вывесить, я их вроде еще не показывала.

Первые две фотки - авторства КыЛи (я только сделала рамочку и чуть-чуть подкорректировала яркость)
на корде
IMG_0168.jpg

Золотая осень...

IMG_0109.jpg

А это уже мои

ВИд на поле

CIMG0400.jpg

Ушки =)
CIMG0036-1.jpg

Классные фотки, а Кепа - вообще красавец)) Так здорово! Смотришь на них и вспоминаешь лето, такое яркое, солнечное, радостное :)

ImpaSKA, пасибо))
Угу, лето это всегда хорошо...Жалко только у нас в Москве это лето было дождливым и не жарким :(

Вот еще, совсем забыла про отчет за выхи.
В субботу ездила в поле, было отлично, земля чуть подмерзла, но не до конца, в общем, самое то, ни грязи и луж.

А в воскресенье ездила в поле одна, и было уже похуже из-за того, что вечером в субботу прошел дождь, и все развезло :( Но это не помешало нам ехать в поле. ПО грязи Кейпа правда смешно шел, семенил и вышагивал как на ходулях - грязь ему не понравилась.

Потом рысили по траве. Доехали наконец до дальнего поля, оно нетронутое (ТТТ!) и полно сочной травы. :roll: Хоть бы его не пахали... Поле классное, большое и с горочкой, самое то, чтобы зимой попу качать, а то она у нас худая, зато пузо до земли...
Галопили и рысили немного, потому что я совсем разучилась ездить, последний месяц из-за погоды мы шагали и немного рысили, в основном, и ваще я давно нормально не ездила, и сейчас ехать тяжко...Тело все знает и помнит, а мышцы блин атрофировались :( Надо больше ездить.

Ну а теперь фотки! :P

Коник медленно обрастает зимним мехом...

1-39.jpg

После дождя, дорога...

2-39.jpg

Солнышко.
3-31.jpg

Само поле,а точнее, его часть.
4-21.jpg

Едим
5-15.jpg

Молодцы вы,втягиваетесь в работу, прогрессируете)).
Меховушка такой стал, как медвед)).
И дорога красивая,рефлексы от неба)!

Да, втягиваемся.
Дорога мне и саомй понравилось, вообще, в тот день оч красиво было, цвета такие уютные. И контраст еще такой, холодная голубая дорога и теплое солнышко... :roll:

Ммм...у вас смотрю поля в лучшем состоянии, чем у нас...по крайней мере по фоткам :wink: В наших полях ноги у коня так и норовят разъехаться во все 4 стороны в такую погоду...поэтому приходиться быть очень осторожным...))

Ну, зато лес у нас в жутком состоянии...А поля, по дороге конечно грязища, и трава мокрая скользкая, но вроде конь не скользил, поэтому я и решилась на рысь и галоп. Но вот осторожными действительно надо быть, особенно при торможении, ноги у коня скользят, и поворотов не делать.. :roll:

С первым снегом! :)

Жаль только, что он вчера выпал уже под вечер - к тому моменту я уже успела съездить с конем в поле, и поездка была не из приятных... Вся земля смерзлась и превратилась в жесткий каток, шагать и слегка рысить можно было только по обочине по травке, а у нас же все перепахано...По пашне идти нереально, т.к. там комья твердой земли, как камни. Так что не дошли мы до дальнего хорошего поля.

Я жутко замерзла, дул холодный ветер, а зато вечером, когда наконец-то пошел снег, стало так хорошо и уютно, тепло... Люблю первый снег :D Поскорее бы его нападало много-много, и можно было бы бегать по полям...

В прошлом году уже 18 ноября лежал снег... :(

CIMG0087-2.jpg

Хочу зиму :tasty:
PICT0001-2.jpg

Клааасс) Первый снег - это здорово! Так красиво!

В Москве его пока не очень много выпало, но в снежки мы уже успели поиграть :)
Вот так зима постепенно прокрадывается в наш мир...)

Да, кстати на фотках не первый снег, прошлогодние фотки :)
Да, в Москве седня целый день снег шел...Хоть бы его побольше было! А уж на конюшне тож сказали, что все в снегу :)

Ура,таки мы дождались такого уже феноменального для Москвы явления,как снег=). Я уж думала,что мои мечты останутся мечтами х_Х...

Да, поскорее бы снег... А то он нападает-растает, опять нападает и снова тает...
Да и ветер сегодня жуткий.

Вот, старый стих.

Бежит вперед, разрывая день,
В гриве лунный свет мерцает.
И ночь приносит его черная тень,
И солнечный свет в нем тает.

Брошен повод, копыта стучат,
Ритмом бешеным траву сминают.
Конь и всадник вперед летят,
Никаких преград не встречают...

Это к моей картине, точнее, не совсем к ней, а к ее эскизу ( в нем была немного другая задумка...)
CIMG0040.jpg

Блииннн...Тоже хочу безумно зиму,эх..Зря ты напомнила :cry:

Да, снег не помешал бы. Да и как-то зимой всегда какого-то праздника ожидаешь, может это из-за Нового года так...

Да,вот про праздник согласна)))У меня обычно,когда идет снег хлопьями,идет ассоциация с Н.Г,не знаю почему))

enessik, угу, у меня тоже))Особенно когда ветра нету, и он так медленно-медленно опускается на землю...И еще чтобы при этом не сильно холодно было, вот тогда вообще супер!
А еще зимою в полях классно. Несешься, ветер, солнце глаза слепит, снег летит...Радостно так :)

Да,полностью понимаю...хочу снегаааа,а его нет :(

Сверху