Re: Spirit of fields...Чудо-конь.
Чем дальше от Москвы отъезжал автобус, тем больше становилось снега :shock:
И когда доехала до конюшни и вышла, обнаружилось что все подмерзло и все белое...Снег. Ну надо же!
Быстро Кейпа поседлала, он так прикольно смотрится на фоне снега! Совсем-совсем черным кажется, в контрасте с белой землей... Так красиво!
И в лесу сегодня было красиво. Этакое ч\б. Как будто через фотик смотришь. Все заснеженное, тишина кругом, лужи покрылись слоем льда. Кейпа был весьма энергичен. Не хотел стоять на месте, и всячески выказывал свое недовольство. То повод подергает, то осадит, то поворачиваться начинает.
Ну ладно, хочешь бегать - бегай! И помчались рысью по тропинке. Эх, сейчас бы по снегу да в поле! КОгда наступит такой счастливый момент :?:
На конюшню побежали, темно уже. Выскочили на полянку, Кейпа сразу на галоп перешел, причем не тихо так, а весьма быстро, всю полянку за секунду пролетели. И Дальше тащить не стал! :shock: Затормозился в конце легко, а там уже и на рысь, до дороги, и шагом вдоль нее.
Все-таки за то время что он со мной, я подумала, и решила, что я его не испортила это точно
Только, можно сказать, лучше сделала.
Перестал махом бегать - это раз.
Стал бегать галопом при каждом подходящем случае - это два.
Перестал ломиться в повод - это три.
Легко тормозится, это четыре. Не надо полполя отзывать и орать "ТИше, тише, стой!"
Ну и много еще чего. Понимает команды с голоса, шаг-рысь-галоп-стой, на корде и под седлом. Вру, на корде галоп не понимает.
Развороты на корде - полностью моя заслуга :girl:
Ой, ну прям обхвалила я саму себя и коника своего. Не, просто он сообразительный, несколько раз объяснишь, и уже запомнил
Жаль правда к веревке все так же настороженно относится. :?