Вчера с мужем подняли вопрос религии и воспитания ребенка, я высказала ему свои принципы воспитания (лучше уж до рождения решить такие вопросы, имхо) касательно религии, на что муж взбесился, заявил, что бы он не слышал от меня больше ничего против верующих и т.д., чтобы ребенок сам решал, а иначе даст мне по башке... Интересно, а как он решит, если в он только лет в 15 начнет осознавать в полной мере суть таких вещей? Я не скрываю своей неприязни к христианству, но вероятно, это следствие того, что меня протестанты-пятидесятники очень активно заманивали в свою секту, и возможно заманили бы, если бы не нашла коса на камень - я не разделяла их мнения об абортах (да-да, вот так вот). А сегодня мой тамплиер укатил становится крёстным, хоть и я и не очень была довольна :? Вот как дальше быть? Ребенок родится - родня со стороны мужа начнет атаковать требованиями покрестить, хотя я ещё до беременности заявила, что мой ребенок не будет крещен по воле родственников, а только когда сам захочет этого. Сама я. к счастью, не крещеная, как и вся моя семья (кроме младшего брата - он покрестился сам лет в 15, а потом с друзьями у попа кагор распивали :shock: )