tihonya_2000
Pro
О, ну это наверное самое дешевое, из всего, что я видела Поделитесь, пожалуйста, контактом! У меня лошадь пока осталась в Питере, но я потихоньку обдумываю, как ее сюда перевезти.
Перевозчика зовут Сергей, очень хорошо довез коня, за что ему еще раз огромное спасибо! Я нму напишу, спрошу, можно ли дать номер, думаю, он будет не против.О, ну это наверное самое дешевое, из всего, что я видела Поделитесь, пожалуйста, контактом! У меня лошадь пока осталась в Питере, но я потихоньку обдумываю, как ее сюда перевезти.
Перевозчика зовут Сергей, очень хорошо довез коня, за что ему еще раз огромное спасибо! Я нму напишу, спрошу, можно ли дать номер, думаю, он будет не против.
Да, точно они, у них сайт есть Напишу, на всякий случай, телефон: +7-903-7633405 СергейRushorsetrans найдите, это они , наших тоже перевозили !
Я уже пробовала здесь, но так как сижу с телефона, клавиатура у меня немецкая, мне с компьютера писать не удобно, по полчаса вспоминаю, где какие буквы находятся( видео здесь появляться не желает. Могу скинуть через WhatsApp. Да и видео ужасное: ветер, все колышется, рядом бегают кобылы, ездят тракторы, конь постоянно отвлекается... Вообще удивительно, что у Делии там получилось нормально ездитьОй как я рада весточки от Вас! Реми)) красиво. Может кинете мне хоть кусочек видео в ЛС?)) ну на правах бывшей владелицы! Так интересно!
Меня устроит любое видео))) я прекрасно понимаю как все происходит, и спокойно отношусь к рабочему видео!)) Давайте на вот сап! Я правда только завтра смогу посмотреть, муж увез мой телефон менять стекло!Я уже пробовала здесь, но так как сижу с телефона, клавиатура у меня немецкая, мне с компьютера писать не удобно, по полчаса вспоминаю, где какие буквы находятся( видео здесь появляться не желает. Могу скинуть через WhatsApp. Да и видео ужасное: ветер, все колышется, рядом бегают кобылы, ездят тракторы, конь постоянно отвлекается... Вообще удивительно, что у Делии там получилось нормально ездить
Отправила)Меня устроит любое видео))) я прекрасно понимаю как все происходит, и спокойно отношусь к рабочему видео!)) Давайте на вот сап! Я правда только завтра смогу посмотреть, муж увез мой телефон менять стекло!
Я буду ждать! Спасибо!
Спасибо, Вас также с Новым годом, пусть он принесет больше радостных моментов, счастья и здоровья Вам и Вашим зверикам!С Новым годом!
Счастья, радости и здоровья двуногим и четвероногим
А не расскажете ли вы немного про клуб, в котором стоите? В плане именно постоя. Какой распорядок дня, какие услуги входят в стоимость, что предоставляется дополнительно? Я сейчас в поисках постоя для своей лошади, езжу по разным клубам и некоторые вещи меня просто в ступор вводят - настолько это не так, как я привыкла ) Интересно, как у других.
Зимой выпускают, но не на целый день, завести могут или за плату, или если с кем-то договориться, у меня , например, хозяйка коня, который с моим вместе гуляет, приезжает днем и выпускает обоих, а я вечером после работы обоих завожу, соответственно, получается бесплатно и все довольны. Если не каждый день приезжать, можно тоже договориться или заплатить кому-то. Все вполне решаемо) Я неделю была в отпуске, заводили - выпускали, денник отбивали, я за это ничего не платила, но сама помогала, если кого-то не было, так же завести-вывести, убраться, погонять лошадку и т.д. В общем, если коллектив на конюшне адекватный, все решаемо. Под человеческие вещи мы используем те же шкафы, что и под конячьи, можно попросить два шкафа, они очень удобные и под то, и под то, кронштейн для седел можно убрать, будет больше места.А зимой в паддоки выпускают?
Если приезжаете не каждый день, то заводят за отдельную плату?
Еще сталкиваюсь с тем, что нигде нет раздевалок/шкафов под человеческие вещи, как у вас с этим?
А уборка - прямо вообще сами, или централизованно раз в месяц, а сами в промежутках?