роллкур - за и против

• Автор темы Автор темы Nick
  • Дата начала Дата начала
мусик написал(а):
Швед-нибенимеда, много или мало, это величины очень относительные. Деньги на покупку либо есть либо нет.
Hot Chocolate, значит Вам работать и работать, искать пути, получать знания, и не замарачивайтесь по поводу других, ваши умения останутся с Вами. Я Вам в личку напишу.
Вот скажите мне дуре - где те чайники, которые 150 едут? И в троеборье тоже уровня ГранПри где чайники на готовых лошадях???

Cap, а я и нигде (кроме дневника) и не видела что бы Вы пропагандировали безжелезную езду. Хотя да, у нас это позор :lol:

Типа да, позорище... :lol: Но база-то везде одна, просто я как раз старался не личную пропаганду разводить, а полезное многим выкладывать... базу эту самую! :oops:

хотите пример. посмотрите на обложку "коннова мира"узнаете -я да .хорошо я знаю историю этой барышни ооооойййййййййй хорошо :twisted: :twisted: :twisted:

Швед-нибенимеда написал(а):
фарбен-фро написал(а):
хотите пример. посмотрите на обложку "коннова мира"узнаете -я да .хорошо я знаю историю этой барышни ооооойййййййййй хорошо :twisted: :twisted: :twisted:
Можно поподробнее?
Это кто здесь не лечится? :twisted:
Сорри за оффтоп.

Ну расскажите, что там на обложке!!! У меня же тут журнала нет, я посмотреть не могу.

посторонний написал(а):
AmazonkaPr написал(а):
Вот скажите мне - где те чайники, которые 150 едут?
У нас прокатчик ехал на CSI-W :wink:

- ну, "прокатчик" и "чайник" в моем понимании немного разные вещи. ;) Вернее не так. Некоторые прокатчики уже давным-давно как не чайники. Их можно даже в спортсмены записать, да основная работа, семья и др не дают перейти в эту весовую категорию... )

зы.
А Систему - да, не менять надо, а восстанавливать. Систему от Конезаводов и СДЮШОР до Ипподромов и сборов команд и выступлений. Конечно с корректировкой к сегодняшней действительности, внесения положительного зарубежного опыта...

Лекс написал(а):
А Систему - да, не менять надо, а восстанавливать. Систему от Конезаводов и СДЮШОР до Ипподромов и сборов команд и выступлений. Конечно с корректировкой к сегодняшней действительности, внесения положительного зарубежного опыта...

не надо ничего восстанавливать. советская система совершенно не приспособлена к западной, капиталистической, модели общества, адаптация - это будет попытка оживить разложившийся труп, и восстанавливать ее в условиях свободного рынка - дело, обреченное по своей сути. нужно посмотреть за западную границу, и сделать как там - только тогда что-то получится.

Сверху