Ромовый дневник

• Автор темы Автор темы rasinka
  • Дата начала Дата начала
Мне очень интересно как у вас все движется. Радуете!
У рысаков очень сложно убираются все эти зажимы и блоки.. Поэтому,то что он вот просто бежит размахивая ушами)) - для нас это победа. Обычные смертные вряд ли поймут где тут радость=)).

В Вс нам повезло – в Эфу приезжал фотограф Валентин. У него очень интересные фотографии, с настроением!
Забавно вышло – я собирала коня на развязках и отошла куда-то, возвращаюсь – Валентин сидит на корточках и фотографирует что-то на телефон. Мне так любопытно стало, я даже уточнила, ЧТО он там снимает:D А он говорит, что свет красиво падает! Вот как здорово получилось!

10d95baa6879.jpg

Вот что значит призвание! Увидел лучик света, тут же достал телефон, запечатлел.. А мы все ходим мимо, никто даже внимания не обратил:)

Буду ждать еще фото с Муркиной разминки на корде:rolleyes:

Мне только вчера Катя сказала, что у тебя есть дневник:)
Хоть я и зареклась иметь своих рысаков (пенсионер свой рысистый никуда не делся:p), но чужих в работе - в ассортименте.

А про всех. У рысаков просто менка не чистая. Отменял хоть как и аминь=).
Но честно скажу что вот прям целенаправленную работу рысака на менки не наблюдала..
Про менки и галопы надо рысаков делить на орловцев и русо-американо. В первом случае проблем нет.

но за рысаками замечала именно готовность на изнанку вывернуться по работе.
Опять же, только русо-американо, орловцы - вредины:p А русская у меня второй год делает невозможное:eek: Её райдабилити на 20 верховых спортивных хватит!

А Мур уже 2 дня встречает в конюшне Беню, как родную;)

Мне орловцы попадаются с галопом... Хотя у тебя их перед глазами больше, конечно)))

Галопных рысаков как раз у тебя больше пред глазами=). Я могу только предполагать, судя по конституции и строению.

У меня их привычное ограниченное количество, а у тебя меняются постоянно.
Из 2х орловцев у меня один уверенно меняет ноги в 4 и в 3 темпа, в 2 в процессе.
Второй бежал молодых до 71%....
У русских-американцев в лучшем случае получалось одиночные.....

Хочу поэтапный рецепт приготовления:)
И на галоп свой, природный, глянуть;)

Сделаем)) Галоп природный - уже не получится увидеть, имею ввиду тот, с которым он приехал. Но могу снять на корде или в бочке как галопирует сейчас =)
Сова - а вы наверное видос менок хотите? тоже сделаем , но раньше чем на след неделе не получится(
А рецепт? прост.. сажаешь МС на 6 лет, и в спорт, он высотные конкура прыгает, там без менок не уедешь никуда.

Последнее редактирование:
Jhonas, рецепт хороший!

Но это, конечно, не наш случай:oops: Мы продолжаем разбираться с балансом и не путаться в ногах)))
Вчера разложила 3 жерди по вольту, 4ую, чтобы получился крест, не стала класть, дабы упростить задачу:rolleyes: Мур очень спокойно уже работает по жердям на рыси, никаких истерик! На галопе вообще было выше всяких похвал! Быстро сообразил, что лететь там некуда – между 2мя жердями было 3 коротеньких темпа, и прекрасно расслабленно отработал. Это было очень здорово, и мне прям не остановиться было, каталась по жердям как на карусели по кругу:D Потом стала варьировать – цеплять на галопе одну жердь или 2, или через одну. Тут он совсем чуть подзавелся, но быстро успокоился, когда вернулась к прохождению 3х подряд.

Jhonas, я наблюдала работу МС по конкуру. Никто у нее менки в два не делал. А на рысаках она и не скачет.
Поэтому рысачьи менки и вообще верховая рысачья работа очень любопытна!
Думаю, Муровна не будет против обсуждения такого плана в ее дневнике?

Это было очень здорово, и мне прям не остановиться было,
а теперь то же ,но с крестиками=).

Никто? o_O печаль-тоска, что я могу сказать)) сниму видос - кину
А пируэты - полупируэты на галопе тоже не делают?
Что вообще делают?
Я по работе могу наверное только сказать те мелочи что требуют от меня верхом.

Последнее редактирование:
Думаю, Муровна не будет против обсуждения такого плана в ее дневнике?
Я - только За! Очень интересен положительный опыт, кто как наши специфичные проблемы решал))
Так что
Я по работе могу наверное только сказать те мелочи что требуют от меня верхом.
с удовольствием послушаю:)
И видео интересно!
а теперь то же ,но с крестиками=).
Ты знаешь, я думаю, уже в обозримом будущем такое будет вполне реально;)

Сверху