тырпырка сэм
Pro
дадада))) минус яйца, плюс развлекушки)))Смотрю и думаю, какие же они няшечки..без яиц
дадада))) минус яйца, плюс развлекушки)))Смотрю и думаю, какие же они няшечки..без яиц
Про менки и галопы надо рысаков делить на орловцев и русо-американо. В первом случае проблем нет.А про всех. У рысаков просто менка не чистая. Отменял хоть как и аминь=).
Но честно скажу что вот прям целенаправленную работу рысака на менки не наблюдала..
Опять же, только русо-американо, орловцы - вредины А русская у меня второй год делает невозможное Её райдабилити на 20 верховых спортивных хватит!но за рысаками замечала именно готовность на изнанку вывернуться по работе.
Т.е вот орловцы без проблем меняют?Про менки и галопы надо рысаков делить на орловцев и русо-американо. В первом случае проблем нет.
Меняются. Только бегают они рысью ж.а у тебя меняются постоянно.
Беня ему тоже нежно гугучит, а когда он лезет к ней нюхаться...крысится и кусается)) Эти теткиА Мур уже 2 дня встречает в конюшне Беню, как родную
а теперь то же ,но с крестиками=).Это было очень здорово, и мне прям не остановиться было,
За всех я не скажу, конечно..А пируэты - полупируэты на галопе тоже не делают?
Я - только За! Очень интересен положительный опыт, кто как наши специфичные проблемы решал))Думаю, Муровна не будет против обсуждения такого плана в ее дневнике?
с удовольствием послушаюЯ по работе могу наверное только сказать те мелочи что требуют от меня верхом.
Ты знаешь, я думаю, уже в обозримом будущем такое будет вполне реальноа теперь то же ,но с крестиками=).