rasinka
Pro
Америкоскин оказался любителем подурачиться Один раз звонит мне женщина, которая его выпускала гулять и жалуется, что он от нее сбежал и не хочет ловиться. Ходила она за ним-ходила, поймала все-таки, поставила в денник. А потом я на конюшню приехала, подхожу к деннику, а у коня взгляд шкодный, улыбается весь, видно сразу «сделал гадость – сердцу радость»
На самом деле его поймать можно очень легко – нужно наоборот провоцировать: замахать руками, фыркнуть там, пугать типа Он на это ведется – сразу к тебе подбегает, шею лебедем, кружит вокруг, тоже ногами машет))
Вообще он повторюха страшный
С Настей у них особые отношения были, заигрывались они зачетно, бывало)
Еще команду «куси» он знал. Рожи строил страшные, зубищами клацал
Но это все для хохмы. А вообще он незлобный конечек
Еще в догонялки под настроение не прочь поиграть. Выглядело это так: я от него убегаю, он за мной, загоняет меня в угол, тут я разворачиваюсь резко, «фшшшш» на него, руками машу, Америкосина говорит «боюсь-боюсь» и драпает от меня)) Так и носились
На самом деле его поймать можно очень легко – нужно наоборот провоцировать: замахать руками, фыркнуть там, пугать типа Он на это ведется – сразу к тебе подбегает, шею лебедем, кружит вокруг, тоже ногами машет))
Вообще он повторюха страшный
С Настей у них особые отношения были, заигрывались они зачетно, бывало)
Еще команду «куси» он знал. Рожи строил страшные, зубищами клацал
Но это все для хохмы. А вообще он незлобный конечек
Еще в догонялки под настроение не прочь поиграть. Выглядело это так: я от него убегаю, он за мной, загоняет меня в угол, тут я разворачиваюсь резко, «фшшшш» на него, руками машу, Америкосина говорит «боюсь-боюсь» и драпает от меня)) Так и носились