сОва дремучая
Pro
Такой подгрудок у него! Надо же!
Пузико очерчивается=). И мышцы шеи.. Поменялись. Ты молодец!
Пузико очерчивается=). И мышцы шеи.. Поменялись. Ты молодец!
Это шоу вообще видеть надо. Одна пару раз получает чомбуром по фейсу и заходит. Дальше уже чем придется получает по филею, чтобы своей ерзотней не отвлекать Царевну от прослушивания дифирамб. Царевне надо какое-то время покривляться, всем напомнить, ху из ху, а когда все вокруг вспомнят, что они тут в слугах, запоют правильные дифирамбы в одной тональности, перестав хватать Высочество грязными руками за разные части тела, Царевна просто заходит.Да лааадно. Я не верю, что твои девушки не грузятся без дифирамбов
Дело не только в непосредственно моем опыте общения/работы с кобылами. Хороших (пусть и любительски-)спортивных лошадей и так мало, а уж кобыл среди них и того меньше. В спорте высших достижений их тоже значительно меньше, чем меринов и жеребцов. Понятно, что хорошая лошадь не может быть плохой масти, породы или пола Поэтому я не зарекаюсь, что никогда у меня не будет кобылы, все может быть Тем более что мне встречались трудолюбивые, надежные тетки. Но при прочих равных я выберу себе мерина или жереба, потому что в принципе мне комфортнее работать с мужиками..и это касается не только лошадей"Ты просто не умеешь их готовить"
О, точно, похож!Кстати, комплекцией Гаврила немного Мистику напоминает. А она очень прыгучая была, если помнишь.
кажется, они точно родственники)))Помню, что Муся чудесно прыгала через знакомые барьерки, а вот все новые ее ппц пугали
Ну, она все-таки была на один глаз слепая. Может с этим связано было еще такое поведение?Помню, что Муся чудесно прыгала через знакомые барьерки, а вот все новые ее ппц пугали
таня скажет точнее, но вообще если всадник не подает признаков жизни - он посчитает сам, а если подает, то и берется и снимается.Как у Гаврика с этим? )))
О! Это же такое ценное качество! )))) Определенно, мне все больше нравится Гаврилаесли всадник не подает признаков жизни
ну это понятно, что все это на высотах по колено. но дети, ничего, прыгают.О! Это же такое ценное качество! )))) Определенно, мне все больше нравится Гаврила
Так как Гаврила возит детей, то он и сам считать умеет Но при этом без проблем переводится из режима автомата на "ручное управление"И еще она где-то до 110 считала, что расчет - это сугубо ее дело и что-либо делать было бесполезно Как у Гаврика с этим? )))
Где вы скачете с Серым по нынешней погоде? Крытый уже в ходу или манеж на улице не раскисает?
Вот на сколько классно мы попрыгали в Сб на улице, на столько ужасно все было вчера в крытом((Плюс он по-разному прыгает совсем в манеже и на плацу
А у меня Скотт и Hello Sanctos - любимцы Очень классное сочетание техники и азарта!По поводу кобыл в большом спорте: моя любимая французская спортсменка Пенелопа Лепрево выступает на кобыле Флоре де Марипозе, выигрывает все почти, потрясающая пара! Так скоро и Скотта подвинет с первого места в рейтинге))