О том, чтобы провести междуусобчик мы как-то оперативненько решили буквально за неделю) И я была уверена, что к этому времени успею попрыгать маршрут на открытой площадке хотя бы разок. Но светопреставление с ливнем и снегом в Чт все испортило
Мы, конечно, очень положительно отпрыгали на тренировке накануне в субботу, но все ж таки в маленьком крытом. И брали меня сомнения, как поведет себя конь, выйдя на плац – там-то его душеньке есть где разгуляться
Стартовая разминка у нас не очень задалась - мне не хватает времени его помять(( Мне нужно достаточно много переходов делать, боковых, чтобы у него зад на галопе включился, и конкурной разминки тупо не хватает (это еще хорошо, что я его с утра вывела на корде лапы размять). Поэтому сначала не задались прыжки, раз галопа не было (еще и без мантр тренера было тяжко
). Но потом шагнули, я выдохнула и как-то вроде собрались в кучу.
Выехали на поле, поехали рысом посмотреть на красочные барьерки, а Мур, чувствую, решителен, не понимает, что с этими барьерами знакомиться, он их готов и с рыси прыгать – только покажи))
Маршрут был в 2 фазы, 12 прыжков. Было 3 проезда по 21 м, причем во втором он засандалил 4 галопа
За исключением этого проезда, я осталась довольна обратной связью с конем. Несмотря на большую скорость, он слушал и если я просиживала, то оттемплялся. Очень меня это радует, потому что фигакнуть издалека он может запросто, а вот то, что скоротка стал прыгать – здорово!
Ну и приятным бонусом стала розеточка за 3 место
Мы ее чуть было не профукали, потому что я так долго смотрела предыдущий маршрут 40-60, что успела его выучить)) А он совпадал полностью с нашим ДО 8го барьера. И я чуть не уехала после нашего 7го не туда..собсно поэтому заезд у нас на желтый чухон по такой странной траектории
Ну и фоточки
Разминочный барьер на боевом поле
Это уже по маршруту
Меня сдувает с коня