Мне вспомнились наши горки в Русаковой.. Одно из самых ужасных моих воспоминаний - ваше с Муром падение тогда ,, по моей вине.
"Скачииии, там дальше ровненько"..а там ппц обрыв
Вот что меня удивляет, что несмотря на некоторых Муркиных тараканов, понятных только ему
такие вещи как падения или разрушенный барьер его вообще не смущают. Ну упали, ну встали, дальше поскакали. Без психов, в том же ритме
Сегодня мы скакали на домашних стартах. Ну что сказать..довольна конем и очень недовольна собой:-// Маршрут был в 2 фазы, 2ая начиналась после 7го, я решила срезать и…снесла стойку ногой о_О Ну ппц
Собсно весь проезд до 8го я ехала и думала, ну как так вообще.. и приехала к восьмым брусьям черти как, ну и закономерно сбили. Дальше я уже перестала загоняться и оставшийся маршрут чисто проехали. Мур как обычно решителен и быстр, но слушает, и оба косяка – исключительно мои
Вообще он прогрессирует как ни крути. Пока смотрела метровый маршрут, поняла, что метр-то у нас не за горами
Кстати, мы ведь уже 2 года как вместе
Точной даты не помню, но покупала я его в мае 2014. С ума сойти..2 года! Большой срок.
Я помню, как мы с Настей первый раз увидели его в деннике, скептически так глянули, дверь закрыли, забыли и дальше пошли..И если б Сова на него верхом не полезла, все бы по другому сложилось)
Чтоб было понятнее - фото из объявления о продаже. Сохранила себе на память))
Таким мы его увидели
Конечно, когда я его брала, я не думала, что он будет таким..трепетным, с такими тонкими настройками, изначально я думала, что процесс пойдет быстрее. Были у нас критические периоды, когда у меня руки практически опускались и думалось, что вся эта возня зря. Но сейчас я довольна, в каком ключе идет работа. Радует, что на маршруте у нас наконец-то наладился «диалог», конь слушает и отвечает, а на манежке (и даже на галопе
) можно ехать и получать удовольствие от езды))
И даже прогулки в поля на пластиковом трензеле - в радость