Ромовый дневник

• Автор темы Автор темы rasinka
  • Дата начала Дата начала
Кто ей даст дневник бросить? :D
Гыгыгы:D
Честно постараюсь не пропадать)

Поздравляю! И предлагаю в честь новой лошади переименовать дневник в "изба-бухальня" а то когда у тебя каждый день асти чинзано....)))
Куба Либре, Асти Чинзано...все нормально у нас))))

Пока у меня чисто женский вопрос - какие цвета подходят такой масти?:rolleyes:

Мне кажется , "Муровна" к Татьяне прилипло навсегда :).
А кстати, ведь да. Прилипает одна кличка, у меня, например, Алла Монишная, а коней уже 5 с другими кличками и те с кем я общаюсь по конкретным коням называют по коням- на ипподроме: Алла Каскадная, Гагаринская. Кто- то еще называет Алла Болерошная.
А Таня у нас теперь бухло- вино))))) Муровна

Рысаки-то отпали, но Поповка...Поповка - это навсегда:D

Седло-то подошло? А то не до цветов будет :).
В 5 утра не мерила:p Боюсь примерки очень на самом деле..фулловский недоуздок застегнулся на пределе, подпруга 120 уже вижу, что будет мала. Попонку 155 купила..надеюсь, сойдется))

Кстати, у меня есть если что попона огроменная с полушеей
4efheVW31II.jpg
, не подошла на тяжиху. Флис- дождь. Новье. Только один раз одели. Хочешь?
jLclEaBZjow.jpg

Если надо, то цену сама назначай))

Хорошая попона, Весчь!
Я вечером померяю, если ей нужен будет 165, думаю, возьму:)

Дождь/гулялку нормально на размер больше брать. Заодно и денниковая тогда из под него не торчит, если ее не снимать для прогулок.

По цветам - идет почти все. Понятно, классика шоколад/беж/терракот/нави/черный.
А вообще возьми вон мою пачку и поприкладывай к лошади для ясности. Потому что очень важен оттенок. Ну и бывает, вальтрап не играет, а комплект играет.

Поздравляю, красивая кобыла :rolleyes:, масть приятная, выражение лица кобылы тоже :p
Да, у нее еще наивно-детское выражение)) Такая все деффачка:oops:
Поздравляю с приобретением:cool: Кличка огонь, конечно;)
:)Мне хотелось, чтобы новый этап начался у нее с новой клички)

Асти вчера вела себя очень прилично - на развязках стоит как вкопанная, познакомилась с попоной..удивилась:eek: Но когда я уже одела, никаких попыток снять не было. Полчасика она простояла в попоне в тестовом режиме, так что сегодня может побрею её, и пусть уже живет в попоне, а то ооочень уж она меховая.

О как! Поздравляю с новым другой, точнее подругой!:):)

Асти Чинзано 2013 г.р
Вообще она была заезжена прошлым летом, но после заездки отправилась обратно гулять в табун. За год немного подзабыла:oops:
То есть получается всё одно - к 30 годам метр ехать;)

Видела сегодня лошдку в клубе. Ох, и огромная же девушка!!! Красивая! :-)

Сверху