сОва дремучая
Pro
Мне кажется , "Муровна" к Татьяне прилипло навсегда .
ГыгыгыКто ей даст дневник бросить?
Куба Либре, Асти Чинзано...все нормально у нас))))Поздравляю! И предлагаю в честь новой лошади переименовать дневник в "изба-бухальня" а то когда у тебя каждый день асти чинзано....)))
А кстати, ведь да. Прилипает одна кличка, у меня, например, Алла Монишная, а коней уже 5 с другими кличками и те с кем я общаюсь по конкретным коням называют по коням- на ипподроме: Алла Каскадная, Гагаринская. Кто- то еще называет Алла Болерошная.Мне кажется , "Муровна" к Татьяне прилипло навсегда .
Тогда уж бравинта пьяво .бухло- вино)))))
Седло-то подошло? А то не до цветов будет .какие цвета подходят такой масти?
Хахаха, так вроде отпали рысаки Ромалов))) уже по винишку пошла гульбаТогда уж бравинта пьяво .
В 5 утра не мерила Боюсь примерки очень на самом деле..фулловский недоуздок застегнулся на пределе, подпруга 120 уже вижу, что будет мала. Попонку 155 купила..надеюсь, сойдется))Седло-то подошло? А то не до цветов будет .
Куба Либре, Асти Чинзано...все нормально у нас))))
Пока у меня чисто женский вопрос - какие цвета подходят такой масти?
Да, у нее еще наивно-детское выражение)) Такая все деффачкаПоздравляю, красивая кобыла , масть приятная, выражение лица кобылы тоже
Мне хотелось, чтобы новый этап начался у нее с новой клички)Поздравляю с приобретением Кличка огонь, конечно
Асти Чинзано 2013 г.р
То есть получается всё одно - к 30 годам метр ехатьВообще она была заезжена прошлым летом, но после заездки отправилась обратно гулять в табун. За год немного подзабыла
а мы очень будем ждатьПолучается, что в следующем сезоне можно ехать по молодым
У нас есть ещё! Кому надо-обращайтесьВидела сегодня лошдку в клубе. Ох, и огромная же девушка!!! Красивая!
Привет! Вы же с лошадкой в попоне проходили, когда мы на развязках стояли? Я поздновато сообразила, что лицо знакомое))Видела сегодня лошдку в клубе. Ох, и огромная же девушка!!! Красивая!