Prosperity
Pro
Какая красота! Все-таки вызывает вопросы ламинитный конь на пастбище. Вам врачи разрешают его выпускать?
Надеюсь хозяйка дневника не будет против если я спрошу - а какие признаки ламинита не очевидного могут быть исходя из вашего опыта? Было бы интересно послушать, у меня тоже лошадка с явной предрасположенностью и возможно перенесенным когда то. Сейчас вот ей было не очень хорошо, но копыта не грелись, не пульсировали, уж не знаешь что и думать.
Зачастую рядом сразу вырастают "помошники", которым интересна черная хень на шее и в принципе сам процесс
Все-таки вызывает вопросы ламинитный конь на пастбище. Вам врачи разрешают его выпускать?
а какие признаки ламинита не очевидного могут быть исходя из вашего опыта?
Надеюсь хозяйка дневника не будет против если я спрошу - а какие признаки ламинита не очевидного могут быть исходя из вашего опыта? Было бы интересно послушать, у меня тоже лошадка с явной предрасположенностью и возможно перенесенным когда то. Сейчас вот ей было не очень хорошо, но копыта не грелись, не пульсировали, уж не знаешь что и думать.
Снимки не наш вариант, к сожалению.
По видео меня насторожили скованные движения(ну не знаю как написать-похожи они на проблемные копыта), отсутствие выноса плеча нормального, характерная мускулатура для ламинитчика. Не прям ярко выраженная, но есть.
Насть, утащу к себе Булку)))
Ронику ооочень нужна травка. Он на ней оживает. Да и гуляя, можно столько всего интересного увидеть вокруг))) Он же нереально общительный и любопытный)))
У него стойкая ассоциация: фотограф равно вкусняшки. И не волнует!Кстати, это он собирался бленду мне от объектива отгрызть
У него стойкая ассоциация: фотограф равно вкусняшки. И не волнует!
Это о коне с диагнозом "ламинит", я правильно понял?...пошарился на столе, съел весь сахар, закусил сладким перцем...
Это о коне с диагнозом "ламинит", я правильно понял?