Bageera
Pro
Ну да, зачем Гознак лишней работой грузить, и бумагу с водяными знаками переводить.Видимо неспроста в раннем и среднем СССР колхозникам паспорта не выдавали...
В деревне и так все каждого знают, а дальше околицы никто не ходит
Ну да, зачем Гознак лишней работой грузить, и бумагу с водяными знаками переводить.Видимо неспроста в раннем и среднем СССР колхозникам паспорта не выдавали...
Думаете, уезжала я от очереди желающих и умоляющих принять на работу?
Ага, щаЗЗЗ.
Видимо неспроста в раннем и среднем СССР колхозникам паспорта не выдавали...
А есть, что раскулачивать? Право грести навоз в скромной сарайке в отдаленном кукуеве из-под деревенских лошадок заинтересует кого-то точно в последнюю очередь. Хочется надеяться)У меня ЛПХ, и никто меня раскулачивать не собирается и ущемлять
Ну да, зачем Гознак лишней работой грузить, и бумагу с водяными знаками переводить.
В деревне и так все каждого знают, а дальше околицы никто не ходит
Только к хождениям по околицам это отношения не имело. Социалистическое крепостное право было способом удержать крестьян в крайне неудачном образовании - колхоз. А тех, кто имел опыт успешной работы в деревне к тому времени как раз раскулачили, сослали и пр., а лошадей их доели.Видимо неспроста в раннем и среднем СССР колхозникам паспорта не выдавали...
Быть снобом - не красиво и мерзенько. У вас видать, дворец и мост к нему хрустальный. Смотрите, как бы не раскулачили вдруг.А есть, что раскулачивать? Право грести навоз в скромной сарайке в отдаленном кукуеве из-под деревенских лошадок заинтересует кого-то точно в последнюю очередь. Хочется надеяться)
Вы в пролетарском запале не уловили смысла, а агрохолдингам или новым социалистам без разницы будет сноб ты некрасивый или крестьянка чумазая, достаточно, чтобы твои гектары (сотки) оказались не неудачном месте. Об этом все пишут. А отбиваю я хорошо и без проблем, правда, без особой гордости.Быть снобом - не красиво и мерзенько. У вас видать, дворец и мост к нему хрустальный. Смотрите, как бы не раскулачили вдруг
И я хочу, чтобы страна, в которой я живу, хоть она и не является моей родиной
То есть вы в некотором смысле мигрант? Можно полюбопытствовать, откуда к нам с такими гордостью и высоким штилем письма прибыли?И да, я 10 лет жила без паспорта и гражданства - ничего, выжила.
Это был сарказм.Только к хождениям по околицам это отношения не имело.
Нет, ни "к вам", а к себе, на родину предков. И отчитываться перед вами не собираюсь. Вы мне достаточно нахамили, чтобы продолжать диалог.То есть вы в некотором смысле мигрант? Можно полюбопытствовать, откуда к нам с такими гордостью и высоким штилем письма прибыли?
Это редко случается на самом деле . На мой взгляд , самая большая проблема в том, что у нас не все профессии в почёте , а зря . И пока это не уйдёт , проблемы не решить . Вот например , у вас есть уборщица? Я отвечаю , нет , у меня есть помощница по дому ! И это звучит совсем по другому при одной и той же работе. И я всегда говорю , спасибо за чистоту , вы сильно облегчаете мне жизнь физически и по времени! И так убираться , ещё надо уметь ! Мало кто умеет , на самом деле . Я ценю труд Конюха и они это знают ! Когда уйдёт пренебрежительное отношение и будет цениться труд , любой , тогда наверное мы сможем прийти к славянам и уйти от таджиков и так далее . И слова , все профессии нужны и важны , это не просто стихи , за этим много стоит важного ! Одно звено улетает , вся цепочка рвётся . Откуда пошло , престижная профессия и не престижная , не знаю , но вот я к этому пришла только тогда , когда у меня своё хозяйство появилось .Вопрос не в этом. Вопрос в том, кому земля может понадобиться(((.
Уборщица не равно помощнице по дому, потому что там разный функционал. Вы подменяете понятия.Вот например , у вас есть уборщица? Я отвечаю , нет , у меня есть помощница по дому ! И это заучит совсем по другому при одной и той же работе.
Для меня равно ! Уборка в моем пространстве- это помощь мне по дому . Я ничего не подменяю , а тактично назвать вещи своими именами - это ценность для сотрудника и уважение к работодателю!Уборщица не равно помощнице по дому, потому что там разный функционал. Вы подменяете понятия.
Меня просто фраза позабавила. Прям от души.То есть ХК должна сама жить в шалаше, но каждому конюху снимать квартиру с меблировкой? Оплата должна быть соразмерна заработку конюшни. Экономика-с. А когда ещё бизнес не заработал, а конюхи уже шикуют - это перекос. Ну и передёргивать не надо, никто не говорил, что условия должны быть плохими. Но это не значит, что они должны быть только шикарными. Народ не идёт работать, потому что грести говно не престижно. Вот и всё.
В слове уборщик и помощник , при одном функционале, спросите у человека этой профессии и узнаете!А что не тактичного в названии профессии? В этом названии что-то обидное присутствует, унижающее достоинство?
А негра нельзя негром называть? ))
В том и проблема, что благодаря нашим законотворцам вся эта шайка получила возможность получать гражданство по упрощёнке.Не мигрант, а иммигрант. И именуется он так до получения гражданства. Т.к. к моменту его получения человек обычно постоянно проживает на территории государства как минимум 5 лет (а обычно +- 10) и новая страна считается его постоянным местом жительства)
Вспомнился приколПоследнее время с понятиями вообще как-то сложно стало...вместо "умственно отсталых" - "особенные",