Да, на счет экологичности простой косы, это ты верно подметила, а еще ко всем прочим прелестям прибавь водичка болотная железистая через платочек процеженная и мурцовочка в обед - это тебе и диета с лечением на водах к фитнессу прибавляется :mrgreen: . Подумать только, что сейчас люди платят за все это бешенные деньги! Это мне бабушка такие "сказки" про свою молодость рассказывала, чтобы мне проще работалось на сене, именно она и научила и ворошить (косьбу я так и не осилила, маленькая была, и коса тяжела для меня была), и копны метать. Но лучше всего на меня действовали слова о том, что это я на пару коз работаю и ною, а хочу лошадь, а лошадь даже не корова, она еще больше жрет.
Тань, да ванная же безхозная
, а не наша домашняя. В прошлом году я рассказывала, как фермер у нас одну такую ванную увел, как будто так и надо, а сейчас еще одну нам дали, вот туда и отвезли. Не эстетично, конечно, все таки видно, что это предмет бытовой, так сказать, но в засуху не до эстетики, всяк меньше воды таскать, хотябы чтобы мой укроп поливать. Засунули ее прямо в русло ручейка, там порожек и труба пределана, в которую вода потоком сливается (ну не толтко в нее, конечно, но нам так с трубой удобнее воду брать), получилось прям как в настоящей бане ваннвя с краном :lol: . А то наполнять целую ванную ведрами очень нехотелось.