ninabara
Активист
"Золотой лев" выглядел в качестве красного ковра, если не считать прощальные презенты и грамоты от детсада. Во дворе детского сада ковры расстелили к мероприятию, и меня улыбнул вид сына такого элегантного на этих красных коврах (тем более что он готовился дебютировать с двумя ролями :lol: ), вот и решила сделать фотку аля фестиваль.Ourman написал(а):Ух ты! Какой молодец! Поздравления ребенку и родителям! Мне понравилось, как он уверенно и красиво произносил речь А как выглядел ваш "золотой лев" ? :roll:
Юль, во сколько лет твое чадо заговорило фразами? Он одинаково говорит на итальянском и русском, или предпочитает итальянский?
Они готовили разные сценки, и воспитательницы нашей группы выбрали, что полегче для детей этого возраста, чтобы ничего учить не нужно было - немое кино. Но речь все таки была вступительная, и эту роль конферансье почему-то поручили Мишке :shock: , ну и потом уже в самом спектакле мы доктор.
Да, мы такие уверенные :lol: . Народуууу было! Ну представь, если на каждого ребенка приходится мама, папа, бабушки, дедушка, тети, дяди, братья, сестры, кузены и кузины + еще там был не только детсад, но и школа. Я потом спрашивала его, не испугался ли он, что столько народа, "неа,говорит, не испугался, а чего бояться-то?" :lol: . Мне бы так в мои театральные годы...
Во сколько лет чадо заговорило фразами, не помню уже. У меня что-то в памяти всякие его "попитя", "гуля-гуля", и "бо-бо", а вот, когда именно на фразы перешли, убей меня, не помню, но, мне кажется, что говорим мы уже очень давно (сейчас нам 5 исполнилось). Говорим одинаково и на итальянском, и на русском, хотя есть подозрение, что все-таки по-русски лучше, потому что некоторые люди замечают у него акцент. Ну и сам он пока тоже более к русскому тяготеет -с животными говорит на русском, а с иностранцами -на итальянском. О чем это говорит? :wink: .