Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! :mrgreen:
У нас уже почти месяц стоит жара не продохнёшь. Сегодня вот 40 в тени было, вечером часов в 5. :shock: Само собой, квашу квас. Сначала брала закваску у мамы, но там что-то с балансом микрофлоры стало, несколько раз квас засопливливался, натуральная эктоплазма получалась (и у мамы тоже). :evil: Всё слила в помойку и заквасила свой. Ставлю 2 банки 3-литровые, на сутки. Идёт на ура у всех членов семьи. Я использую сухой квас, раз в несколько дней подсыпаю по чуть-чуть субстрата; пару ложек концентрата квасного сусла, 3/4 стакана сахара. Квас получается вкусный, напоминает советское детство и квас из ларька по 3 копейки за маленькую кружку... 8)
В связи с жарой, думаю, надо и третью банку забодяжить.
У нас уже почти месяц стоит жара не продохнёшь. Сегодня вот 40 в тени было, вечером часов в 5. :shock: Само собой, квашу квас. Сначала брала закваску у мамы, но там что-то с балансом микрофлоры стало, несколько раз квас засопливливался, натуральная эктоплазма получалась (и у мамы тоже). :evil: Всё слила в помойку и заквасила свой. Ставлю 2 банки 3-литровые, на сутки. Идёт на ура у всех членов семьи. Я использую сухой квас, раз в несколько дней подсыпаю по чуть-чуть субстрата; пару ложек концентрата квасного сусла, 3/4 стакана сахара. Квас получается вкусный, напоминает советское детство и квас из ларька по 3 копейки за маленькую кружку... 8)
В связи с жарой, думаю, надо и третью банку забодяжить.