Руля. Жизнь русского тяжа.

• Автор темы Автор темы ryb
  • Дата начала Дата начала
Re: Рыжий Руль. Жизнь русского тяжа. + Шушик

Привезли мне вино из узбекистана. Давно я с одного бокала не напивалась :D Как выражается Леха" Нажралась и пошла меня тиранить". Зато результат тирании очень хорошо заметен

Найди Шуша :D
Серьезный такой

Кобыла пашет. Я уржалась - идет с прогулки, бодренько так, сзади на веревочке болтается конюх. Увидела меня - ноги стали заплетаться, темп снизился, чуть ли не хромает скотинка. Наглость - второе счастье. Пускай пашет дальше. :twisted: Уже неделю на нее ни разу не жаловались.

Re: Рыжий Руль. Жизнь русского тяжа. + Шушик

http://www.spb.aif.ru/society/people/1204068
У нас в Агалатово разместили беженцев с Украины в доме культуры. Отнесла посуду, вещи. Люди благодарны. Рассказывают, переживают. Дети жмутся к родителям, женщины к мужчинам. Мужчины растеряны.
Говорят, все будет хорошо. Им сделают разрешение на работу и увезут работать в Хабаровск.
Я думала что работа отбила у меня все эмоции. Хрен там плавал. Вышла, села в машину и разревелась.(уехала потом на карьер, оторвала накладки на арки. Как - я не понимаю).
Сегодня после работы заеду. Предложу детей на лошади покатать. Должна же быть от этой заразы какая-то общественная польза помимо радования глаз толстой попой.

Еще и фотку нашла первой лошади на которую я села. Зеленых лугов Мальвиночке. Вообще настроения нет.

А по Агалатово сегодня ехали БТРы и во всех пожарках проводятся учения ГО. К чему бы это.

Re: Руля. Жизнь русского тяжа. Беженцы

К отработке навыков ГО :D
А БТРы может вообще прогуляться вышли. :wink:
Не паникуйте, в нашем царстве всё спокойно. Абсолютно все органы работают в штатном режиме. Никаких особых приказов, распоряжений или писем не поступало. Все спим спокойно.

anackaja написал(а):
К отработке навыков ГО :D
А БТРы может вообще прогуляться вышли. :wink:
Не паникуйте, в нашем царстве всё спокойно. Абсолютно все органы работают в штатном режиме. Никаких особых приказов, распоряжений или писем не поступало. Все спим спокойно.
Я не боюсь, я опасаюсь :D Недавно в город ездила, там оповещение проверяли.
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2014/ ... sp?id=3268 Леха мой ездил. Надо будет своих в части взбодрить, а то сидят на жопе ровно :D
Позвонила куратору. Лошадок хотят. К 6 часам поеду первую партию забирать.

Ничего личного, как говорится :mrgreen:

v6yLSpv6NrU.jpg

Страшно это всё, это я про беженцев и Украину. Мы билеты в Анапу сдали: кусок надо ехать совсем рядом с границей и кусок по Украине, а там стреляют, сцуки, даже с гаубиц и в нашу строну...
Не хочу о грустном :? . Хочу на Рубля жирного смотреть и глаз радовать :D . И ваще я в отпуске и пытаюсь сдать на права 8) .

юлия2 написал(а):
Не хочу о грустном :? . Хочу на Рубля жирного смотреть и глаз радовать :D . И ваще я в отпуске и пытаюсь сдать на права 8) .
Права это хорошо) Я вчера осмелела и на кольце в крайней левой какому-то лэндику активно моргала что б вправо сдриснул. Наглость второе счастье :D Представляю реакцию ленда когда он посмотрел в зеркало и увидел наполовину зашпаклеванного старого гольфа :D
А мы опять купаться ходили.Как обычно, на меня не смотрим, любуемся кобылой :lol:

Ну и вчера катались на соревнования по пожарно-прикладному спорту. Бегали мужики, задолбалась я :D

Видяхи попозже выложу. Из травм-Леха порезал ладонь и сбил все ноги. В другой части парню вообще руку до кости разрезало.

Фигсе, соревнования такие :shock: .
Рубля - шикарна! Хорошо когда есть водоёмчик, в который можно живность загнать. Нам бы так :roll: .

Ржавая Дикая написал(а):
ryb написал(а):
В другой части парню вообще руку до кости разрезало.
:shock: Это как же так? Лестницы такие или что?
лестница нормальная, команда несработавшаяся.Или решили на риск пойти. У трехоленки есть прикол-она маленькая, пока ее не раздвигаешь. Раздвигается она с помощью системы из роликов и веревок. Есть два варианта-медленно и печально тянуть веревку или дернуть со всей дури и лестница раскладывается. Во втором варианте велика возможность того, что лестница не защелкнется и под своим весом пойдет вниз. Так с этим парнем и случилось(
А выглядит это как-то так

Ир, там все просто-выходишь на дорогу, переходишь ее, первый поворот направо нужный. Чапаешь по садоводству(бетонно-каменная дорога), у колодца слева поворачиваешь налево, поднимаешься в горочку и на развилке направо. И там по песчаной дорожке едешь.15-20 минут и ты на карьере. Я первый раз когда ездила всех местных жителей опросила :)
Неизменное ведерко :D

Прибарахлились мы выездковым седлом. Будем готовиться к БП :D
А еще выучили команду "Стой". С одной стороны хорошо что лошадь пищевик, с другой стороны я уже в Агалатово задолбалась сушки искать :D Надо ее вообще наверное отучать от вкусняшек, только морковку на ужин.

Привет. Я сало!

Валяется долго. Ляжет, перекатится, полежит(видимо с силами собирается), опять перекатится, встанет.
Про конюха.

Пахи. Молоденький узбек. Живет с такой же молоденькой девушкой( рыжая, с фигурой! ух, красота).
Всегда поможет, улыбается. Вчера выгнал меня из машины и поехал мыть :D

Кобыла-сцука. Жалуются все. Над прокатом издевается как хочет, над Лехой тоже. Я сажусь-чудо лошадь :D

А еще мы по жаре неплохо похудели :D

Берегите себя.
Есть у меня подруга. Пока есть.И надеюсь что будет дальше. А сейчас она лежит в коме из-за двух наркоманов которым не хватало на дозу и они решили ограбить девочку ростом в 154 сантиметра. Удар о ступеньку головой и кома 3 степени. Нашли в 4 утра в парадной.
Самое поганое когда не знаешь что будет завтра. Позвонят тебе и скажут что она очнулась и все будет хорошо или позвонят и скажут что ее больше нет, забирайте тело...

Ппц! :evil: В какой раз убеждаюсь, что надо таскать с собой арсенал оружия и если не применять его, то хотя бы напугать можно было.
Желаю, чтобы эти уроды сгнили в собственной блевотине и никто бы им не помог :twisted: .

Похоронили. Чуть не убила девку которая со своим айфоном лезла впереди всех и фотографировала.

Завтра соревнования. Поедем 45 см

Какой ужас...
Мои соболезнования друзьям и близким этой девушки! Сил всем пережить такое горе!

Не поняла про фотосъемку? Снимала на похоронах? Интересно...для чего... :?

Velly написал(а):
Не поняла про фотосъемку? Снимала на похоронах? Интересно...для чего... :?
На память как она сказала. Какая память по фото из гроба?

Соревнования запороли)Исключение всадника за 3 неповиновения лошади.Кобыла-сволочь, обносила все и вся. И даже не вспотела :D По манежу несется-хвост как вентилятор.
жЫр

Ура ура. Доделали кухню. Узбеки 2!!! дня сверлили!!!! бетонную стену. Сказать что у них нет бура не додумались. С утра просыпаюсь от звука сверления, выползаю, вижу дрель!!! со сверлом по металлу. И это в квартире где об стены хилтовские буры спокойно ломаются. Капееееец. Еще 3 комнаты, огромный коридор и санузел. Самое поганое что я решила выполнить программу максимум с заменой проводки и полным выравниванием стен.
А еще появилось вот такое черное чудо(слева)

за травой ездила.

Кошмарю сало и едим из двух мисок. В одну все не помещается :D

Сверху