@Elen Mikhaylina, не надо здесь заниматься психоанализом и ставить мне диагноз "ностальгия по СССР"
О чем вы? Диагнозы – это какая-нить красная волчанка или шизофрения, а ностальгия по СССР – совсем другое. К психоаналитике, кстати, тоже никаким боком, равно как и к сабжу темы – русские конюха, кризис с конюхами, оптимальное ведение дел в связи с этим на конюшнях эконом-сегмента в актуальном времени. (Во загнула! Не хуже МихалИваныча
)
Если это я в советские времена не жила, то я не скрываю, что мне 65 лет. Увы, я из той категории населения, что "вот скорей бы они сдохли и тогда станет хорошо".
Про сдохли вот уж совсем зря
А то, что жили в СССР, никто не сомневается, только конюхом не работали и лошади у вас тогда никакой не было. Сейчас, конечно, лошадь есть, но вряд ли вы решаете проблемы с персоналом или как-то содействуете рентабельности места постоя. Это не диагноз, не упрек, а констатация факта от человека, который все это дерьмо старательно гребет, случается, в буквальном смысле
.
Неужели нужно объяснять прописные истины? Чем меньше спрос - тем меньше предложение. Чем меньше предложение - тем выше цена. Чем выше цена - тем меньше спрос. Учитывая текущий уровень развития коневладения, оно и вовсе загнется
Да уж потрудитесь расширить свою глубокую, а главное, свежую, мысль про спрос и предложение, а то я иногда, грешным делом, думаю, может и неплохо, когда загибаются дивные места, где, например, по весне ни сена, ни финансовой подушки купить дороже. Сам человек мучается и хрен бы с ним, есть выбор, а лошади пошто все это? Стоишь голодная, холодная, с унавоженными боками, хромая, косая, некрасивая, а тут тебя как покажут на даче соседям и ты такая - раз! - и поднимешь продажи вальтрапов и конную индустрию.