Вернулась с Эквироса, привезла коню подарки
Конечно же, отхватила по распродаже вальтрап LeMieux того цвета, который давно искала б\у или подешевле.. и вот он, ждал меня))
А еще зашла на стенд ПроБио, взяла хондрик для профилактики и подкормку с медью - говорят, медь помогает от выгорания окраса и для улучшения копыт, шерсти и всего вот этого. Попробуем. Может, хоть в этом году конь не превратится в гнедого летом.
Оооо, а ещёё заказала сапоги моей мечты
Они будут шиться по меркам около месяца, и когда приедут ко мне, обязательно пофоткаюсь в них. Купила еще вкусняшки от ХорсВет, но конь их не стал есть. Просто гранулы без сахара с морковью. Может, он сладкоежка и ему всё диетическое не нравится, как и мне?) Вкусняшки в итоге отдала на конюшне. Там есть товарищи, которые всё съедят, что в рот положишь.
Посидела наконец-то на Комфи. Это бомба просто. Определённо в список больших покупок добавила его. По ощущениям, лучше, чем дешевая спортивная выездка. С дорогими, конечно, не сравнится, но между какой-нибудь Гермидой и Комфи я выберу однозначно Комфи. А выездка мне точно нужна, пусть и безленчиковая.
До конюшни доехала в среду.
Сначала думала на корде погонять, но его и так моционили без меня на корде, так что села верхом.
Не требовала от коня вообще ничего, кроме шаг-рысь-галоп, переходы, вольты.
Галопа сделала побольше, ибо душа требовала скОкать (не знаю, чья именно душа - коня или моя, а может и обе))
С воскресенья начинаем наш марафон улучшения\изучения боковых. Чтобы конь прямо не охренел, поработаю над простым - уступками и плечом внутрь на шагу и рыси.
Коня я так и не побрила - холодно. Линька остановилась. Перед моим отъездом еще сыпалась шерсть при чистке, а вчера вот ни шерстинки не упало. Значит, и не надо.
Что точно сбрею - щётки и гриву. Гриву опять счесал посередине, подлец. Теперь будет как текинец лысый ходить