Ну вот и отгремела Иппосфера. И, что странно, в интернетах нет никакого срача пока на эту тему))
Шоу-программа конечно же была крутая. Много кто выступал и показывал интересные номера.
Очень понравилось шоу Дикого запада с тинкерами Либонтовой и еще несколькими клубами из СПб (как я поняла). Идальго - эффектно, но по сути они просто красиво поскакали по манежу на андалузах) Никаких вау-трюков не было.
В последний день после ринга Шагди была прикольная джигитовка. А, ну и ребята с фаер-шоу, которые прыгали на конях через огонь, впечатлили.
Породные ринги - ну такооооое. Я так поняла, что действительно хороших лошадей люди просто перестали привозить.
На ринге спортивных лошадей немецкая привезённая кобыла обошла "нашинских" тракенов
Что могу точно сказать - привезенная лошадь очень отличается от наших разведенцев. Вот сразу видно, что она точно не из России. И всё было бы совсем печально, но её победил жеребец толи РВ, толи дончак, уже не помню. Так что, хоть эти не подкачали)
Рысаки! Рысак Кумир Моего Сердца прямо любовь с первого взгляда
Он и победил в ринге рысаков. Ну там было без шансов кому-то его обойти, потому что это действительно шикарный жеребец. Еще и имя у него какое, говорящее)) Остальных вообще не запомнила, если честно.
Очень, ооооочень понравились кабардинские жеребцы из Адыгеи. Они прямо вах какие! Даже слов нет, если честно, такие прекрасные жеребцы, горячие, вороные, со сверкающими шкурами, глазами и длинными гривами. И шееееями, такие у них прекрасные шеи и горбоносые головы. Прямо захотелось себе такого - мощного, горячего, вороного жеребца. Никогда раньше не обращала внимания на карачаев и кабардинцев, но тут вот довелось разглядеть их. И, конечно же, это точно должен быть жеребец. Мерины и кобылы - вообще не то.
Победитель всех рингов - будёха Барьер. Я так за него болела и он победил. Красивый, огромный, и такой рыыыжий, золотой. Жеребец мечты просто. Так он себя нёс, скакал, гнул шею, отливал золотом на солнце. Прекрасное великолепное создание, я очень рада, что он победил.
Я вот болела за будёху и рысака - два красавца жеребца.
Вообще выставка - очень атмосферное событие. Я встретила кучу знакомых, увидела много прекрасных лошадей, впервые побывала в Дерби, кстати.
Из магазинов особо ничего интересного не было. Я купила только подкормку и всё. Чуть не купила жеребенка миника
---
Ну и отойдя от темы выставки, я продолжаю расхламлять свой амуничник (чтобы захламить его чем-то новым, ага), так что продаю амуничку: меховушку и вальтрап. Может, надо кому? В другой город отправлю без проблем.
Меховушка 3500, вальтрап 2000. Всё целое, чистое, амуницию берегу, использую аккуратно, так что они можно сказать в состоянии новых). Фото пока нет, но собираюсь продавать еще амортизатор со вставками, и пару попон - зимнюю Таттини 300грамм и зимнюю Фуганза 200грамм обе размер 135. Я их пока не выставляю на продажу, потому что их надо помыть, но вдруг кому надо)