Русский рысак Гороскоп. Возвращаемся в тренинг.

У меня в этом году сильно не обрастал. По сравнению с другими у него всю зиму была такая осенняя шерсть) в попонах не гулял, всегда весь день на улице и конюшня холодная. Ну видать тепло ему было. Хотя вот сейчас счесываю с него очень много шерсти за раз. Попа уже почти вылиняла, остались бока и пузо) в конце апреля всё-таки побрею его, ему и самому так легче.

Я пью льняные сопли, когда желудок болит, сезонно. Гадость редкостная, но вместе с омезом помогает. Молотый вот не пробовала) интересно, качество кожи станет лучше? Я когда лицо лечила, хотела у дерматолога спросить, но забыла.
фуууууу))))))))))))))
Обычный льняной жмых 🤷‍♀️
подъедаю его регулярно раза 3 в неделю, пока корма сыплю.

я вот сейчас задумалась - кожа реально стала лучше. Может, и со жмыхом связано.
фууууууууууу))))))))))))

фууууууууууу))))))))))))
Чего фу-то? Жмыхи реально вкусные. Подсолнечный вообще как халва 🤣
Но это, конечно, если жмыхи нормальные. Полечив лошадку, я теперь всё пробую сама. Если жмых по вкусу мерзкий - значит моей лошадке его точно не надо.

фуууууу))))))))))))))
Согласна 🤣 но когда желудок болит - это еще больше фу((
Полечив лошадку, я теперь всё пробую сама. Если жмых по вкусу мерзкий - значит моей лошадке его точно не надо.
Да, я вот покупаю всегда у одного и того же поставщика. Всегда мешок вскрываешь - и аромат такой, ммм)) И сам жмых на вид очень классный. У других смотрела корма - нет такого запаха и вида. Поэтому берем только в проверенном месте)

Хм.. надо попробовать добавлять молотый лён в еду)
Лучше всего в кисломолочное или йогурты, если едите молочку
Да, я вот покупаю всегда у одного и того же поставщика. Всегда мешок вскрываешь - и аромат такой, ммм)) И сам жмых на вид очень классный. У других смотрела корма - нет такого запаха и вида. Поэтому берем только в проверенном месте)
Очень любопытно)

Лучше всего в кисломолочное или йогурты, если едите молочку
Йогурты ем, да) а молоко только в кофе добавляю, иногда могу сыр запечь на мясе, а так больше никакую молочку не ем.
Очень любопытно)
Подсолнух в Красном Селе) Оттуда возим все основные корма. ВТМ крапиву вот заказывала в Анилине.

Поэтому такой кобылы я не помню, возможно, потому что она всегда была в матках. Там маточный состав голов около 70. Ну, было по крайней мере)
А кто ваш папа?))
Ну у неё Кличка волшебная да, видимо чисто маткой была, а то такое не забудешь))) папа гросс, а отец матери баббит.
надо попробовать добавлять молотый лён в еду) а вот жмых мой больной желудок боюсь не оценит
Жмых надо био брать. Он толстыми палками и очень вкусный. Коню доставалось меньше, чем мне)))

О, так это же мой любимы жеребец был)) он откусил у меня кусок бока, я ему дала кулаком в нос. И с тех пор у нас была любовь) Он всех жрал, как черт, а я его вот прям очень полюбила. Дети у него все красивые были, с шикарными мастями. А сам он пал в возрасте 23-х лет от колик. Я даже была в тот день на конюшне.

Интересно. Подсолнух на севере города - ну качество от поставки к поставке, мягко говоря, очень сильно разнится.
Я раньше покупала в Подсолнухе, и качество реально было супер, но потом меня достали пробки в КС и дурацкая дорога, теперь я шоплюсь в Белой Лошади.

Я раньше покупала в Подсолнухе, и качество реально было супер, но потом меня достали пробки в КС и дурацкая дорога, теперь я шоплюсь в Белой Лошади.
Так там же теперь объездная, и пробок нет)
Я в принципе закупаюсь там, где и моя подруга, потому что корма она мне привозит а машине 😁 Но к качеству там реально никаких претензий)

О, так это же мой любимы жеребец был)) он откусил у меня кусок бока, я ему дала кулаком в нос. И с тех пор у нас была любовь) Он всех жрал, как черт, а я его вот прям очень полюбила. Дети у него все красивые были, с шикарными мастями. А сам он пал в возрасте 23-х лет от колик. Я даже была в тот день на конюшне.
Лойко говорит, что в работе он был мудак))) в работе и мой слегка мудак, а вот с земли он даже жеребцом, а уже давно и мерином - исключительно лояльная к людям лошадь, никогда не укусит, не ударит. Я в качестве шоу программы даю ему кусок сахара, держа его губами)))

Лойко говорит, что в работе он был мудак))) в работе и мой слегка мудак, а вот с земли он даже жеребцом, а уже давно и мерином - исключительно лояльная к людям лошадь, никогда не укусит, не ударит. Я в качестве шоу программы даю ему кусок сахара, держа его губами)))
Гросс как-то всё время изводился. К деннику подходишь, а там крыса с заложенными ушами и зубами клацает. На подтягивание подпруги очень агрессивно реагировал - проблемы с желудком были, но тогда конечно не было возможности его лечить. И тогда вот я прозевала момент, и он цапнул меня за бок) Потом уже не было такого. Под верхом мне он нравился, иногда был упрямым, но если договоришься - всё сделает.
В последний его день у него какой-то жуткий приступ колик был, у него побелел нос и вокруг глаз (сам он бурый был). Совсем он тогда мучался, его шагали, кололи, шагали всю ночь, но к утру он пал.

Гросс как-то всё время изводился. К деннику подходишь, а там крыса с заложенными ушами и зубами клацает. На подтягивание подпруги очень агрессивно реагировал - проблемы с желудком были, но тогда конечно не было возможности его лечить. И тогда вот я прозевала момент, и он цапнул меня за бок) Потом уже не было такого. Под верхом мне он нравился, иногда был упрямым, но если договоришься - всё сделает.
В последний его день у него какой-то жуткий приступ колик был, у него побелел нос и вокруг глаз (сам он бурый был). Совсем он тогда мучался, его шагали, кололи, шагали всю ночь, но к утру он пал.
Печальная история(((
Может, действительно, всё время что-то болело, поэтому и злился. У меня когда что-то долго болит и не собирается проходить, тоже ужасно портится и без того так себе характер.)))
А упрямый, жеребцы вообще часто прямые, мой например и мерином местами так себе сговорчивый, особенно если учит что-то новое, что считает для себя сложным. Зато, когда разлучит и начинает получаться хорошо, он очень пыжится от осознания собственной офигенности и лепит обретенный навык к месту и не к месту)))
А гросс так до старости и остался бурым? Гондошки по молодости был темно-шоколадный, а сейчас совсем рыжий стал, даже зимой почти не темнеет.

А про баббита знаете что-нибудь?

А гросс так до старости и остался бурым?
Да, зимой был такой прямо темно медный, а летом отливал медью с краснотой) очень, очень был он красив. У него ещё была такая арабистая голова, со слегка вогнутым профилем, и лебединая шея. Когда он зажимал уши и скалился, был похож на арабского жеребца с какой-нибудь картины) только был он гораздо выше. Кстати, три его последних сына - Гравилат, Габриэль и Гороскоп, тоже были бурыми, а один так вообще был почти вороной с ярко-рыжей гривой.
А про баббита знаете что-нибудь?
Вживую плохо помню. То ли темно гнедой, то ли вороной. У него была хорошая техника прыжка, и его вроде бы продали потом.

Вспомнила, что от Гросса в нашей учебной группе была кобыла Грация. Удивительной красоты кобыла! С таким же профилем и шеей, только выше отца и гнедая)
От Баббита вроде бы была кобыла Баббетта, караковая и Барселона темная какая-то, может тоже караковая. Прыгали отлично.

. У него ещё была такая арабистая голова, со слегка вогнутым профилем, и лебединая шея. Когда он зажимал уши и скалился, был похож на арабского жеребца с какой-нибудь картины) только был он гораздо выше. Кстати, три его последних сына - Гравилат, Габриэль и Гороскоп, тоже были бурыми, а один так вообще был почти вороной с ярко-рыжей гривой.
Я когда на своём начинала стартовать, и он был ещё жырным и круглым (примерно как сейчас, ток гребень ещё был больше, наследие яиц) меня все спрашивали, где я взяла такого прикольного араба.)))

Габриэль это как раз моё добро)))
У меня есть его фото из полочан, там он совсем совсем тёмный)))
Dhpe9Wx6IUc.jpg

А сейчас совсем рыженький.)))

А гросс реально был 168 ростом, как написано в базе? Я все пытаюсь понять, в кого мой такой клоп))) баббит по баз тоже какого-то нормального роста, и ботва. А этот 162.)))

Вживую плохо помню. То ли темно гнедой, то ли вороной. У него была хорошая техника прыжка, и его вроде бы продали потом.
По фото из базы гнедой. И числится там как конкур s класс. Кто-то говорил мне, что он до 150 ходил.

Я когда на своём начинала стартовать, и он был ещё жырным и круглым (примерно как сейчас, ток гребень ещё был больше, наследие яиц) меня все спрашивали, где я взяла такого прикольного араба.)))

Габриэль это как раз моё добро)))
У меня есть его фото из полочан, там он совсем совсем тёмный)))
Dhpe9Wx6IUc.jpg

А сейчас совсем рыженький.)))

А гросс реально был 168 ростом, как написано в базе? Я все пытаюсь понять, в кого мой такой клоп))) баббит по баз тоже какого-то нормального роста, и ботва.
Вооот, таким я его и помню)) я думала, что он таким навсегда останется))
Гросс видно всем своим детям давал арабистость.
А от Баббита все прыгучие.
Да, Гросс высокий был, точно 165+

Сверху